Sakhalinec Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дошли до меня расплывчатые слухи о желании некоторых одноклубников прокатиться до источников Углегорского района! почему тема не обсуждалась на форуме? Ждемс объяснений от затейников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дошли до меня расплывчатые слухи о желании некоторых одноклубников прокатиться до источников Углегорского района! почему тема не обсуждалась на форуме? Ждемс объяснений от затейников! В общем так. Намечается поездка на грядущих праздниках (вроде как там чуть ли не 4 дня отдыхаем) на теплые источники в Углегорск. ДАвайте определимся, кто хочет и где нить в воскресенье надо собраться и обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В общем так. Намечается поездка на грядущих праздниках (вроде как там чуть ли не 4 дня отдыхаем) на теплые источники в Углегорск. ДАвайте определимся, кто хочет и где нить в воскресенье надо собраться и обсудить. надо тему переименовать. В воскресенье 31? Согласен, давайте определм место и время (думаю ближе к вечеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я кажется знаю это место... там часто рядом с маленькой оранжевой машинкой кучкуются куча маршруток на больших колесах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну че тогда давайте обсуждать, кто в курсе детали день выезда время и на сколько планируется дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну че тогда давайте обсуждать, кто в курсе детали день выезда время и на сколько планируется дней? посмотрел по гуглю, а расстояние то приличное, надо бы разузнать как нынче туда дорога, особенно после дождей! а то я все никак шнорх не поставлю, если конеш до поездки Илюха не созреет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Об этом месте информацией не владею, так что жду ваших предложений советов и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Sakhalinec, а причем здесь я и шнорк? я сам не знаю с какой стороны к нему подойти... у меня семья отказывается ехать ссылаясь на то что уже позняя осень и вот вот зима, но я поеду. Изменено 26 октября, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Sakhalinec, а причем здесь я и шнорк? я сам не знаю с какой стороны к нему подойти... когда ты будешь ставить,я свой параллельно бы ставил под руководством Роста! вот в чем дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет, ребята а вы Роста спросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 rost, вспоминай... только я был в единственном числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет, ребята а вы Роста спросили. я так понял, Илья с тобой договаривался! а я просто хотел рядом глядя на вас лепить свой! Ну в общем, прошусь тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребята, шнорк будете ставить сами. На счет поездки... в субботу я свяжусь с Сашей Делиководом с Углегорска, поговорю с ним как и когда мы выезжаем. В воскресенье 31 октября в 19:00 все желающие встречаемся у моего гаража ПИВО НЕ БРАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) РОСТКак не брать???? ,и как мы будем общатся? Изменено 27 октября, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) rost, да не проблема... ты обещал найти нужные хомуты, т.к. размеры ты знаешь, шнорк я сам покрашу антигравием возьму у тя балончик на вечер и задую и можно будет на это воскресенье поставить, но блин мне надо чтобы под твоим наблюдением... alex222, с пивом уже проходи ли - соседи rost-а ругаются Изменено 27 октября, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) 1105, ПОНЯЛ ПОНЯЛ, это я юморнул Изменено 28 октября, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 rost, да не проблема... ты обещал найти нужные хомуты, т.к. размеры ты знаешь, шнорк я сам покрашу антигравием возьму у тя балончик на вечер и задую и можно будет на это воскресенье поставить, но блин мне надо чтобы под твоим наблюдением... alex222, с пивом уже проходи ли - соседи rost-а ругаются соседи пл гаражу? они там что, с тонким слухом все чтоль? или что же такое вы там делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 они кричали как потерпевшии, и на улице была тепло у всех окна были открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 они кричали как потерпевшии, и на улице была тепло у всех окна были открыты. Ха, я тихий алкоголик! я не кричу когда пью, рот занят (пью же)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Причем в те самые ОНИ rost тоже входил )) мы пили тоже моча... но местами .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет, да ребята поездка обламилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет, да ребята поездка обламилась. может куда нить просто выкатиться, не очень далеко, проводить сизон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я за. Ваши предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ну может с семьями к морю в Охотское, на шашлык? Или На Великан? Или на теплые озера?, отдохнуть, а желающим есть где застрять Изменено 4 ноября, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну может с семьями к морю в Охотское, на шашлык? Или На Великан? Или на теплые озера?, отдохнуть, а желающим есть где застрять Я согласен,но чутка по позже-лифтануть надо, не много, новую кабылу,да и сына на днях в армию проважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.