Garre_kiv Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Господа ! Помещайте в данную тему все относительно запчастей на наши машины, по возможности с фото самих деталей и их упаковок, с пояснениями типа оригинал или от сторонних производителей и если расходники то как ходят, номера каталожные и если покупалось через интернет магазины то и ссылки на них. Также не забывайте указывать для каких именно машин эти детали, тип кузова, силового агрегата, трансмиссии. Можно и замену от совковых, только так чтоб без домыслов а точно подходящие. Я буду переносить ваши посты в соответствующюю тему в F.A.Q. Заранее благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Теперь то, что видит око да зуб неймёт. Не могу найти номера, доступные для заказа. Хотя бы через Exist. А ведь они есть. Наверняка. Для Булки. Дефлектор дутый короткий со спортивным вырезом. OX - SP34. Для Булки. Дефлектор дутый длинный. OX -304. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Для Булки. Дефлектор капота. Бывают разной ширины, длины, оттенков. Если кто-то знает номер - напишите. Я не нашёл. Дефлектор передних дворников. Аналогичная ситуация. Сергей, на мой запрос к дилеру ММС на тот берег по части дефлектора передних дворников, получил ответ, что в списке оригинальных частей не значится, относится к категории тюнинг, которую именно тот дилер не распространяет, ну и намекнули на неяпонское происхождение данного девайса. Равно кстати и треугольные ветровики перед зеркалами. Одно время загорелся вопросом их приобретения, потом посмотрел как сосед на стоянке мученически выковыривает из-них снег и охладел. Изменено 18 января, 2013 пользователем D-mitriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 D-mitriy. Спасибо за участие. И спасибо за беспокойство. +1 Разговор "с тем берегом" - непростое занятие, понимаю. На кривой козе не объедешь: заправду не понимают о чём спрашиваешь, или дурочку включают. Другой мир. Ну их, нехристей... Согласен, треугольные накладки около зеркал сделаны... не очень. И, видимо, являются поделками китайских "товарисчей". ИМХО конечно, но для МСК - неплохая штука, т.к. чистого снега давно мы не видели, а вот жижи, грязной слякоти - до х.... много. Что же касаемо дефлектора стеклоочистителя - есть другая информация. Точнее, фото каталога оригинальных акссесуаров для Делики. Внизу слева в разделе EXTERIOR именно этот дефлектор. Жаль, каталоговый номер - не разглядеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @KlimCD,а номер туманок на дорестайл найдёшь? Вернее заглушки на дугу,прикрывают монтажные хомуты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @KlimCD,Сергей про переговоры с тем берегом подметил просто на 1000%, просто не в бровь! +1 насчет спойлерка-фендера над дворниками (так называемого "жабо"), припоминаю, что rentik в одном из своих объявлений продавал его по весьма божеской цене. чисто чина-мама. сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а номер туманок на дорестайл найдёшь? Алексей, да я, просто, делюсь имеющейся у меня инфой с этим форумом. А не что-то специально ищу. Для поиска есть соседняя ветка: "Поскажите номер детали". Без обид... На память узелок завязал. Если увижу - не сомневайся - принесу, не расплескаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @KlimCD, Cергей! поправь пост #89. там речь про передние шланги, а схема приведена на задние. путаница закралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 D-mitriy Дима, благодарю за внимательность. 1 : 0 Картинку в сообщении #89 со схемой КАПС заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Когда увидел в первый раз цену Exista на накладки хром - чуть инфаркт не хватил. Всё понимаю, "тюнинх нах". Но чтоб на столько.... Кстати, на Яхе за лот - оригинал ВСЕГДА рубилово идёт. Так, что хром-оригинал самураи тоже уважают во весь рост. Чина-мама в условиях московских реагентов и на пол-зимы не хватает: проверено на двух Гранд-Старексах. Вот Тайвань вроде ничего. Одноклубники покупали. Пока не плевались. Держал их в руках: что сказать - по сравнению с Кытаем разница оху.. большая. Но с другой стороны и с Оригиналом - тоже большая разница присутствует. Это правда. (У меня Оригинал стоит в стоке . Только старенькие они уже..) Купил себе на Яхе накладки вот у этих гавриков: http://injapan.ru/se...ler=eritaka101k Они разной хренью торгуют. Товар новый. Написали мне: Пожайлуста, покупка совершенно спокойно. Товар произведён на территории Японии. Никакого беспокойства нет. Не Китай. Используйте без ограничения. Прошу." Купил у них, короче. И не жалею. Императорское "какчество" присутствует. Рекомендую, брать можно. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему-то не могу внести изменения в сообщение # 61. Нет кнопки " Изменить". Хотел, просто, более наглядные фотки вставить туда. Garri_kiv Игорь, посодействуй , если можно (и нужно ) Дефлектора на сдвижную дверь и противоположную сторону. Комплект. MZ 562727 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Дефлектор на сдвижную дверь и противоположную сторону. Комплект. MZ 562727 удивительная по своей некчемности вещица Изменено 5 февраля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @KlimCD, Сергей, сталкивался с номерами на эти фентифлюшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 @D-mitriy, на страницу раньше выкладывали номер руки задней двери. 11 Тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 там за 11 тыров вроде накладки на ухи, но ежли и ручка столько же, то ОЙ, товарчик не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, ну, прям, разбежались - 11 тык. MZ 555422 стоит 14802руб.60 коп. И ждать (в МСК) 17 рабочих дней. Дима, ты то что пережываешь? У тебя целая Япония на расстоянии плевка. На Яхе бывает часто. Сторговать по-приемлимой цене, вполне, можно. Состояние этой вещи всегда - приличное. Подвижных частей ведь нет - и ломаться нечему... Кстати, хочу хорошей новостью поделиться: нашёл я каталоговый номер дефлектора жабо (тот, что прикрывает дворники).По-традиции, японец засунул бумажку с номером в посылку. Как придёт посылка - так узнаем номер. Блин, Штирлиц отдыхает... Самураи Дима, встречный вопрос: попробуй по своим каналам узнать каталоговый номер вот такой хрени. В каталоге она находится в разделе "Сервисный инструмент". Там, где ключ шкива коленвала, стопор распредвала и прочее . Догадываешься, что это? Универсальная открывашка ММС замков передних дверей. Ар,хи важная "весчь", товарищи. Учитывая любовь Булок автоматически запирать двери (ну, разумеется, с ключами внутри машины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 D-mitriy Дима. Увлёкся своими "заморочками" и забыл ответить на вторую часть твоего вопроса. Звиняйте. Что касаемо надписи "D E L I C A" - это народное японское творчество. Буковки продаются в Exist, крепятся на 3М ленту. Всё доступно. Сам же девайс выглядит вот так То есть, чистая панель катафота, с фигурными вырезами по краям под задние фонари и замок. Крепится уже более серьёзно: помимо 3М ленты по-периметру, сзади идут ещё то ли 4, то ли 6 пистонов. Соответственно, заднюю дверь придётся дырявить, со всеми вытекающими (во всех смыслах) последствиями. Есть Оригинал. Есть предложения и от вездесущих китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сергей, би карефул ( с аглицкого - осторожен/внимателен) нуклеиды по прежнему имеют место быть: http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/11907610/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сергей, би карефул. - Фин? Спик рашен? - Oh, no, no. Russian language very difficult. (из к/ф "Особенности национальной охоты".) После Плавска(Тульская обл.) страдаю ярковыраженной радиофобией. Даже часы купил с дозиметром. Для меня - это больная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для Булки. Бензинки. Свечи иридий.Champion 9802. Яха говорит, что ставить на Мицу можно. Кроссы Exist, слава Богу, их знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для Булки. И дизель и бенз. Вентилятор с моторчиком передней печки. 95.IV - 04.IX Оригинал. MR 270631. Надпись на коробке: Denso 116340-3130. Exist "капризничает" - номер знаю, но ничего Вам не привезу...Зато Exist знает номер ММС 11634-03130. Правда, снова "капризничает" и не хочет рассказать, ЧТО это. www.1001z.ru "сдал всех" и написал, что это вентилятор с моточиком MR 270631. Круг замкнулся... Повторяется та же история, что и со свечками и подшипниками: если знаешь номер производителя, а не Оригинала, то экономишь денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Теперь , собственно, соль вопроса - а в чём разница? Дорогой вариант (MZ 568384) сделан, якобы, из более "какчественного" пластика, устойчивого к ультрафиолету. Предполагается, что такой спойлер более долговечен и более прочный (кажется, и пластик толще у этого варианта). Чисто внешне - прозрачнее пластик применён при изготовлении. Дешёвый спойлер (MZ 568300) сделан из очень тёмного пластика. И форма у него иная - он более плоский, что ли. Да, и ещё, обратил внимание, что дорогой спойлер немного по-иному прикрывает зону покоя стеклоочистителя - он выше и выгнут в этом районе иначе, чем дешёвый вариант. Во всём остальном спойлеры сделаны одинаково: и точки крепления, и способ крепления совпадают. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем KlimCD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 5 баллов за кропотливый труд и преодоление трудностей перевода по зеленой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 D-mitriy Дима, спасибо. Доброе слово - и кошке приятно. а это богатство производится до сих пор и есть у дилеров? Ну, Exist ведь их откуда-то берёт. Не в Китай же они гонцов посылают... Хотя, эти могут Кстати, надо Exist спросить: с какого склада возят - Германия или Япония. По-срокам попадают оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вести из "сраны" Восходящего Солнца С Yahoo. Амортизаторы для Булки 2 UP. Производить - Bilstein. Линейка амортизаторов: В6 - Sport. Газовые. Передние: 24-021098 (В46-2109) Задние: 24-021104 (В46-2110) Ухо-ухо. В описании японец бросается в пространные рассуждения и делает пассаж в том духе, что :"Думаю можно использовать и в стандартной подвеске". Вот этого я не понимаю (переводил 2 раза - с японского и на английский, и на русский): аморты и так Sport, да ещё газовые, а значить дубовые, как табуретка. Как их можно в сток? Повырывает ведь крепления ... Изменено 4 марта, 2013 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.