D-mitriy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) а вот неоригинальные вещицы, но весьма облегчающие жизнь автовладельцу в осенне-зимний период (ни в коем случае не реклама) Изменено 10 марта, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Для Булки. Счастливым обладателям стоковых шторок. Петельки в направляющие, к которым крепятся сами крючки шторок. Оригинал. MZ 519564. В пакетике, как видим, 10 шт. В МСК Exist просит за них около 360 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я конечно дико извиняюсь, но неплохо было бы подписывать на каком сайте брали, а то экзист может все но по таким космоценам что жуть. И еще спрошу может у кого есть номер в место башенки на центральной панели вставляется бардачек с крышкой, типа как на дорестайлинговой с пассажирской стороны вместо подушки? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для Булки. Если машинка закрылась, а ключи и брелок сигналки остались внутри, то самый простой способ - отжать рамку передней двери. есть ответ ранее kagi001 1.jpg Догадываешься, что это? Универсальная открывашка ММС замков передних дверей. Ар,хи важная "весчь", товарищи. Учитывая любовь Булок автоматически запирать двери (ну, разумеется, с ключами внутри машины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 там за 11 тыров вроде накладки на ухи, ужос какой, пластиковые накладки на ухи без поворотников 2000 р. в Хабаровске. Чую, что продешевил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 есть ответ ранее polkan Увы, увы. Как раньше, так и сейчас есть только вопрос: а чё эта за хрень? А вот ответа ... - как не было, так и нет. Парт-номер этой чудо-открывашки - тайна концерна ММС, не меньше Ездил в фирму Рольф - официальный дилер ММС в России (как очень самонадеянно они сами себя позиционируют ). Дошёл с этим вопросом до главного инженера по-сервису. Итог: инженер ОЧЕНЬ просил сообщить им парт-номер, если я его найду. (Так как вещь нужная, ММС "любит" блокировать двери). Ну, это нормальная постановка вопроса? Я - им? У Самураев вызнал только, что таких чудо-открывашек две: одна - на всю полноприводную линейку моделей ММС и вторая - на всю пузотёрскую братию. Дальше общаться с самураями - зла уже не хватает: куплю "Тополь-М" в рабочем состоянии - очень хоцца передать "горячий" привет . P.S. Модераторы, плиз, через сутки потрите в теме флуд. Если не трудно... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Для Булки. Счастливым обладателям стоковых шторок. Петельки в направляющие, к которым крепятся сами крючки шторок. Оригинал. MZ 519564. В пакетике, как видим, 10 шт. В МСК Exist просит за них около 360 руб. Следует учитывать, что НЕ ВСЕ петельки одинаково полезны! вот перечень всего, что вешалось хитрющими айнами на столь несложный предмет интерьера: Изменено 27 марта, 2013 пользователем D-mitriy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 интересно их возможно еще привезти или отказ будет...И Экзист и Емекс дают предложения по номерам, но срок и статистика (50% и 22-41 день) не внушают оптимизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ребята, а вот такие хромовые габариты вообще реально найти? иль нет..а то деповские хромированные фары + штатные габаритки не айс...Хотя по свету все меня устраивает более чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @SpaceGear,Жень привезти можно, но цена неприятная. @SpaceGear,купи деповские габариты - в чем проблема???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) "деповские габариты" не пойдут под мои леворукие хромированные Депо-фары...или ты про те с линзами от 2003 года? - там решетка еще нужна, 16 рублей за все насколько я знаю, да и там пластик а не стекло...Я вот, поездив с правильным светом, на родной японский больше не хочу...Насколько цена неприятная? Изменено 27 марта, 2013 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) те фары, что торгуют у нас, предлагаются именно гарабиты с серебристой подложкой. Так, стоп. А вот с этого места, попрошу, по-подробнее, Дима. Можешь как-то узнать парт-номер габаритов хром на рестайл. Номер должен пробиваться по кроссам Exist. Чтоб любой деликовод от Калининграда и до Новосибирска мог прийти в магазин и заказать. Понятно, что во Владивостоке с этим ноу проблем, но у нас-то по-другому. Увы. Номер Оригинала, ясно, знаем. Номер Nippon - тоже. Но они простые, без хрома. А вот с DEPO найти не получается... Точнее не номер, а буковки надо какие-то подставить к номеру. По аналогии с фарами DEPO - 214-1144R-LDEN1. У габаритов номер 214-1553. Буковки подобрать не получается Печалька. З.Ы. Тему давно пора привести в порядок, но некому: модератор-топикстартер рассекает на лыжах и катает шары в боулинге...Тема беспризорная. Изменено 27 марта, 2013 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сергей, продавцы величают её: ST-214-1553L для модели 1998-2006 года; Цвет: хрусталь. Depo это или не депо - я не в куррррсе, просто я всех "неяпонцев" так называю """""" всех девочек я буду называть - Зина, а всех мальчиков - Эй, Ты""""" ....... (с) судя по внешнему виду это то что вы ищете, серебристая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) а есть ещё такие: XR300379 от SAT ! Изменено 28 марта, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Итак, форумчане, давайте подведём наши общие знания к одному знаменателю Что имеем на сегодняшний день и пробивается по кроссам Exist и других магазинов запчастей. Для Булки рестайл. Габарит передний в сборе. Начнём с Оригинала. MR 300379 = L и MR 300380 = R Цена за штуку в Exist в МСК около 2300 руб. Nippon pieces M 690I13A = L и M 691I13A = R (после цифры "ноль" идёт буква "ай" = девятая буква английского алфавита) Цена за штуку в Exist в МСК около 1100 руб. DEPO 214-1553L-AE = L и 214-1553R-AE = R Цена за штуку в Exist в МСК около 714 руб. SAT ST-214-1553CL = L и ST-214-1553CR = R. Это хрусталь. "Гадский" Exist говорит:" Номер знаю. Но фиг чего москвичам привезу". В тоже время в других городах ими торгуют. от 150 до 250 руб. Например Новосибирск: http://www.bis077.ru/catalog/goods/id/21277213 З.Ы. Хочу поблагодарить Дмитрия из Владивостова (ник. D-mitriy) за огромную помощь в составлении этого электроного каталога. За его отзывчивость и неравнодушие к жизни нашего форума. Дмитрий, СПАСИБО! beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Серж, в Автотрейде это добро величают XR300379 производитель SAT. при покупке дистанционно требовать проверки целостности девайса. качество исполнения не столь филигранное как у оригинала, и не столь хорошее-терпимое как у Depo, но тем не менее. И давайте попросим модератора сделать квинт-эссенцию выявленного знаменателя и переместить в ФАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Следует учитывать, что НЕ ВСЕ петельки одинаково полезны! вот перечень всего, что вешалось хитрющими айнами на столь несложный предмет интерьера: Сегодня мной доподленно выяснено, что MZ 519560 (кругленькие) и MZ 519561 (длиненькие) из таблицы петелек 100% взаимозаменяемы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Для Булки. Дорестайл-рестайл - без разницы. Накладка декоративная. Крепится на заднюю дверь-хлопушку. Держится на двухстороннем скотче. MR 388286. Оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Адаптер щетки стеклоочистителя для DELICA. от Masuma. part № Ms MUA-03 удачное решение для перехода с родных креплений дворников на универсальное крепление в виде крюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Masuma. part № Ms MUA-03 удачное решение Masuma - только по-решению народного суда. Оригинал и только Оригинал. Подробности тут http://www.delicaclu...ер-по-каталогу/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 О, привет, Сергей, давненько не читались! Адаптер реально качественно сделан, ибо накосячить в 5 сантиметровой планке просто негде, отверстия совпадают пульно, винтики с отличной резьбой! Сам питаю стойкое неприятие к машуме, однако за эту детальку им весьма признателен, выполнена она на 5 баллов. Проверено на себе. Зы: цена в разы ниже оригинала, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 О, привет, Сергей, давненько не читались! Адаптер реально качественно сделан, ибо накосячить в 5 сантиметровой планке просто негде Привет, Дмитрий. Тяжело заболел дядя - обширный инфаркт . Времени, мягко говоря,не хватает... Адаптер маленький, но Masuma и здесь смогла "отличиться": у Оригинала сгиб выполнен плавно, а Masuma сделали под прямым углом (я понимаю, что технологически так легче - удар пресса и всё - но получилось, как обычно "дёшево и сердито"). У меня стоит на машине переходник Оригинал, но из любопытства купил и Masuma (было, с чем сравнить). Кстати, в МСК Оригинал - 52 руб. 80 коп. А Masuma - 43 руб.90 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @KlimCD, Не понял, что есть сгиб под прямым или плавным углом. Поставил машу и доволен аки дитя И винтики с хорошей резьбой оказались, на удивление все встало как надо. Абсолютно не приверженец (даже наоборот - противник) этой марки, но отдаю должное - вещь! У нас маша на опте стоит 29 руб, оригинал 80-100 (еще и поискать надо), в рознице 59 и 180 соответственно. Самое дурацкое, что покуда я морочился с поисками этих адаптеров в упор не видел твою тему с номерами (в ФАКе), а как только купил наконец-то, на следующий же день наткнулся. Тут два варианта: хреново составлен ФАК -это есть факт, хреново пользовал поиск - это тоже факт, Кстати, о птичках, информация, что возможно что-то там остается не вытертым (в ФАКе есть примечание) в сравнении с оригиналом, то это не соответствует действительности, так как щетки работают крабом и это просто невозможно физически. равно как и на кирпиче, зависит от длины щетки, но никак не от несчастной кривой пластинки. Зы: желаю скорейшего восстановления твому дяде, а также сил, финансов и терпения родне и близким!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @KlimCD, Подскажи где покупал накладки на пружины под этим номером ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 MR 112267 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MR%20112267 Предложений: 2 Показать цены в Фирма Артикул Описание Инф. Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикул Mitsubishi MR 112267 Накладка резиновая пружины задней верхняя 8 16 471,15р. 12 774,07р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.