Перейти к содержанию

Запчасти, номер по каталогу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется, из КВНа: "В седьмой раз переустанавливая Wind, протодьякон отец Андрей предал анафеме антивирус Касперского!" (С) :28: . Кто-то из форумчан (переписка потеряна при очередной переустановки :32: Винды) спрашивал меня: Для Булки. Фонарь-повторитель в крыло чистый белый. Оригинал. MR 522027. post-2610-0-49125400-1405482761_thumb.jpg На этот номер выпадает в Exist штук пять заменителей вдвое дешевле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прокладка переднего хаба, при установке ручных хабов (строго для эстетов), вообще используется герметик, прокладки идут только для армейских Mitsubishi Jeep yDSsDf7o.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крестовина кардана заднего KOYO KC1819JD. Сдается что за этими цифрами скрывается оригинал.

Опубликовано

Доброго вечера ув.форумчане..!! Я новенький на форуме,по-этому прошу сильно не пинать, и направлять в верное русло!))). Приобрёл с товарищем Делику, для выездов на рыбалку и природу. Надо немного начать её шаманить.. С движком проблем нет. У самого портер и был грейс.Движки почти одни и те же.Но вот с кузовом и ходовкой пока не разберусь. ВИНа нет, по этому прошу дать какие нибудь ссылки с каталожными номерами. Пока по ходовке нужны: пыльники рулевой рейки, передние сайлентблоки нижних рычагов, стойки и втулки переднего стабилизатора и задние подушки ( две) коробки ПП.

И очень нужны рессоры.Трёхлистовые стоят. Коренной на одной лопнут. Если у кого есть на продажу,приобрету.

Если не по теме,прошу перенести в соответствующую.Пока сильно не разобрался с форумом.

Ещё много вопросов по электрике, но всё по порядку...

Машина в подписи. Самая наверное простая комплектация.Она какая то грузопассажирская. Сзади всего одна лавочка.Даже печки нет.

Заранее спасибо за понимание и помощь.

Сергей.

Опубликовано

Делика есть у кума.У него свой автосервис.Свои машины чиним только сами. С ним мотаюсь на рыбалку,и просто беру машину если нужна.Но у него кирпич 90 года.Салон Эксид. Движок тот же.

Так что в принципе с этой машиной знаком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня мной доподленно выяснено, что MZ 519560 (кругленькие) и MZ 519561 (длиненькие) из таблицы петелек 100% взаимозаменяемы!!!!!!

@KlimCD,их сколько штук идёт в пакете по этими номерами

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222 Про петельки у самураев Дима (ник. D-mitriy) спрашивал. Я не знаю. Он мне ничего не рассказывал. Из этой серии (с литерой MZ) я покупал только крючки шторок. В пакетике их было 10 шт.

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222,

АЛЕКСЕЙ222 Про петельки у самураев Дима (ник. D-mitriy) спрашивал. Я не знаю. Он мне ничего не рассказывал. Из этой серии (с литерой MZ) я покупал только крючки шторок. В пакетике их было 10 шт.

именно столько же и петелек.

пара-тройка пакетиков осталось вакантными, но пересыл :-(

Опубликовано (изменено)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для Булки. Накладка центральной панели. Под дерево. Оригинал. МВ 939405. post-2610-0-87849100-1417541760_thumb.jpg post-2610-0-25557200-1417542077_thumb.jpg Только "голая" накладка. Часы, кнопки, воздуховод в комплект, разумеется, не входят.

Опубликовано (изменено)

Молодец, @KlimCD. У меня такая декоративная накладка от предыдущего владельца поломаная досталась. Онлайн-каталог выдаёт номер обычной серой накладки (MR720570). Пробовал несколько лет назад с амаямы заказать "по фотографии", мне тогда загадали ценник больше 20 тысяч (!!!), я облез и отказался от мысли. А сейчас вот опять "репа" зачесалась... :)

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано (изменено)

Вечером напишу номер крышки этого бардачка, Экзист этот номер не знает, но вдруг кому повезёт его найти, номер чисто Митсовский. Уж очень он ломучий, с не поломанной крышкой найти сложно(видать от солнца портится). Не прошло и пол годаKzjldalE.jpg

Изменено пользователем Карагандинец
Опубликовано (изменено)

Вечером напишу номер крышки этого бардачка. Уж очень он ломучий.

Карагандинец Думаю, дело не в качестве пластика. Крышка открывается на встречу движению. Стоит машине качнуться или резко затормозить, как кистью руки крышка легко выламывается. А она (крышка) хитро устроена: есть микролифт и пружина. Одними словом, проще выкинуть, чем починить.

Изменено пользователем KlimCD
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Булка дорестайл. Парт номер Mitsubishi 451705. post-2610-0-06116100-1421578841_thumb.jpg post-2610-0-10389100-1421578867_thumb.jpg post-2610-0-17058800-1421579084_thumb.jpg Емекс не знает. Екзист знает этот номер, http://exist.ru/price.aspx?pid=1ED00D91&sr=-4 но предложений нет. Видимо, нет спроса на товар....

Опубликовано (изменено)

Павел, он модельки в Японии покупал. Ссылку давать бессмысленно. И до введения санкций, отправлять товар напрямую в Россию японцы отказывались. А теперь даже от наших карточек нос воротят, поганки... З.Ы. А вот зачем 2 шт - это вопрос. Собрать коллекцию: Кубик, Кирпичик, Булка, Пятачок.

Изменено пользователем KlimCD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...