Перейти к содержанию

Запчасти, номер по каталогу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает подскажите Part Number , вчера какой-то му..к свиснул у меня с нижней трубы никелерованной что под кенгурятником две резиновые заглушки которые по бокам расположенны.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как я понял, речь идёт вот об этих заглушках post-2610-0-32669700-1383837652_thumb.jpg Ворюга был ни разу не дурак, а очень хорошо понимал, ЧТО он тырит и СКОЛЬКО это стоит. За 5 последних лет на Яхе эти заглушки отдельно продавали раз или два, не более. А во Владике ни кому на ум не приходит отдирать их от самой трубы. Попробуй обратиться к уважаемому Шахмураду ( ник shakh). Он их как-то периодически привозил из Китая, но тоже - "дифцит".

Опубликовано

Логин резинки с задней трубы подходят но смотрится колхозненько, в каталогах и эта труба и резинки не присутствуют, но благодаря KlimCD есть номер трубы рестайловской и по номеру она идёт без резинок-значит всё таки у этих резинок есть номер, хочу взять номер трубы рестайловой и помучить Экзистовцев чтоб показали её на схеме(может у них есть более точные каталоги), кароче буду их пытать, если номера найду то выложу.

Опубликовано

есть номер трубы рестайловской и по номеру она идёт без резинок-значит всё таки у этих резинок есть номер, хочу взять номер трубы рестайловой и помучить Экзистовцев чтоб показали её на схеме(может у них есть более точные каталоги).

Карагандинец, у менегеров Экзиста :20: НЕТ ЖЕЛАНИЯ работать за такую зарплату. А каталогов для Делики нет даже у официального дилера ММС в России :32: фирмы "Рольф". На Рестайл идут ТРИ :30: трубы: одна крашенная и две - Хром: с заглушками и без них. Парт-номера для заглушек нет :-( . Сам мучаюсь с трубой с одной заглушкой (так уж получилось...)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Клим! а есть развертка столика? 3 рубля за него платить стрёмно, но выпилить без проблем :-)

и ещё я сломал крепления нижней направляющей средней шторки в салоне (той, что напротив сдвижной двери), попробовал на екзисте найти и не смог, там изображена направляющая вдоль всего салона одна (думаю от роялексида с искрическим приводом шторок) и нет отдельных пластиковых клипс-креплений... может поможешь найти?

Опубликовано

Полкан! Да Бог с тобой :27: , какая развёртка. :25: Я фотографию столика и ту, еле-еле, нашёл... :24: Что касается клипсы крепления - на форуме есть тема: "Подскажите номер детальки". http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3653-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%b8/ Жду тебя там. Будем думать всем миром... форумом. :22:

Опубликовано

Для Кирпичика . Вставки в окна с москитной сеткой. Оригинал. MZ526558. post-2610-0-61193200-1385819853_thumb.jpg post-2610-0-66214000-1385819917_thumb.jpg

Это на сдвижные или на жабры?

хотя ЦЕНА УБИВАЕТ!!! - 119 дохлых америкосовских массона

Опубликовано

Lock, вставки предназначены на сдвижные стёкла.

просьба, чуть подробнее.

Там только 1 вставка, или на обе стороны?

просто мене они актуальны

Опубликовано

Lock, всё, что знал - рассказал. :27: Извини, другой инфой не владею. :26: Могу лишь предположить :25: (сравнивая с аналогичной вещью для Булки), что это цена за 1 шт.

Опубликовано

Какой-то находчивый самураев сын прикрутил на сдвижную дверь Булки подстаканник. post-2610-0-27774800-1386938862_thumb.jpg Взял он его у ММС ek-series H81W-LVMEZ. Подстаканники бывают трёх расцветок: MR 590598YQ - Beige. post-2610-0-90522900-1386939131_thumb.jpg MR 590598YA - Beige/Blue post-2610-0-07404500-1386939231_thumb.jpg ЗЫ Конечно, не сильно оригинально, но мне показалось, что не лишено... :27:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это не для "Пятачка". Это что-ни-на- есть, самое наше родное - для Булки. Да и выкладывал я эти номера больше года назад в январе 2013. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8578-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3%d1%83/page__st__100 Тогда робот-переводчик обозвал :28: их, как "солнцезащитные экраны на окна". Вот как-то так.... А каталог аксессуаров для D:5 есть у них в клубе на Дроме. В открытом доступе. Они купили два диска в Японии (3 доллара) и выложили, по-чеснаку, для всех желающих. Дублировать их каталог ещё и на нашем форуме - не вижу практического смысла. Да и по-хорошему, тогда разрешения надо спрашивать.

Опубликовано

значит меняем на L400 и богатые копят денги ( если оно еще производится, в чем я сильно сомневаюсь), а не очень богатые берут иной девайс

post-12445-0-12043700-1395750567_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выложу фото с номерком абсолютно бесполезной вещи - резинового коврика в пластиковое корытце, что вместо кренометра на панели. Увидел в каталоге, в инете фото не нашел, заказал из любопытства. Результатом доволен:)

post-8443-0-35771300-1396851441_thumb.jpg

post-8443-0-65134100-1396851456_thumb.jpg

Опубликовано

@KlimCD,Сергей, когда-то подобная штуковина здесь продавалась, сразу ушла... Не знаю, от Аута была или от чего еще. Автодок номерок не бьет. Крепится вместо ручки. На прошлом авто в этом месте у меня заглушки пластиковые стояли, на этом - ничего, обшивка. Интересно, под ней есть закладные гайки??

@Пират 75,очки любые влазят? Спортивная оправа войдет?

Опубликовано

@Navi, "пластиковое корытце, что вместо кренометра на панели" - а на само корытце номерок есть?

Опубликовано (изменено)

SpaceGear Жень, я давно уже выкладывал и картинку, и номер MR793528 http://www.delicaclu...гу/page__st__60 ЗЫ Бог мой, если даже такие корифеи :27: форума не дружат с "Поиском", то даже и не знаю, что делать.. :25: .

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Интересно, под ней есть закладные гайки?

Navi Алексей, обсуждали на форуме эту тему: пришли к выводу, что на дорестале и рестайле до 2002 закладные гайки под обшивкой есть. А вот дальше возможны "сюрпризы" :26: . Очень Дети Солнца :20: любят вносить в конструкцию рацпредложения.... :32:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...