KlimCD Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 АЛЕКСЕЙ222 А у меня штатно с Японии стоит обычная ручка. И в Капсе она бъётся по комплектации. Я ж говорю, РАЦИОНАЛИЗАТОРЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Очки любые влазят? Спортивная оправа войдет? Navi Алексей, получил сегодня ответ на твой вопрос: размер данного очечника такой. Длина х ширина х высота = 240 х 65 х 37. Японец прокомментировал так: "Если высота Ваших очков в сложенном состоянии больше 3 см, то в данный очечник они не поместятся." Измеряй свои горнолыжные очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Анекдот, близкий по-теме к вопросу разговоров с Японией : В приёмную к Начальнику заходит японская делегация. А из-за двери кабинета слышны душераздирающие вопли: "Алло, АЛЛО. Красноярск? Алло, НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО.... АЛЛО". Совершенно обалдевшие японцы спрашивают у секретарши: " А почему Ваш начальник ТАК кричит?" "Да, это он (из Москвы) с Красноярском разговаривает" - отвечает секретарша. Полностью потерявшиеся японцы говорят: "Странно . А что, позвонить туда нельзя?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Из каталога аксессуаров. Для Булки. Столик на руль. Оригинал. MZ526704. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @KlimCD, ты уже выкладывал в какой-то теме про этот столик... Попробывал заказать через Автодок (3136р.), потом отменил заказ. Имхо вещь очень редкого использования, без которой 100% можно безболезненно обойтись, даже не вспомнишь.. Если жую что-либо в авто, стакан с кофе можно засунуть в подстаканник, либо в лоток поставить, который вместо кренометра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Navi Алесей, ты ошибаешься . Этот столик не за покушать. Учитывая, что в больших машинах японцы, практически, и живут, и работают. Эта быстросъёмная площадка предназначена для того, чтобы иметь место подписать документы: накладные, расписки, бланки и т.д.. Не боясь порвать бумажный носитель. Ровная и твёрдая поверхность. Можно положить планшет или маленький ноут. Так, что это скорее, офисное место , а не ресторация.. . За покушать они ставят свои знаменитые столики-рёбраломы . Целые композиции из них выстраивают в круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 столики-рёбраломы :27: Блин, признаю, что пропустил тот номерок...но почему меня в корифеи-то записал?) не многовато ли чести для меня.... блин, сорри за флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ...но почему меня в корифеи-то записал?) не многовато ли чести для меня.... SpaceGear У Аркадия Райкина была миниатюра: " Я тебя - уважаю. Ты меня - тоже уважаешь. Получается, что мы с тобой - уважаемые люди." (Цитатко) Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Для Булки. Рестайл. Бампер с нижней "губой" под две большие туманки. Решётки декоративные на туманки. Комплект. Оригинал. MZ526704 Из каталога аксессуаров. Для Булки. Столик на руль. Оригинал. MZ526704. Серега, косяк твой! девайсы разные, номерок один и тот же. Обнаружил тогда, когда вместо решеток на противотуманки пришел столик. Провел служебное расследование и выявил твой косяк Теперь я единственный на форуме обладатель мебели для Делики))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Алексей, свой "косяк" признаю. Каюсь... Немного извиняет меня лишь тот факт, что файл с картинкой имеет правильное название MZ581635.jpg. Номер в сообщении поправил. Кстати, если купил столик, скажи: А зачем на нём сзади (со стороны руля) пимпочка прикладывается? Для чего она? Polkan размеры просил, если можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @KlimCD, да ладно, не смертельная ошибка Благодаря ей я владелец эксклюзива Номер картинки в объяве не видно, пока не скопируешь...Столик в Екб, на складе автодока, я там 3-го с утра буду. Как получу, так про пимпочку все и проясню. По размерам нет проблем- пущай обращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @KlimCD, столик получил, про пимпочку могу судить только по инструкции, ибо руль, на который его можно примерить, находится в полутора тысячах км, в Новосибе. Фото инструкции и пимпочки прилагаю. Кстати, выставил девайс на продажу в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Navi Извини, если прошу СЛИШКОМ много, но нельзя ли сфоткать "пимпочку" крупно и с боку? (что-то не въезжаю в конструктив)... А столик: пластик или натуральное дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @KlimCD,Сергей, без проблем! Столик на дерево не похож- волокна не совпадают с обеих сторон. Скорее всего пластик, ламинированный пленкой под дерево. Сделано качественно, поначалу не мог понять- дерево или нет. Интересующая тебя пимпочка под пленкой покрыта клейким слоем, инструкция на фото есть, с назначением разбирайся сам. Если не продам, буду по месту разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Navi Алексей, ОГРОМНОЕ спасибо за фото и пояснения. Значить Олег ( Festool in action! ) оказался также далёк от истины, как и я. "Пимпочка" - это не коробочка для мелочи (по паспорту не был понятен масштаб), а стопор-фиксатор-демпфер этого столика. Изменено 3 мая, 2014 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Недавно пильнул на кубик из попавшейся под руки фанерки, для тонкого обода руля доп. упор не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Festool in action! Из фанерки... Убил напрочь... . А я только хотел спросить, нет на продажу лишнего кусочка "вкусной" выдержанной древесины: груша, яблоня, бук или что-то на подобии этого....Кстати, не посоветуйте ли: какой сорт древесины подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @Navi, А обнаглеть можно? Пока не продал столик, сними с него выкройку... Ну на газету или на ватман. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Alex/S,я могу сфотать столик и рядом положть линейку. Потом увеличишь фото до реального размера- будет готовая выкройка. Такой вариант пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 только фотвй хорошим фотиком издали, чтобы искажений не было не старайся заполнить столиком весь кадр, максимум половина кадра в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Идея похоже амно Фотика нормального нет, сфотал айпадом, искажения вижу не вооруженным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 То же искал безуспешно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Недавно пильнул на кубик из попавшейся под руки фанерки, для тонкого обода руля доп. упор не нужен. да и правильно! кули там покупать? полчаса работы лобзиком - будет не хуже фирменного. а то KlimCD оборжался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Пират 75, если такие же как на кирпиче, т е типа кнопки на куртке (папа-мама), то могу подсказать. у меня такими весь ковролин пристегнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажи, пожалуйста, одну возьму на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.