Перейти к содержанию

Запчасти, номер по каталогу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очки любые влазят? Спортивная оправа войдет?

Navi Алексей, получил сегодня ответ на твой вопрос: размер данного очечника такой. Длина х ширина х высота = 240 х 65 х 37. Японец прокомментировал так: "Если высота Ваших очков в сложенном состоянии больше 3 см, то в данный очечник они не поместятся." Измеряй свои горнолыжные очки. :27:

Опубликовано

Анекдот, близкий по-теме к вопросу разговоров :19: с Японией : В приёмную к Начальнику заходит японская делегация. А из-за двери кабинета слышны душераздирающие вопли: "Алло, АЛЛО. Красноярск? :4: Алло, НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО.... АЛЛО". Совершенно обалдевшие японцы спрашивают у секретарши: " А почему Ваш начальник ТАК :24: кричит?" "Да, это он (из Москвы) с Красноярском разговаривает" :7: - отвечает секретарша. Полностью потерявшиеся :34: японцы говорят: "Странно :16:. А что, позвонить туда нельзя?" :27:

Опубликовано

@KlimCD, ты уже выкладывал в какой-то теме про этот столик... Попробывал заказать через Автодок (3136р.), потом отменил заказ. Имхо вещь очень редкого использования, без которой 100% можно безболезненно обойтись, даже не вспомнишь.. Если жую что-либо в авто, стакан с кофе можно засунуть в подстаканник, либо в лоток поставить, который вместо кренометра..

Опубликовано

Navi Алесей, ты ошибаешься :rolleyes:. Этот столик не за покушать. Учитывая, что в больших машинах японцы, практически, и живут, и работают. Эта быстросъёмная площадка предназначена для того, чтобы иметь место подписать документы: накладные, расписки, бланки и т.д.. Не боясь порвать бумажный носитель. Ровная и твёрдая поверхность. Можно положить планшет или маленький ноут. Так, что это скорее, офисное место :26: , а не ресторация.. :30: . За покушать они ставят свои знаменитые столики-рёбраломы :28: . Целые композиции из них выстраивают в круг. post-2610-0-04260400-1397641748_thumb.jpg post-2610-0-30789900-1397641777_thumb.jpg post-2610-0-12706000-1397641807_thumb.jpg

Опубликовано
столики-рёбраломы
:27: :27: :27:

Блин, признаю, что пропустил тот номерок...но почему меня в корифеи-то записал?) не многовато ли чести для меня.... :28:

блин, сорри за флуд... :24:

Опубликовано

...но почему меня в корифеи-то записал?) не многовато ли чести для меня.... :28:

SpaceGear У Аркадия Райкина была миниатюра: " Я тебя - уважаю. Ты меня - тоже уважаешь. Получается, что мы с тобой - уважаемые :28: люди." (Цитатко) Вот как-то так... :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для Булки. Рестайл. Бампер с нижней "губой" под две большие туманки. Решётки декоративные на туманки. Комплект. Оригинал. MZ526704

Из каталога аксессуаров. Для Булки. Столик на руль. Оригинал. MZ526704.

Серега, косяк твой!:) девайсы разные, номерок один и тот же. Обнаружил тогда, когда вместо решеток на противотуманки пришел столик. Провел служебное расследование и выявил твой косяк:) Теперь я единственный на форуме обладатель мебели для Делики:))))

Изменено пользователем Navi
Опубликовано

Алексей, свой :20: "косяк" признаю. Каюсь... :24: Немного извиняет меня лишь тот факт, что файл с картинкой имеет правильное название MZ581635.jpg. Номер в сообщении поправил. Кстати, если купил столик, скажи: А зачем на нём сзади (со стороны руля) пимпочка прикладывается? Для чего она? Polkan размеры просил, если можно...

Опубликовано

@KlimCD, да ладно, не смертельная ошибка:) Благодаря ей я владелец эксклюзива:) Номер картинки в объяве не видно, пока не скопируешь...Столик в Екб, на складе автодока, я там 3-го с утра буду. Как получу, так про пимпочку все и проясню. По размерам нет проблем- пущай обращается

Опубликовано

@KlimCD, столик получил, про пимпочку могу судить только по инструкции, ибо руль, на который его можно примерить, находится в полутора тысячах км, в Новосибе. Фото инструкции и пимпочки прилагаю. Кстати, выставил девайс на продажу в соответствующем разделе.

post-8443-0-88165500-1399124981_thumb.jpg

post-8443-0-63475200-1399125981_thumb.jpg

post-8443-0-56183200-1399126009_thumb.jpg

Опубликовано

Navi Извини, если прошу СЛИШКОМ :22: много, но нельзя ли сфоткать "пимпочку" :27: крупно и с боку? (что-то не въезжаю в конструктив)... А столик: пластик или натуральное дерево?

Опубликовано

@KlimCD,Сергей, без проблем! Столик на дерево не похож- волокна не совпадают с обеих сторон. Скорее всего пластик, ламинированный пленкой под дерево. Сделано качественно, поначалу не мог понять- дерево или нет. Интересующая тебя пимпочка под пленкой покрыта клейким слоем, инструкция на фото есть, с назначением разбирайся сам. Если не продам, буду по месту разбираться:)

post-8443-0-26486700-1399131639_thumb.jpg

post-8443-0-66075600-1399131662_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Navi Алексей, ОГРОМНОЕ спасибо :hooligan: за фото и пояснения. Значить Олег ( Festool in action! ) оказался также далёк от истины, как и я. "Пимпочка" - это не коробочка для мелочи (по паспорту не был понятен масштаб), а стопор-фиксатор-демпфер этого столика.

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Festool in action! Из фанерки... :32: Убил напрочь... :27: . А я только хотел спросить, нет на продажу лишнего кусочка "вкусной" :22: выдержанной древесины: груша, яблоня, бук или что-то на подобии этого....Кстати, не посоветуйте ли: какой сорт древесины подойдёт?

Опубликовано (изменено)

@Navi,

А обнаглеть можно?

Пока не продал столик, сними с него выкройку... Ну на газету или на ватман.

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

@Alex/S,я могу сфотать столик и рядом положть линейку. Потом увеличишь фото до реального размера- будет готовая выкройка. Такой вариант пойдет?

Опубликовано

только фотвй хорошим фотиком издали, чтобы искажений не было

не старайся заполнить столиком весь кадр, максимум половина кадра в центре

Опубликовано

Идея похоже амно:( Фотика нормального нет, сфотал айпадом, искажения вижу не вооруженным взглядом.

post-8443-0-16761600-1399357565_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно пильнул на кубик из попавшейся под руки фанерки, для тонкого обода руля доп. упор не нужен.

да и правильно! кули там покупать? полчаса работы лобзиком - будет не хуже фирменного. а то KlimCD оборжался.

Опубликовано

@Пират 75, если такие же как на кирпиче, т е типа кнопки на куртке (папа-мама), то могу подсказать. у меня такими весь ковролин пристегнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...