DOLAX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Итак, имеется булка 2001 года. 1.С левой стороны отсутствует брызговичок, который 66002R. полез в экзист, он его тоже не дает, только правый. 2. С левой стороны зато есть металлическая планка 66015L, которая крепится к кузову, а к ней крепится подкрылок. С правой такой планки у меня нет, и экзист ее тоже мне не дает. Подкрылок крепится напрямую у брызговичку, которого нет с левой стороны. Помогите понять, так и должно быть, или я что-то не так смотрю??? Хочется этот брызговичок и слева тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня точно так же, думал Японец прошляпил её где то и удивлялся почему планочки металлической нету с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Должны быть обе, у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 DOLAX, брызговик только справа, кронштейн только слева (по каталогу з/ч)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня тоже с лева нет брызговика - тоже думал потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 DOLAX, брызговик только справа, кронштейн только слева (по каталогу з/ч)... а где логика??? почему слева нет защиты? HARU, дай номерок левой защиты и правой планки, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня так-же, тоже тупил почему справа есть, а слева нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Такая же ситуация...собирался тоже подыскать на левую сторону, ибо снег туда набивается только так...не айс.... Изменено 20 октября, 2010 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блин, осенило, наверное потому что там стоит радиатор автомата, что бы продуваемость была лучше её не поставили, а планка нужна что бы подкрылок держался, с другой стороны соответственно она не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а где логика??? почему слева нет защиты? Логика, вещь железная, должна быть! Конструкторам мицу лучше знать... Может это связано с охлаждением радиатора АКПП, чтобы лучше продувалось...хз То, что так идет с завода - факт! На моей также... ПЫС:Вот и Sky также мыслит! Изменено 20 октября, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Справа воздухозаборник.возможно чтобы грязь с воробьями не залетали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) а я думал у меня потеряна эта часть защиты слева и сам из транспортёрной резины сделал, может зря... но пока что с июля этого года езжу вроде ни чё Изменено 8 ноября, 2010 пользователем амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Логика, вещь железная, должна быть! Конструкторам мицу лучше знать... Может это связано с охлаждением радиатора АКПП, чтобы лучше продувалось...хз То, что так идет с завода - факт! На моей также... А вот на этом рисуночке почему то есть эта часть защиты (положение 1) - "левый боковой элемент защитного кожуха" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 амур, на дорестайле есть, на рестайле нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так а это,мужики-с помощью молотка и напильника зеркальный сделать слабо....? Сложного ничего там нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 25diesel, а зачем, если выяснили уже что это для того что бы радиатор автомата охлаждался лучше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да его грязью забьет же. На кирпиче точно забивает. Друг с автоматом машину имел-пробивал его водой под напором каждый месяц,хотя там этот брызговик штатно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну то кирпич, а это булка, онм расположены по разному я уже 2.5 года так катаюсь, ничего не забивало не разу, ни снегом ни грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну тады ой-просто не видел как ЭТО на булке стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Эта защитка слева ставится на заднеприводные Делики.Покупать на рестайл ненадо,неподойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну и видимо на коробчатые машины, так как там нет радиатора автомата =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.