kost988 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 здравствуйте интерисует вопрос: вышел из строя двигатель 4д56, хотим потавить контрактный но на свой кузов найти не можем (PA5W), а есть только P25W и P35W есть ли отличия в креплениях двигателя???? а то возьмем и не подойдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 25 и 35 кузова дрыгло совершенно по креплению одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я брал 2 мес назад с вашего кузова ставил себе на P35W.Единственое поменя поддон,маслоприемник,и щуп местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost988 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в том что поддон и маслоприемник разные я знаю но я смотрел фото и там крепления по расположению вроде отличались, у меня крепление ближе к началу двигателя, а на 25 и 35 посередине!!!! вот поэтому и стал сомневаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Еще подушки разные однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А что сомневаться? Естественно, крепления у булки и кирпича будут разными - двигатели вообще в совершенно разных местах находятся. Другое дело, что детали мог бы подсказать делакавод, имевший или имеющий и кирпич и булку с таким мотором. Но вероятность этого мала, поэтому никто и не отвечает. Мне другое не понятно. Ну, вышел из строя двигатель. Свои-то, родные крепления вы же никуда не выкинули, правильно? А сам блок обычно отливается универсально. Не будут же под пыжик, делику и галант (условно) разные резьбы в блоке и технологические отверстия для каждой модели свои отливать. Я капиталил 6G72 и там было много "непонятных дырок", в т.ч. с резьбой. Значит они были нужны при установке этого мотора, например, на Pajero. Но мотор, если он, например, называется "мотор А", выходит в одинаковом виде, чтобы потом на него не навешали и куда бы ни сунули. Думаю, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukovan Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Добрый день форумчане! Не нашёл поиском нужной темы, и дабы не плодить их, решил написать в этой. Покупаю двигатель на свою делику кирпич P25W 1988 года, автомат, правый руль,и вот что выяснилось. Двигатели имеют отличия, хотя продавцы утверждают, что они именно с моей делики. Прикрепляю фотографии, подскажите, кто знает, какой именно двигатель подойдёт? Справа по полёту есть заметные отличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 фото - реально с кирпича 2 фото - булка с 56 мотором , ставились с 95 по 98год разгица никакой кроме выходного коллектора - на глушитель крепёж немного изменён , ты можешь переставить свой коллектор и впуск тоже . Даже если тебе предложат EFI Мотор . Все одно и тоже . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 На фото , турбина с патрубками в масле - если это не от гидроусилителя . Нах.....й не бери мотор !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 На эту же тему вопрос - у меня p25w левый руль, механика, двигатель 4d56 турбо. Встанет ли к моей коробке двигатель 4d56 (атмо) с длинного моноприводного l300 ? Поддон, коллектор придется перекидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @allchemist Поддон точно другой. Остальное должно все подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.