Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разъемы там вроде не перепутать. масса тоже визуально видна, что подключена. Симптом такой: если скинуть разъем с датчика вкл переднего моста, то сигнал wheel lock гаснет, одеваешь обратно - горит. Датчик поставил новый ориг. Муфта как-то залипла? Шланги/трубки дурят? визуально они целы. Если скинуть шланг, идущий, к вакуумному бачку, то слышно как набирается воздух в систему и начинает что-то тикать под капотом.

Самое странное, конечно, что до снятия коробки все работало. Ну что еще трогали - обслуживали суппорта. Мост трогать и не должны были.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А сам привод вакуумный двигается при включении и отключении передка? Можно увидеть по сжатию гармошки... Если двигается то с вакуумом все ок. Тогда смотреть датчик на контакт и мех нетсправность...и наличие шарика...

Если не двигается...смотреть причину... Погнуло шток, закис и т.п. можно заголить пыльник и попробовать ручками за шток подвигать и попытать раздрочить...:)

Изменено пользователем gluk
Опубликовано

блин, а вот двигается-не двигается я не понял, т.к. один смотрел. по гармошке не понятно. но вроде не сжата когда с пер. приводом и без. Передок гребет, это заметно. Значит заклинило?

Возможно, получается, погнуть-повредить шток снимая коробку? На первый взгляд он был цел.

Опубликовано

Со штоком я делал так: сдвигал "гармошку" находясь под машиной, а сын переключал рычаг по всем позициям, с обязательным переключением скоростей на D и R с небольшими откатами в зад-перёд чтоб происходило включение-отключение ВД и смотрел лампочки,а я смотрел с низу, что и как включается!

Опубликовано

@mikka, Меняй клапана, что под предохранителями под капотом (слева на подкрылке), либо попробуй снять с них разъемы и WDшкой или контактолом побрызгай на фишки.

Опубликовано

У меня как-то шланги на мосту перепутали местами. 

Опубликовано

Разобрался. Оказалось, что рассохлись трубочки на впускном коллекторе, причем обе. Заменил, теперь все ок. Нашел по звуку и наощупь - как будто где-то сёк воздух))). Даже более стабильно стала машинка ехать, т.к. был избыточный подсос воздуха видать.

Странно, что совпало это со съёмом коробки. Ну значит так сошлись звёзды))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем,доброго времени суток!Подскажите ,на кирпиче индикатор WHEEI LOCK при включеном полном приводе загорается только при движении,что вышло из строя,куда залесть,что посмотреть?

Опубликовано

Если бы я не знал как она должна работать  я  бы тебе поверил,но она работает по другому,при включении рычага и начале движения лампочка загорается и горит пока не разблокируется,аиу меня зажигается при 25км/ч а потм гаснет при меньшей скорости!

Опубликовано

каков вопрос-таков ответ

я бы сначала проверил датчик холла ,крепление коронки датчика ,прозвонил бы проводку от рк до основного пучка , особое внимание разьемам .

удачи.

• 1 год спустя...
Опубликовано

зравствуйте, а подскажите где находится этот датчик хола? В букваре смотрел, что то не нашёл. Спасибо! 

Опубликовано

@rusha68   написали же с обратной стороны раздатки от оси выхода переднего кардана , между раздаткой и задним баком. У тебя два передних кардана справа и слева выходят? 

Те что около заднего кардана, два датчика стоят те  зажигают машинку и гасят виллоск. Если они оборваны, то виллоск загорается когда включаешь полный привод и передний кардан начинает крутиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...