mikka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 разъемы там вроде не перепутать. масса тоже визуально видна, что подключена. Симптом такой: если скинуть разъем с датчика вкл переднего моста, то сигнал wheel lock гаснет, одеваешь обратно - горит. Датчик поставил новый ориг. Муфта как-то залипла? Шланги/трубки дурят? визуально они целы. Если скинуть шланг, идущий, к вакуумному бачку, то слышно как набирается воздух в систему и начинает что-то тикать под капотом. Самое странное, конечно, что до снятия коробки все работало. Ну что еще трогали - обслуживали суппорта. Мост трогать и не должны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) А сам привод вакуумный двигается при включении и отключении передка? Можно увидеть по сжатию гармошки... Если двигается то с вакуумом все ок. Тогда смотреть датчик на контакт и мех нетсправность...и наличие шарика... Если не двигается...смотреть причину... Погнуло шток, закис и т.п. можно заголить пыльник и попробовать ручками за шток подвигать и попытать раздрочить... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем gluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 блин, а вот двигается-не двигается я не понял, т.к. один смотрел. по гармошке не понятно. но вроде не сжата когда с пер. приводом и без. Передок гребет, это заметно. Значит заклинило? Возможно, получается, погнуть-повредить шток снимая коробку? На первый взгляд он был цел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10073-polnyi-privod-vkliuchaetsia-sam/?view=findpost&p=582761 Тут почитай, у меня была подобная проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Проблема была в неродном датчике... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем ALBERT_KAMCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да родной у меня датчик. а вот что со штоком происходит надо посмотреть еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Со штоком я делал так: сдвигал "гармошку" находясь под машиной, а сын переключал рычаг по всем позициям, с обязательным переключением скоростей на D и R с небольшими откатами в зад-перёд чтоб происходило включение-отключение ВД и смотрел лампочки,а я смотрел с низу, что и как включается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @mikka, Меняй клапана, что под предохранителями под капотом (слева на подкрылке), либо попробуй снять с них разъемы и WDшкой или контактолом побрызгай на фишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня как-то шланги на мосту перепутали местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Разобрался. Оказалось, что рассохлись трубочки на впускном коллекторе, причем обе. Заменил, теперь все ок. Нашел по звуку и наощупь - как будто где-то сёк воздух))). Даже более стабильно стала машинка ехать, т.к. был избыточный подсос воздуха видать. Странно, что совпало это со съёмом коробки. Ну значит так сошлись звёзды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Всем,доброго времени суток!Подскажите ,на кирпиче индикатор WHEEI LOCK при включеном полном приводе загорается только при движении,что вышло из строя,куда залесть,что посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) @rusha68 ничего, так и должно быть темку то почитай ,полезно знать что к чему Изменено 19 декабря, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Если бы я не знал как она должна работать я бы тебе поверил,но она работает по другому,при включении рычага и начале движения лампочка загорается и горит пока не разблокируется,аиу меня зажигается при 25км/ч а потм гаснет при меньшей скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 каков вопрос-таков ответ я бы сначала проверил датчик холла ,крепление коронки датчика ,прозвонил бы проводку от рк до основного пучка , особое внимание разьемам . удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 спасибо!будем смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 зравствуйте, а подскажите где находится этот датчик хола? В букваре смотрел, что то не нашёл. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @rusha68, на раздатке сзади по ходу движения, в районе переднего кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 У меня там и слева и справа стоят датчики, а это я так понял слева по ходу движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 @rusha68 написали же с обратной стороны раздатки от оси выхода переднего кардана , между раздаткой и задним баком. У тебя два передних кардана справа и слева выходят? Те что около заднего кардана, два датчика стоят те зажигают машинку и гасят виллоск. Если они оборваны, то виллоск загорается когда включаешь полный привод и передний кардан начинает крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Спасибо, извините за дотошность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.