Vietnames Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Sky, я тоже много чего слышал. Но ни разу не видел вынесеной двери, которая бы хорошо открывалась своими глазами. Все перекашиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lksblv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет! Отправишь почтой наложенным платежом ? Возьму 3" (6 м) звони-89530002707 Свердловская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 привет! отправить смогу только по наличию, 3" пока закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k@det Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 panin, мне надо 1,5" белые. готов купить. мой тел. 891393272сорок шесть P.S. я правильно понял, что без всяких переделок сдвижная дверь их не будет задевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k@det Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 че умерла тема чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет. А на кирпич встанут!? Я бы приобрёл. на1,5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На кирпич кто ставил-отпишитесь.Как подходят?1.5"-сдвижную дверь не задевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу лифтонуть булку на 2" но вот какие нужны по ширине расширители не врублюсь, подскажите и я закажу, и еще бы более понятно как их правильно ставить напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что-то тихо в лесу.... Ау где продавец? Тоже прикупил бы на 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что-то тихо в лесу.... Ау где продавец? Тоже прикупил бы на 1.5 здесь я, пишите адрес, фио, номер телефона в личку, отправлю почтой с наложкой Хочу лифтонуть булку на 2" но вот какие нужны по ширине расширители не врублюсь, подскажите и я закажу, и еще бы более понятно как их правильно ставить напишите. мерять надо на сколько у вас будут выступать колеса и из ходя из этого заказывать ширину расширителя. ставить их надо в теплом помещении, можно при установке использовать фен. Привет. А на кирпич встанут!? Я бы приобрёл. на1,5" на кирпич надо смотреть, скорее всего придется на дверь отдельно крепить. по поводу заказа пишите в личку фио, адрес, и номер телефона panin, мне надо 1,5" белые. готов купить. мой тел. 891393272сорок шесть P.S. я правильно понял, что без всяких переделок сдвижная дверь их не будет задевать? белых в наличии нет, но вы можете сделать заказ, отправлю по наличию с наложенным платежом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну вот определился, мне темно серые или черные на 1,5" комплект на булку дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Panin.У тебя L300,прикинь можно ли твои расширители установить на кирпич.1.5" не достанет до сдвижной двери?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Panin.У тебя L300,прикинь можно ли твои расширители установить на кирпич.1.5" не достанет до сдвижной двери?Спасибо. вы сами можете измерить рулеткой, 1,5" выступают от крыла на 3,8см 4" расширитель появился. цена на него будет 2400руб за отрезок 6 метров. несколько фотографий в сравнении с 3". в наличии пока только один комплект Изменено 23 марта, 2011 пользователем panin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Нужен еще комплект 2" черные на Кукурузер 80. Реквизиты отправил в личку. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ко нибудь из заказавших уже поставил? Скиньте фотки, как смотрится, и как устанавливали, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 3" и 4" есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 заинтересован - 1,5" черный можно реквизиты в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Созрел забрать 4-х дюймовочные. Жду реквизиты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) заинтересован - 1,5" черный можно реквизиты в личку? Созрел забрать 4-х дюймовочные. Жду реквизиты в личку. пишите мне в личку свой адрес, фио, номер телефона, и № расширителя, вышлю почтой с наложенным платежом Изменено 14 апреля, 2011 пользователем panin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто нибудь поставил уже себе на машину расширители ? Интересует как, точнее до куда на переднем крыле, заходят они на передний пластиковый бампер или только по железу крыла ? И как поставили на заднее крыло так как внизу срез крыла не прямой а фигурный, плотно ли встали к крылу а то в щель будет грязь набиватсяч и начнет гнить железо. Вообще кто ставил побольше инфы, всяких нюансов , хорошо бы фото не общее всей машины а конкретно крыльев в близи и с разных ракурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Garre_kiv, видел поставленные на булке - очень некрасиво смотрятся, если честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос не в красоте а в практичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот и я себе установил,первый блин комом,и потребуются некие переделки,шайб нужно разных размеров нарезать, но вот что пока получилось.... Garre_kiv, видел поставленные на булке - очень некрасиво смотрятся, если честно.... Незнаю, кому как, но мне нравится,учитывая что у меня вылет -18 вообще зачипись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 oka859, а это какой размер поставлен? А то по фоткам все равно грязь закидывает, так если смысл в них вообще, или просто пошире брать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1.5" не закидывает если колесо не играет на вылет( перекоса моста на неровностях нет)я больше по асвальту езжу, дверь на 1.5" открывается в притирку,если ставить 2.0" дверь возможно неоткроешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.