ASRock Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) А подскажите пожалуйста, на кирпич какие взять разширители? 2 дюйма или 3? Если вылет диска -23 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем ASRock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А подскажите пожалуйста, на кирпич какие взять разширители? 2 дюйма или 3? Если вылет диска -23 не могу сказать, надо измерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кроме вылета диска ещё важно какой ширины резина.У меня лично на -20 диске резина 31/10,5(265ширина) вполне нормально пряталась в 2"фендере.А вот 33/12,5(315) уже не перекрывает. Купил у Алексея(автора темы)3".Теперь всё окей,за что ему огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кроме вылета диска ещё важно какой ширины резина.У меня лично на -20 диске резина 31/10,5(265ширина) вполне нормально пряталась в 2"фендере.А вот 33/12,5(315) уже не перекрывает. Купил у Алексея(автора темы)3".Теперь всё окей,за что ему огромное спасибо! вылет -23, ширина диска 8, резина 235/75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ASRock . 2" должны быть в самый раз,с такой шириной резины.Трёшка как минимум будет смотреться аляповато на машине(колёса будут уходить далеко внутрь,а фендера как уши у слона торчать). Офф топ:а откуда с Кировской,не с малмыжского района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ASRock . 2" должны быть в самый раз,с такой шириной резины.Трёшка как минимум будет смотреться аляповато на машине(колёса будут уходить далеко внутрь,а фендера как уши у слона торчать). Офф топ:а откуда с Кировской,не с малмыжского района? со слободского р-на. 25км от кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Благодарен "panin"(у) за оперативную отправку расширителей. От заказа до отправки прошли 1 сутки. Спасибо, буду ждать посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ага...получил, седня на почте забрал. Посылка дошла неожиданно для меня быстро, только сам находился за границей - не мог забрать. А так по делу: все ок. Доставлено до места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESANT Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Нужны фендера 1.5 дюйма - черные, без отверстия под проволку. Отправка в Тулу. Жду реквизиты для оплаты. Изменено 12 октября, 2011 пользователем DESANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 та красота что в 171-ом сообщении уже есть или только ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 та красота что в 171-ом сообщении уже есть или только ожидается? ожидается на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет! Нужны расшерители 3"- серые( если нет в наличии, то черные),отправка в Иркутск. Жду реквизиты или наложенным платежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тоже есть интерес к тем, что в 171 сообщении. Тока хотелось бы побольше фоток, в профиль и фас, ну и с линеечкой. Дабы прикинуть как это ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 3 цфета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosonic3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Заказал.придут отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оперативно отправил! Все бы так работали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) фото примерки Л-образного: Изменено 19 октября, 2011 пользователем panin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosonic3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за быструю отправку.Жду посылку.О получении отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну так что, "Л" образные уже в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне 2 комплекта L-образных. Жду условия поставки в личке. P.S. А, они тоже метражом идут или полукольцами? На Эскудике задние арки не круглые. Как ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну так что, "Л" образные уже в продаже? да, они уже продаются, первый комплект уехал в г.Киров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне 2 комплекта L-образных. Жду условия поставки в личке. P.S. А, они тоже метражом идут или полукольцами? На Эскудике задние арки не круглые. Как ставил? эта партия уже распродана, очередная будет на следующей неделе, идут они пока по 1,5м, на счет метража думаем как это сделать. на эскуду я не ставил, а просто прилепил на двусторонний скоч, расширитель податлив, и легко принимает форму арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 эта партия уже распродана, очередная будет на следующей неделе, идут они пока по 1,5м, на счет метража думаем как это сделать. на эскуду я не ставил, а просто прилепил на двусторонний скоч, расширитель податлив, и легко принимает форму арки У меня в личке пусто... Где ценники с условиями поставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ТОже жду в личке условия поставки на "Л" образные. Один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 эти Л-образные каких размеров и цветов бывают? или только как на фото выше? сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.