Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел уточнить. Указанный дюймовый размер, это расстояние от крайней до крайней точки расширителя, или это расстояние от крыла машины (точка крепления) и крайней точки расширителя? Не знаю понятно написал? Там ведь получается часть ширины уходит под крыло.

размер в дюймах указывает ширину рабочей(выступающей от крыла) части расширителя
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, интересует 2" черные, два комплекта, с доставкой до Сахалина, реквезиты в личку.Спасибо.

Изменено пользователем дима82
Опубликовано

Кто поставил расшириткли 1,5" на кирпич покажите фото.

Как установили на переднию дверь.

И открывается заднняя дверь без удленёной петли.

Опубликовано

Необходимы расширители 3" черные. Реквизиты скинь в личку.

так давайте по старой схеме отправлю почтой сналожкой
Опубликовано

Нужен комплект расширителей 1,5" белый.

самое простое что могу вам предложить - это выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж.

от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона.

Опубликовано

Заказал у Алексея наложкой л-образные расширители в четверг, получил во вторник. Оперативно спасибо! Поехал на почту забирать без квитанции, потребовали номер, пришлось возвращаться. Обошлись 2655р. Качество изделия на мой взгляд на высоте, по материалу время покажет, но судя по описанию выше , должно бытьть всё Оk! Для кирпичеводов установить без сверления не получится, изделие в хорошем смысле массивное, и есть одна особенность: по длине имеет форму дуги и повторить форму арок без залома фендера не получится, я в этом не вижу проблем, будут более плавные обводы? Правда времени на подгонки к арке понадобится гораздо больше по сравнению с плоскими. Сам ещё не решил на что буду крепить, но как я это вижу однозначно: саморезы-винты-заклёпки + чем -нибудь армировать зависит от количества крепежа, лучше вырезать пластины по форме из металла 0,8 1,0 и обязательно что нибудь клеющее: скотч 3М или клей, склоняюсь к последнему, но пока не проверишь - не узнаешь. Извини Алексей, если что не так написал.

Опубликовано

в деле установки расширителей на авто как никогда актуальна пословится семь раз отмерь и один раз отрежь, но и ее можно дополнить, семь раз примерь, и один раз прикрути.. напоминаю, лето закончилось, устанавливайте расширители в теплом помещении используя промышленный фен. так же существенно упрощает процесс установки расширителей если перед установкой подержать последние в горячей воде, так они становятся мягкими и легко принимают любую форму

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

e3db7bc3e5e6.jpg

Алексей спасибо! Расширители получил-оперативно, какие заказывал. Но вот ваши слова "с недавних пор расширители комплектуются пластиковой монтажной лентой" - таковой в посылке не было, очень обидно, что обделён. Если она отдельно дозаказывается, то примите заказ на комплект для Л-ки

Опубликовано

Алексей спасибо! Расширители получил-оперативно, какие заказывал. Но вот ваши слова "с недавних пор расширители комплектуются пластиковой монтажной лентой" - таковой в посылке не было, очень обидно, что обделён. Если она отдельно дозаказывается, то примите заказ на комплект для Л-ки

с Л расширителем лента не идет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...