тнвд Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 отправил что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @тнвд, тут же не видно ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В проволке не вижу никакого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @тнвд, ну выложи фотки то, а то сказал что обломаетесь и всё... Я заказал 4 дюймовые эЛки, и теперь в недоумении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я не знаю как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 радикал фото радикал фото радикал фото @тнвд, твои фото, что тебе не понравилось в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @тнвд, что ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 надо было с линейкой фоткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 покупайте ставьте сами поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 обвисли они? какие это 2 или 4 дюйма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Evgeniy, скорей всего это 2", так как на 4 только появились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 5,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) @тнвд, так ты брал именно у этого продавца или где-то еще? еще фото радикал фото радикал фото Изменено 30 марта, 2014 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 зачем бы я здесь писать стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 радикал фото радикал фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не у покупателя а продавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 радикал фото @тнвд, спасибо исправил) 5,5 все-таки сантиметров? Значит 2 дюйма. Тогда 4 дюйма обвиснут сильнее еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда 4 дюйма обвиснут сильнее еще Ну обрадовали... И вот кстати это первые фотки тут установленных на кирпиче эЛек, и про то что пластиковые накладки недадут пустить расширитель по всей арки я и не подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Костян, а у тебя вроде нет пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как так нет? Всё есть... Вот думаю, если пластик срезать по расширителю, а сам расширитель внутри надуть пеногерметиком, сделать типа глухих фендеров... Что скажите по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 с другом практически в одно время покупали у него такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @тнвд, глянь личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я тоже на Л-ки расчитывал т.к. это практически единственный вариант. У меня арки резаные. че там шифруетесь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 берите не Лки только сзади арка квадратная некрасиво получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.