panin Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Л образный крепится к плоскости крыла, вот так: http://www.pacerperf...e-mnt-Flexy.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @panin,привет .седня получил расширители.на передок поставил,зад завтра буду ставить. ......СПАСИБО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 @panin,привет .седня получил расширители.на передок поставил,зад завтра буду ставить. ......СПАСИБО..... пожалуйста @panin,привет .седня получил расширители.на передок поставил,зад завтра буду ставить. ......СПАСИБО..... пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Приветствую. "Л" образные без расширителя двери встанут? Серые 1,5 есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветствую. "Л" образные без расширителя двери встанут? Серые 1,5 есть в наличии? ширина Л образного 6см, я не могу сказать будет он мешать сдвижной двери или нет, 1,5" серый есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А армировать Л образный проволокой надо, нет? Какой толщины сталька нужна, где ее взять. Крепить его шурупами с пластинами? Как часто шурупы, сильно крыло дырявить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 @panin,Заказываю 1.5" чёрные.Свои данные отправил в личку.Как отправляешь-Т,К, или почтой (если наложка -сколько платить при получении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 @panin,Заказываю 1.5" чёрные.Свои данные отправил в личку.Как отправляешь-Т,К, или почтой (если наложка -сколько платить при получении) за пересылку рублей 350 возьмет почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 @panin, СПАСИБО! РАСШИРИТЕЛИ ПОЛУЧИЛ,ДОВОЛЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На булку кто-то поставил Л образные? Поделитесь впечатлениями, а еще лучше фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 присоединяюсь к вопросу: фото л-образных на булке - в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто ставил л-образные на кирпич отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @panin, Посылка пришла, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 @panin,Посылку получил.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну так как? есть кто на кирпичик ставил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нет, видимо не дождаться на до лета фото установленных фенеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет мне нужны на один дюйм черные серые не важно для добавки пиши на evgeny585@mail.ru жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maharaki002 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем ! Я новенький ! Купил л-300 летом прошлого года , авто просто чудо , очень нравится !!!!! Хочу разширители 1,5 серые и L-ки , буду мастерить !! Куда перевод слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maharaki002 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Видимо бизнес погиб ! Жаль ! Будем искать ! Ну если что er.unikal@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 бизнес не погиб. были причины почему не отвечал. все расширители сейчас в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а можно на кирпичик приставить, фото хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maharaki002 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Замечательно ! Так куда денюшки и сколько ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 автор, первый пост написан два года назад. можно прайсик? что, как и почём? спасибо заранее. вдруг что поменялось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 автор, первый пост написан два года назад. можно прайсик? что, как и почём? спасибо заранее. вдруг что поменялось))) да ничего не поменялось, цены те же. 1,5" 1500руб 2" 1700руб 3" 2000руб 4" 2400руб Л 2000руб Замечательно ! Так куда денюшки и сколько ?! могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж. от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона. а можно на кирпичик приставить, фото хочу)) фотками установленных Л-образных пока не распологаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 л-образные какую ширину имеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.