HiM Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) вот и моя очередь отписаться! поставил ЭЛЬки на булку! теперь могу ездить с открытыми передними стеклами) правда с цветом мальца не угадал но это уже третий разговор! сорьки за качество, на телефон фоткал! Осталось повесить брызговички у будет отлично! Огромное спасибо Панину за оперативность, качественный товар и правильное отношение к своему делу! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня получил посылку с Л-образными расширителями. Оперативно. Вопрос по крепежу их к авто. Какие варианты и фото бы. Ссыллка выше не работает. Двухсторонний скоть, с моей точки зрения не совсем уж надежен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) 2хсторонний скотч это зеркало в ванной повесить! бери дрель, биту под крест (для шуруповертов) и саморезы со сверлом и пресс-шайбой вот такие и за работу! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 panin Приветствую. Личка у тебя заблокирована, сообщения не уходят... Вопрос по фендерам.. Это ещё в силе?, я имею наложный платёж?, просто с наликом на данный момент туго, а пока дойдут, скорее всего появятся.. да ничего не поменялось, цены те же. 3" 2000руб Л 2000руб могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж. от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона. И ещё вопрос, Л-образных нет что нить среднего.. между 5 и 10))) Ну см 7-7.5-8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 panin Приветствую. Личка у тебя заблокирована, сообщения не уходят... Вопрос по фендерам.. Это ещё в силе?, я имею наложный платёж?, просто с наликом на данный момент туго, а пока дойдут, скорее всего появятся.. И ещё вопрос, Л-образных нет что нить среднего.. между 5 и 10))) Ну см 7-7.5-8 ? личку подчистил. наложенный платеж в силе. Л образного на 7см нет и наверно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) @panin, Алексей, подскажите, пожалуйста, на булку серые. Сдвижные двери в стоке (без расширительных кронштейнов), резина 31х12.5 какие лучше взять? И 6 м-комплекта хватает? ПиСь: до задних дверей чуть менее 50 мм (45-47 примерно). Хех, значит размер 50, остается какие посоветуете-L-образные или плоская полоса с отбортовкой? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 @panin, Алексей, подскажите, пожалуйста, на булку серые. Сдвижные двери в стоке (без расширительных кронштейнов), резина 31х12.5 какие лучше взять? И 6 м-комплекта хватает? ПиСь: до задних дверей чуть менее 50 мм (45-47 примерно). Хех, значит размер 50, остается какие посоветуете-L-образные или плоская полоса с отбортовкой? вчера буквально меряли на булку Л образный шкарно выглядит, но клиент почему то взял простой 2". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вчера буквально меряли на булку Л образный шкарно выглядит, но клиент почему то взял простой 2". из-за способа крепления может? L-образные присверливать придется, либо уголками изнутри+разрезать на двери. А простой изнутри присверлил и все. 6 м-хватает на 4 арки? И реквизиты в личку плиз, желательно номер карты сбербанка. Хех, осталось определится какой именно и ждать посылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не знаю что у него за дэлика. но резать при установке Л образного ничего не нужно было бы. определяйтесь, номер карты скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Получил L-образные расширители, спасибо, пришли в лучшем виде, ставить буду не сейчас, но предварительное прикладывание показало, что на булку без какой-либо подгонки, для более хорошего прижима куплю в метизном магазине планочки какие-нибудь )))) (Дамир (ТАТАРИН96) просто на саморезы прикрутил, не очень плотно прилегают) Изменено 17 мая, 2012 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приветствую. Нужны Л образные 5,5-6 см черные. Сообщите по оплате и варианты отправки. Транспортные есть любые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Алексей, интересуют серые L-образные на булку L 400 Жду цену с доставкой до Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Белые 1,5" еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тоже заказал L белые..в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Белые 1,5" еще есть? вроде были для крепежа расширителей можно использовать прямые подвесы для гипсокартонных конструкций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Оригинальненько должно получиться. Завтра постараюсь выяснить, что с моими "потерянными" и будем брать Ваши. Если можно, сбросьте реквизиты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Алексей, интересуют серые L-образные на булку L 400 Жду цену с доставкой до Тюмени Добрый день. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день. ? прошу прощения.. скинул все в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 обновленные цены на расширители: 1,5" - 1600руб 2" - 1800руб 3" - 2100руб 4" - 2500руб Л2" - 2100руб цена за комплект 6 метров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хотел уточнить. Указанный дюймовый размер, это расстояние от крайней до крайней точки расширителя, или это расстояние от крыла машины (точка крепления) и крайней точки расширителя? Не знаю понятно написал? Там ведь получается часть ширины уходит под крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Коллеги, давайте еще фотки установленных L-образных на булке, а лучше на рестайле! Интересует также высота плоскости на L-образном, которая прикладывается к кузову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 @Vovchik, я скоро ставить буду, пока не знаю как и с какой стороны подойти. Дырявить не очень хочется. Какую высоту тебе померять надо и в каком месте? Там одно место на булке "нехорошее"-на заднем крыле выемка идет, около двери-там фендер изгибаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 @Vovchik, я скоро ставить буду, пока не знаю как и с какой стороны подойти. Дырявить не очень хочется. Какую высоту тебе померять надо и в каком месте? Там одно место на булке "нехорошее"-на заднем крыле выемка идет, около двери-там фендер изгибаться будет. Интересующее расстояние отметил на фотографии! Хотя, в принципе, его можно и уменьшить ножом. Заднее крыло меня беспокоит меньше, там как раз должны встать хорошо. У меня резанные арки, и могут возникнуть проблемы с крепление в районе передней двери. Узко там очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Интересующее расстояние отметил на фотографии! Хотя, в принципе, его можно и уменьшить ножом. на моих серых 44 мм по внутренней стороне, 53-54 по наружней с учетом ребра. Но ребро согнуто, при монтаже мм на 2-3 этот размер увеличится (наружный габарит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.