Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот и моя очередь отписаться! поставил ЭЛЬки на булку! теперь могу ездить с открытыми передними стеклами) правда с цветом мальца не угадал но это уже третий разговор!

x_98823480.jpgx_8e0632e9.jpg

x_1e577ff1.jpgx_0955f4ea.jpg

x_bba9091f.jpgx_8d0e469a.jpg

сорьки за качество, на телефон фоткал! Осталось повесить брызговички у будет отлично!

Огромное спасибо Панину за оперативность, качественный товар и правильное отношение к своему делу!

Изменено пользователем HiM
Опубликовано

Сегодня получил посылку с Л-образными расширителями. Оперативно. Вопрос по крепежу их к авто. Какие варианты и фото бы. Ссыллка выше не работает. Двухсторонний скоть, с моей точки зрения не совсем уж надежен.

Опубликовано (изменено)

2хсторонний скотч это зеркало в ванной повесить! бери дрель, биту под крест (для шуруповертов) и саморезы со сверлом и пресс-шайбой вот такие %D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20-%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE.png и за работу!

Изменено пользователем HiM
Опубликовано

panin

Приветствую. Личка у тебя заблокирована, сообщения не уходят...

Вопрос по фендерам..

Это ещё в силе?, я имею наложный платёж?, просто с наликом на данный момент туго, а пока дойдут, скорее всего появятся..

да ничего не поменялось, цены те же.

3" 2000руб

Л 2000руб

могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж.

от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона.

И ещё вопрос, Л-образных нет что нить среднего.. между 5 и 10)))

Ну см 7-7.5-8 ?

Опубликовано

panin

Приветствую. Личка у тебя заблокирована, сообщения не уходят...

Вопрос по фендерам..

Это ещё в силе?, я имею наложный платёж?, просто с наликом на данный момент туго, а пока дойдут, скорее всего появятся..

И ещё вопрос, Л-образных нет что нить среднего.. между 5 и 10)))

Ну см 7-7.5-8 ?

личку подчистил. наложенный платеж в силе. Л образного на 7см нет и наверно не будет
Опубликовано (изменено)

@panin,

Алексей, подскажите, пожалуйста, на булку серые. Сдвижные двери в стоке (без расширительных кронштейнов), резина 31х12.5 какие лучше взять? И 6 м-комплекта хватает?

ПиСь: до задних дверей чуть менее 50 мм (45-47 примерно). Хех, значит размер 50, остается какие посоветуете-L-образные или плоская полоса с отбортовкой?

Изменено пользователем CrusaDER
Опубликовано

@panin,

Алексей, подскажите, пожалуйста, на булку серые. Сдвижные двери в стоке (без расширительных кронштейнов), резина 31х12.5 какие лучше взять? И 6 м-комплекта хватает?

ПиСь: до задних дверей чуть менее 50 мм (45-47 примерно). Хех, значит размер 50, остается какие посоветуете-L-образные или плоская полоса с отбортовкой?

вчера буквально меряли на булку Л образный шкарно выглядит, но клиент почему то взял простой 2".

Опубликовано

вчера буквально меряли на булку Л образный шкарно выглядит, но клиент почему то взял простой 2".

из-за способа крепления может? L-образные присверливать придется, либо уголками изнутри+разрезать на двери. А простой изнутри присверлил и все.

6 м-хватает на 4 арки?

И реквизиты в личку плиз, желательно номер карты сбербанка.

Хех, осталось определится какой именно и ждать посылочку :)

Опубликовано

не знаю что у него за дэлика. но резать при установке Л образного ничего не нужно было бы. определяйтесь, номер карты скинул в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил L-образные расширители, спасибо, пришли в лучшем виде, ставить буду не сейчас, но предварительное прикладывание показало, что на булку без какой-либо подгонки, для более хорошего прижима куплю в метизном магазине планочки какие-нибудь )))) (Дамир (ТАТАРИН96) просто на саморезы прикрутил, не очень плотно прилегают)

Изменено пользователем L_N
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Нужны Л образные 5,5-6 см черные. Сообщите по оплате и варианты отправки. Транспортные есть любые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Белые 1,5" еще есть?

вроде были

для крепежа расширителей можно использовать прямые подвесы для гипсокартонных конструкций

d0938b398ffb.jpg

83985a6497d5.jpg

Опубликовано

Оригинальненько должно получиться. Завтра постараюсь выяснить, что с моими "потерянными" и будем брать Ваши. Если можно, сбросьте реквизиты в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

обновленные цены на расширители:

1,5" - 1600руб

2" - 1800руб

3" - 2100руб

4" - 2500руб

Л2" - 2100руб

цена за комплект 6 метров

Опубликовано

Хотел уточнить. Указанный дюймовый размер, это расстояние от крайней до крайней точки расширителя, или это расстояние от крыла машины (точка крепления) и крайней точки расширителя? Не знаю понятно написал? Там ведь получается часть ширины уходит под крыло.

Опубликовано

Коллеги, давайте еще фотки установленных L-образных на булке, а лучше на рестайле!

Интересует также высота плоскости на L-образном, которая прикладывается к кузову!

Опубликовано

@Vovchik,

я скоро ставить буду, пока не знаю как и с какой стороны подойти. Дырявить не очень хочется.

Какую высоту тебе померять надо и в каком месте? Там одно место на булке "нехорошее"-на заднем крыле выемка идет, около двери-там фендер изгибаться будет.

Опубликовано

@Vovchik,

я скоро ставить буду, пока не знаю как и с какой стороны подойти. Дырявить не очень хочется.

Какую высоту тебе померять надо и в каком месте? Там одно место на булке "нехорошее"-на заднем крыле выемка идет, около двери-там фендер изгибаться будет.

Интересующее расстояние отметил на фотографии! Хотя, в принципе, его можно и уменьшить ножом.

Заднее крыло меня беспокоит меньше, там как раз должны встать хорошо.

У меня резанные арки, и могут возникнуть проблемы с крепление в районе передней двери. Узко там очень.

post-12555-0-97851200-1342692031_thumb.jpg

Опубликовано

Интересующее расстояние отметил на фотографии! Хотя, в принципе, его можно и уменьшить ножом.

на моих серых 44 мм по внутренней стороне, 53-54 по наружней с учетом ребра. Но ребро согнуто, при монтаже мм на 2-3 этот размер увеличится (наружный габарит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...