диня Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диня Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @диня, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ценник будет на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @диня, скинь фотки мне на почту sokolpavlov@yandex.ru , я выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) http://radikall.com/ZQZg http://radikall.com/ZQZo http://radikall.com/ZQZr http://radikall.com/ZQZJ @диня, твои фото Изменено 18 марта, 2014 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диня Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Evgeniy благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нема за шо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Л4"(10см) есть в наличии , стоит 3000руб за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @panin, можно заказать Л4"? Реквизиты пожалуйста в личку, желательно карту сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диня Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 panin,скиньте реквизиты, заказываю Л4 комплект. надеюсь что установлю на свою ласточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Костян,@диня,парни с вас фото установленных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диня Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как только, так сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @диня,ОК, безумно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 реквизиты скинул в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Evgeniy, пофотаю конечно, думаю попробовать установить на какой нибудь сильный клей-герметик. Может кто уже крепил без саморезов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Л-ка через месяц на солнце сморщится не берите обломаетесь Проверил на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Л-ка через месяц на солнце сморщится не берите обломаетесь Проверил на себе вы фото выложите, чтоб посмотреть. проволоку ставили? Изменено 23 марта, 2014 пользователем panin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @panin, а в комплект входит проловка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @panin, а в комплект входит проловка? в комплект входит проволока и саморезы, но саморезы лучше взять другие, например кровельные с малым сверлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я думал л-образные на какой нибудь герметик или жидкие гвозди прилепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @тнвд, будь добр выложи фото чтоб понять о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @тнвд, ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @тнвд, sokolpavlov@yandex.ru моя почта скинь фото мне, я сюда сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.