Славарь Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Flyfisher я так понял ты уже расширители установил, можно на фото посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyfisher Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Flyfisher я так понял ты уже расширители установил, можно на фото посмотреть? К сожалению, нет, пока только расширительный кронштейн для двери успел вчера воткнуть, а сегодня поковыряться не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 panin Интересуют белые 2", если есть скинь реквизиты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 panin Интересуют белые 2", если есть скинь реквизиты в личку. белых к сожалению пока нет в наличии, предлагаю отправить их вам по поступлению с наложенным платежом. если вы согланы, то скиньте мне в личку свой адрес и фио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERIO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Чёрные 2'ещё есть? Ели остались скинь реквиз в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Черные 3" хочу, очень... Можно реквезиты в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Чёрные 2'ещё есть? Ели остались скинь реквиз в личку 2" черные должны появится на днях. реквизиты скинул в личку Черные 3" хочу, очень... Можно реквезиты в личку? скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) тоже хочу 2" черные Изменено 28 октября, 2010 пользователем alex1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тоже хочу 2" черные скиньте в личку адрес и фио, отправлю по наличию с наложкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нужны чёрные 3" Отверстие для армирующей проволоки предусмотрено?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Нужны чёрные 3" Отверстие для армирующей проволоки предусмотрено?? 3" есть в наличии, что и как скинул в личку. отверстие предназначено для установки армирующей проволоки. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем panin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 расширители 2" и 3" есть в наличии. начинаю отправку 2" тем кому "задолжал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всем кто заказывал, расширитель отправил, жду новых заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На счет белых 2" ситуация не прояснилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЫСЫЙ САХАЛИН Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет, интересны 3".Напиши реквизиты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_zorge Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет, интересны 2".Напиши реквизиты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr985 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Посылку получил, всё отлично. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На счет белых 2" ситуация не прояснилась? ждемс. Посылку получил, всё отлично. Спасибо пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 всем кто просил реквизиты скинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Седня получил уведомление, в понедельник пойду оплачивать и забирать посылку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Седня получил уведомление, в понедельник пойду оплачивать и забирать посылку. Спасибо! полжалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет! Хотца 2" белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет! Хотца 2" белого. скиньте в личку адрес и фио, отправлю с наложкой по наличию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет!Я так понимаю это фендера только резиновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Сам такие юзаю, вообще отлично Только вот монтажные пластины качество г (не знаю как Ваши, panin) Я просто нарезал из нержавейки линные пласты, если интересно могу зафотать Sky Такие можно во Владе купить Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Gaiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.