Костян Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 @panin, я решил сделать рёбра жёсткости с алюкобонда и им же зашить снизу, будет жёсткая конструкция. Вот только со временем напряг, делать буду помаленьку, как доделаю, выложу финишные фотки, ну и по возможности промежуточные этапы... Цитата
'SSS' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Panin, какие фендера есть в наличии на булку, чтобы дверь не цепляла, цены? Спасибо. Цитата
panin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Panin, какие фендера есть в наличии на булку, чтобы дверь не цепляла, цены? Спасибо. все расширители указанные в первом сообщении темы есть в наличии +Л4" Цитата
panin Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 уже 4 года с вами. расширители в наличии и в полной комплектации с крепежом и армирующей проволокой. не стесняемся, расширяемся! Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 @panin, Спасибо, быстро отправили, фендера хорошие, я уже себе поставил, рекомендую!!! Ещё и скидку сделали! Цитата
panin Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 в качестве анонса, хочу сказать, что кроме универсальных расширителей я начинаю выпуск тайрлоков, полного аналога автралийской фирмы staun цена будет очень гуманная. так же в планах выпуск недорогих буксировочных и корозащитных синтетических строп. соответствующие темы будут созданы позже. Цитата
usman231975 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 НА 25 КУЗОВ КАКИК И ЧТО ЕСТЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Цитата
диня Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Привет всем! Вот и у меня дошли руки до установки фендеров Л4. Долго ждал петлю на дверь, потом не было времени, то работа, то рыбалка, то плохая погода, то неохота. Ну вот на конец решился, фендера крепил на саморезы, после установки швы замазал силиконовым черным герметиком. На следующий день края фендеров обвисли. Проблему решил по совету Панина распоркой отрезками от расширителей, получилось как-то так: Цитата
диня Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 забыл сказать с Л4 дверь при полном открытии немного задевает фендер. Цитата
panin Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @panin,Денежку получил? получил и расширитель отправил Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Панин привет.нахожусь в Ижевске.Предлагаю пересечься где нибудь 11 го августа в течении дня.пообщаемся. Цитата
panin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 звоните по указанным телефонам. расширители в наличии Цитата
panin Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 напоминаю, за цену указанную в первом сообщении вы получаете полную комплектацию универсальных расширителей колесных арок с крепежом монтажной лентой и армирующей проволокой. дешевле в такой комплектации расширителей я не встречал, если найдете, то сделаю вам хорошую скидку. Цитата
motull76 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 panin, приветствую. Как на счёт белых расширителей 2", есть в наличии? Готов взять комплект. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 @panin,а возможна продажа Л-образных 2" расширителей колесных арок на два колеса? Цитата
fillinmilk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет,нужны расширители на PF8W,черные,без переделок двери. Цитата
panin Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет,нужны расширители на PF8W,черные,без переделок двери. прив! брали на такую обычные плоские Цитата
fillinmilk Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 прив! брали на такую обычные плоские озвучь цену,и куда денежку скинуть,отправка почтой или ТК? Цитата
panin Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) озвучь цену,и куда денежку скинуть,отправка почтой или ТК? цены на первой странице темы. самое простое что могу вам предложить - это выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж. от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона. есть, так же, вариант с предоплатой и транспортной компанией Изменено 11 сентября, 2014 пользователем panin Цитата
panin Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 расширители в наличии Цитата
vovasham Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Привет ! универсальные самоклеещиеся 2" есть в наличии ? какими транспортными кампаниими удобно отправлять ? расчет куда ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.