Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@panin, я решил сделать рёбра жёсткости с алюкобонда и им же зашить снизу, будет жёсткая конструкция. Вот только со временем напряг, делать буду помаленьку, как доделаю, выложу финишные фотки, ну и по возможности промежуточные этапы...

Опубликовано

Panin, какие фендера есть в наличии на булку, чтобы дверь не цепляла, цены?

Спасибо.

Опубликовано

Panin, какие фендера есть в наличии на булку, чтобы дверь не цепляла, цены?

Спасибо.

все расширители указанные в первом сообщении темы есть в наличии +Л4"

Опубликовано

уже 4 года с вами.

расширители в наличии и в полной комплектации с крепежом и армирующей проволокой.

не стесняемся, расширяемся!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в качестве анонса, хочу сказать, что кроме универсальных расширителей я начинаю выпуск тайрлоков, полного аналога автралийской фирмы staun

netzmeister_1402.jpg

цена будет очень гуманная.

так же в планах выпуск недорогих буксировочных и корозащитных синтетических строп.

соответствующие темы будут созданы позже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Вот и у меня дошли руки до установки фендеров Л4. Долго ждал петлю на дверь, потом не было времени, то работа, то рыбалка, то плохая погода, то неохота. Ну вот на конец решился, фендера крепил на саморезы, после установки швы замазал силиконовым черным герметиком. На следующий день края фендеров обвисли. Проблему решил по совету Панина распоркой отрезками от расширителей, получилось как-то так:post-15353-0-70172100-1403795665_thumb.jpgpost-15353-0-61305500-1403795898_thumb.jpg

post-15353-0-11503300-1403796147_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

напоминаю, за цену указанную в первом сообщении вы получаете полную комплектацию универсальных расширителей колесных арок с крепежом монтажной лентой и армирующей проволокой.

de708871ca42.jpg

дешевле в такой комплектации расширителей я не встречал, если найдете, то сделаю вам хорошую скидку.

Опубликовано (изменено)

озвучь цену,и куда денежку скинуть,отправка почтой или ТК?

цены на первой странице темы.

самое простое что могу вам предложить - это выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж.

от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона.

есть, так же, вариант с предоплатой и транспортной компанией

Изменено пользователем panin
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет ! универсальные самоклеещиеся 2" есть в наличии ? какими транспортными кампаниими удобно отправлять ? расчет куда ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...