Sky Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Gaiver, 1"? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 глянь вот тут: http://vezdeproedem.ru/ http://2motor.ru/ http://www.cruzak.ru/glavnye-pary.html Ну и фарпост тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Gaiver, да про эти сайты я знаю прекрасно, но мне нужны белые и 1", а там только чёрные и 2" или 3". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сам такие юзаю, вообще отлично Только вот монтажные пластины качество г (не знаю как Ваши, panin) Я просто нарезал из нержавейки линные пласты, если интересно могу зафотать Sky Такие можно во Владе купить я пластины не поставляю, чтоб никто не говорил что они г.. Всем привет!Я так понимаю это фендера только резиновые типа да, это универсальные расширители колесных арок, но не резиновые а из пвх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кстати, для стандарта появился расширитель шириной 1,5" http://forum.uazbuka.ru/attachment.php?attachmentid=63075&d=1289499615 http://forum.uazbuka.ru/attachment.php?attachmentid=63076&d=1289499657 http://forum.uazbuka.ru/attachment.php?attachmentid=63077&d=1289499722 ценник будет позже, качеством профиля я, лично, доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Белых пока на горизонте не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет!Будут белые возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 белые 2" в заявке висят, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет!Белые №3 есть такие ?Я просто по см прикину будет отолично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!Белые №3 есть такие ?Я просто по см прикину будет отолично ! есть, но они из первых партий, без отверстия под проволоку и чуть жестче обычного, отдам занидорого еще. может возникнуть проблема со сдвижной дверью, у меня брал один такие расширители и что то с кронштейном двери колодовал Изменено 18 ноября, 2010 пользователем panin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А чё с ним колдовать, ставишь расширитель сдвижной двери и всё спокойно открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А чё с ним колдовать, ставишь расширитель сдвижной двери и всё спокойно открывается. вообщем есть расширитель 3" белого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ситуация с белыми 2" не поменялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!Слушай сколько будет цена с отправкой не подскажешь?И что за расширитель сдвижной двери,и где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ситуация с белыми 2" не поменялась? белые скоро будут, точно, сырье белого цвета появилось. Всем привет!Слушай сколько будет цена с отправкой не подскажешь?И что за расширитель сдвижной двери,и где его взять? расширитель стоит: 2" - 1700р 3" - 2000р доставка одного комплекта до вас будет стоить приблизительно 300-400р по второму вопросу ничего не скажу, так как не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 о, забыл отписать)) приехали давно фендера. по сравнению с "флекс лайном" они значительно мягче, что имхо удобней при установке и придании им нужной формы прутком. в общем я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Возьму 3"-2000р,кидай информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Sky,скажи что представляет собой расширитель сдвижной двери,где его взять и сколь он стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 расширители 1,5" 2" и 3" есть в наличии. напоминаю 2" стоит 1700р(6м) 3" стоит 2000р(6м) ну и долгожданный 1,5" стоит 1500р(6м) отправляю в любой город россии по предоплате или с наложенным платежом белые рсширители всех размеров тоже скоро будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет уважаемый!Ты скажи а белая №3 с проволокой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет уважаемый!Ты скажи а белая №3 с проволокой? да, будет с отверстием под армирующую проволоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Скидывай кординаты,белые №3 беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в наличии расширители колесных арок: 1,5" черные 1,5" белые 2" черные 2" белые 3" черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) 2" белые высылай, контакты в личке. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.