Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

личку подчистил, жду заказов

Хотел написать в личку,выдаёт что panin не может получать больше личных сообщений! Пишу сюда: прикупил бы себе 1.5" чёрные, приму всё равно чем,ТК или почтой ( почтой правда долго ждать)Что от меня нужно, какие данные,скока и куда слать?

могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж.

от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона.

Опубликовано

А что там с вариантом под закругленные арки? Черные интересуют. Ширина и цена?

Опубликовано

личку подчистил, жду заказов

могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж.

от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона.

Адрес в личке, жду!

Опубликовано

На комплект 4-х дюймовых счет в личку, если можно. Доставка - Москва.

Опубликовано

panin, привет. Посылку получил. Все ОК. Только теперь не знаю, как их ставить)). Есть инструкция?

есть фото на котором видно как их устанавливать

1240478310_v_text2.jpg

Опубликовано

panin, ну мысль приходила, что надо жестяную пластину вставлять, только ее в комплекте не было, вот и думаю, может я че неправильно понял.

Опубликовано

panin, ну мысль приходила, что надо жестяную пластину вставлять, только ее в комплекте не было, вот и думаю, может я че неправильно понял.

крепеж в комплект не входит. в качестве пластин можно использовать подвесы для гипсокартонных конструкций

Опубликовано

Алексей,я сегодня звонил.Куда денюжку слать.

Я свои "3"поставил.Парень на Пыжа то же "3" хочет себе.Нам в Курган.

Опубликовано

привет, интересует 2 комплекта фендеров для булки, но есть проблема, я в РБ живу, в октябре человек(деликавод с форума) с Москвы едет в РБ, если сможете как нибудь ему передать, тогда отлично...какие цвета есть сейчас? по внешнему виду все фендеры одинаковые?

Опубликовано

привет, интересует 2 комплекта фендеров для булки, но есть проблема, я в РБ живу, в октябре человек(деликавод с форума) с Москвы едет в РБ, если сможете как нибудь ему передать, тогда отлично...какие цвета есть сейчас? по внешнему виду все фендеры одинаковые?

какая ширина вас интнресует?

Опубликовано (изменено)

рассмотрю все размеры, я так понял это что то типа этих? http://shop.jeeper.by/catalog/accessories4x4/rasshiriteli-kolesnih-arok-EPDM

Изменено пользователем SergAgent
Опубликовано

рассмотрю все размеры, я так понял это что то типа этих? http://shop.jeeper.by/catalog/accessories4x4/rasshiriteli-kolesnih-arok-EPDM

да, примерно то же самое только крепеж идет через пластины..

1,5" = 1500р

2" = 1700р

3" = 2000р

4" = 2400р

длина: 6м

цвет: черный, белый, серый.

фурнитуры в комплекте нет. скидки от 10-ти комплектов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...