kostyan.776 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так что, заказать расширители уже не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 личку подчистил, жду заказов Хотел написать в личку,выдаёт что panin не может получать больше личных сообщений! Пишу сюда: прикупил бы себе 1.5" чёрные, приму всё равно чем,ТК или почтой ( почтой правда долго ждать)Что от меня нужно, какие данные,скока и куда слать? могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж. от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что там с вариантом под закругленные арки? Черные интересуют. Ширина и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А что там с вариантом под закругленные арки? Черные интересуют. Ширина и цена? их пока нет, ширина 6,5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 личку подчистил, жду заказов могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж. от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона. Адрес в личке, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Адрес в личке, жду! посылку отправил, подробности в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну так как там с посылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну так как там с посылкой? вам тоже отправил, в личке подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михрюта Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Получил вчера посылку.Заказывал серые на три дюйма.Все пришло в лучшем виде. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Получил вчера посылку.Заказывал серые на три дюйма.Все пришло в лучшем виде. Спасибо!!! пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тоже получил вчера, спасибо! В выходной буду устанавливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На комплект 4-х дюймовых счет в личку, если можно. Доставка - Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть вналичие серые 2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть вналичие серые 2"? да , пока есть На комплект 4-х дюймовых счет в личку, если можно. Доставка - Москва. скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Заказал серые 3" с отверстием под проволоку. Будем подождать. Как получу - отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 panin, привет. Посылку получил. Все ОК. Только теперь не знаю, как их ставить)). Есть инструкция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 panin, привет. Посылку получил. Все ОК. Только теперь не знаю, как их ставить)). Есть инструкция? есть фото на котором видно как их устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 panin, ну мысль приходила, что надо жестяную пластину вставлять, только ее в комплекте не было, вот и думаю, может я че неправильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 panin, ну мысль приходила, что надо жестяную пластину вставлять, только ее в комплекте не было, вот и думаю, может я че неправильно понял. крепеж в комплект не входит. в качестве пластин можно использовать подвесы для гипсокартонных конструкций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Алексей,я сегодня звонил.Куда денюжку слать. Я свои "3"поставил.Парень на Пыжа то же "3" хочет себе.Нам в Курган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пока вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привет, интересует 2 комплекта фендеров для булки, но есть проблема, я в РБ живу, в октябре человек(деликавод с форума) с Москвы едет в РБ, если сможете как нибудь ему передать, тогда отлично...какие цвета есть сейчас? по внешнему виду все фендеры одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привет, интересует 2 комплекта фендеров для булки, но есть проблема, я в РБ живу, в октябре человек(деликавод с форума) с Москвы едет в РБ, если сможете как нибудь ему передать, тогда отлично...какие цвета есть сейчас? по внешнему виду все фендеры одинаковые? какая ширина вас интнресует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) рассмотрю все размеры, я так понял это что то типа этих? http://shop.jeeper.by/catalog/accessories4x4/rasshiriteli-kolesnih-arok-EPDM Изменено 21 сентября, 2011 пользователем SergAgent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panin Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 рассмотрю все размеры, я так понял это что то типа этих? http://shop.jeeper.by/catalog/accessories4x4/rasshiriteli-kolesnih-arok-EPDM да, примерно то же самое только крепеж идет через пластины.. 1,5" = 1500р 2" = 1700р 3" = 2000р 4" = 2400р длина: 6м цвет: черный, белый, серый. фурнитуры в комплекте нет. скидки от 10-ти комплектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.