Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А подскажите пожалуйста, на кирпич какие взять разширители?

2 дюйма или 3? Если вылет диска -23 :blush:

Изменено пользователем ASRock
Опубликовано

А подскажите пожалуйста, на кирпич какие взять разширители?

2 дюйма или 3? Если вылет диска -23 :blush:

не могу сказать, надо измерить

Опубликовано

Кроме вылета диска ещё важно какой ширины резина.У меня лично на -20 диске резина 31/10,5(265ширина) вполне нормально пряталась в 2"фендере.А вот 33/12,5(315) уже не перекрывает.

Купил у Алексея(автора темы)3".Теперь всё окей,за что ему огромное спасибо!

Опубликовано

Кроме вылета диска ещё важно какой ширины резина.У меня лично на -20 диске резина 31/10,5(265ширина) вполне нормально пряталась в 2"фендере.А вот 33/12,5(315) уже не перекрывает.

Купил у Алексея(автора темы)3".Теперь всё окей,за что ему огромное спасибо!

вылет -23, ширина диска 8, резина 235/75 :)

Опубликовано

ASRock . 2" должны быть в самый раз,с такой шириной резины.Трёшка как минимум будет смотреться аляповато на машине(колёса будут уходить далеко внутрь,а фендера как уши у слона торчать).

Офф топ:а откуда с Кировской,не с малмыжского района?

Опубликовано

ASRock . 2" должны быть в самый раз,с такой шириной резины.Трёшка как минимум будет смотреться аляповато на машине(колёса будут уходить далеко внутрь,а фендера как уши у слона торчать).

Офф топ:а откуда с Кировской,не с малмыжского района?

со слободского р-на. 25км от кирова.

Опубликовано

Благодарен "panin"(у) за оперативную отправку расширителей. От заказа до отправки прошли 1 сутки. Спасибо, буду ждать посылку.

Опубликовано

Ага...получил, седня на почте забрал. Посылка дошла неожиданно для меня быстро, только сам находился за границей - не мог забрать. А так по делу: все ок. Доставлено до места :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужны фендера 1.5 дюйма - черные, без отверстия под проволку. Отправка в Тулу. Жду реквизиты для оплаты.

Изменено пользователем DESANT
Опубликовано

Привет! Нужны расшерители 3"- серые( если нет в наличии, то черные),отправка в Иркутск. Жду реквизиты или наложенным платежом.

Опубликовано

Тоже есть интерес к тем, что в 171 сообщении. Тока хотелось бы побольше фоток, в профиль и фас, ну и с линеечкой. Дабы прикинуть как это ставить.

Опубликовано

Мне 2 комплекта L-образных. Жду условия поставки в личке.

P.S. А, они тоже метражом идут или полукольцами? На Эскудике задние арки не круглые. Как ставил?

Опубликовано

Мне 2 комплекта L-образных. Жду условия поставки в личке.

P.S. А, они тоже метражом идут или полукольцами? На Эскудике задние арки не круглые. Как ставил?

эта партия уже распродана, очередная будет на следующей неделе, идут они пока по 1,5м, на счет метража думаем как это сделать. на эскуду я не ставил, а просто прилепил на двусторонний скоч, расширитель податлив, и легко принимает форму арки

Опубликовано

эта партия уже распродана, очередная будет на следующей неделе, идут они пока по 1,5м, на счет метража думаем как это сделать. на эскуду я не ставил, а просто прилепил на двусторонний скоч, расширитель податлив, и легко принимает форму арки

У меня в личке пусто... Где ценники с условиями поставки? :13:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...