Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня в личке пусто... Где ценники с условиями поставки? :13:

условия, пока предоплата и отправка транспортной компанией, так как транспортные компании не предъявляют какие то особые требования к упаковке в отличии от почты, почтой, в том числе с наложенным платежом, буду отправлять позже, когда изготовят подходящую картонную упаковку. л-образный сейчас идет черный и одного размера шириной 6см , ценник 2000руб за комплект на 4 арки. в планах сделать все размеры как у буржуйских расширителей PACER

Изменено пользователем panin
Опубликовано

сегодня получил посылку, 5 кг. весит. распаковал... Материал фендеров мягкий, легко принимает форму арки.

panin респект. Буду ставить.

Опубликовано

я тут

Ну, раз ты тут, то давай договариваться на счёт 2-х комплектов L- образных. Я тебя и на сузучьем форуме тормошу, а воз и ныне там. Скоро зима. На морозе геморно приклеивать твои расширители...

Опубликовано

с упаковкой Л-образного вопрос решен радикально:

0d139e052891.jpg

расширитель в форме розочки)))):

1df10c238e12.jpg

розочка раскрывается:

83e777f09483.jpg

f48bd2bb8e25.jpg

и превращается в Л-образный расширитель

0f4265f471a6.jpg

Опубликовано

Подозреваю, что на кирпич L-образные не подойдут. Будут сверху над ребром торчать.

87153169.jpg

Мне тогда пока 1 комплект. Померяю на кирпич и поставлю на Сузуку.

Если будет перспектива присобачить на кирпич, то возьму 2-ой комплект.

Опубликовано (изменено)

Подозреваю, что на кирпич L-образные не подойдут. Будут сверху над ребром торчать.

Мне тогда пока 1 комплект. Померяю на кирпич и поставлю на Сузуку.

Если будет перспектива присобачить на кирпич, то возьму 2-ой комплект.

закончились л-образные, на этой недельке еще будут.

Изменено пользователем panin
Опубликовано

закончились л-образные, на этой недельке еще будут.

Это расширители или пирожки горячие? :27:

Скинь в личку - куда деньги слать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собратья ,а кто ставил на кирпичик? Передние к дверям как крепили (сварка и пластина?). Или что-то ещё?

Опубликовано

Сегодня пришли. Большое спасибо :27: . Теперь надеюсь буду на чистой машине ездить :30:

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто покажет как Л-образные на Булке смотрятся? Я вроде тоже созрел для установки, вот только хочется вначале посмотреть какой вид будет. За одно если не трудно покажите как крепили. Заранее благодарен.

Опубликовано

Расширители получил, дошли быстро.

Осмотр и ощупывание дали только положительные эмоции.

Дождемся тепла и будем устанавливать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

интересует второй номер

есть в наличии.

могу предложить выслать с оплатой при получении на почте, так называемый наложенный платеж.

от вас потребуется только адрес, фио и номер телефона.

Опубликовано

Собратья ,а кто ставил на кирпичик? Передние к дверям как крепили (сварка и пластина?). Или что-то ещё?

ау, люди добрые дайте ответ. а то тоже хочу устанавливать.

Опубликовано (изменено)

@panin, cкажи, какая максимальная ширина у Л-образных?

они пока в одном исполнении - 5-6см, будут и шире, около 10см Изменено пользователем panin
Опубликовано

@panin,привет дятька ты и здесь тоже подаеш :27: красава.решил всю страну расширить так держать, я свою жду посылку с расширителями к концу недели должно прити примерно.отпишусь как придут.наши пацаны получили уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...