Перейти к содержанию

21 ноября 2010г. годовщина первой встречи Приморских Делиководов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в ноябре 2009г. Приморье собралось первый раз. Дату 21 ноября 2009г. считаю Днем Рождения Приморской Деликатусовки который необходимо как то отметить. Предложения принимаются на рассмотрение. Время есть, надо решать.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7912-primore-edem-21112009-na-shkotovskii-vodopad/

Опубликовано

Пидан, водопады...можно на щёки. впринципе пофиг куда ехатЬ :)

короче я за. а куда - ну тут надо думать. Дим, чего так рано не спишь? :)

Опубликовано

Да как то вообще всё равно можно куда угодно поухать я ток за :driver: . Но меня вот всётаки вопрос заинтересовал-- столько Приморцев на клубный сайт заходят а реакции ни какой вот и задаёшься вопросом,что так трудно хотя бы один раз в году собратся

Опубликовано

куда была первая деликовка, туда и надо ехать. это памятная дата и на этом месте вообще надо памятный знак поставить.

Опубликовано

А ваще есть мысль,надо прокатится по населенным пунктам всей колонной с флагами и чем нас будет больше ,тем лучше.

Ну ептыть,какое оживление на сайте!

Опубликовано

Ребят, я тут пообщался с представителем Паджеро-Клуба. Так вот, ребята предлагают вместе скооперироваться и съездить на покатушки, мяса поесть, вотки попить (кто сможет), пообщаться. В общем, я за.

Вот что он мне написал в личке:

"Есть предложение замутить межклубные покатушки. Поговори со своими, наши давно хотели. Только не подумай, что по-детски померяться, просто покататься-пообщаться.

С уважением, Алексей. "

По месту: поддерживаю товарища Багрова :) можно на водопад. там хорошая полянка. можно в принципе даже и с ночевкой :) если будет тепло, а не как в тот раз )

Опубликовано

Дык в этот раз было тепло.Даже машину не заводил,жена не замерзла,хотя она у меня теплолюбивая.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Это Алена, я предлагаю всем собраться во Владике с ночевкой и сходить всем в кафе, чтобы все водители могли выпить за первую годовщину. Хотя мне нравиться также вариант Алексея Багрова...Думаем...

:driver: У нас в семье мнения разделились- причем тут кафе и Деликовки. Ехать надо в лес, :36: как обычно. Пить можно и безалкогольные :alc: напитки, не принципиально... Флаги нацепить надо, хотя бы на первую и крайнюю машины колонны.

Собраться в кафе можно под Новый год, на площади сфотаться у елки и т.д., но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Andrey, Андрей, я про ТОТ (первый) раз. было достаточно морозно. правда тебя не было ;)

Алёна...кафе...ну блин. мы ж нажремся (я всмысле) :) давайте лучше в лес :)

Опубликовано

Алексей прав - надо ехать на водопады,ну его Владивосток с его пробками. а с паджериками скооперироваться давно пора :rolleyes:

Опубликовано

Я поддерживаю и Алёнин вариант. Можно сделать ход конём. 20-го(суббота) съездить и всем вернуться во Влад и сразу вечером в кабак. 21-го разъед. Или наоборот 20-го кафе, 21-го выезд.

Опубликовано

Лучше снять домик на базе- по трассе Новомосковской и там провести время - банька и тп. А выезд не водопады сделать чисто протокольным - фотосессия да стопу намахнуть

Опубликовано

Ещё былобы неплохо проехать колонной с флагами по Владивостоку, Находке, Уссурийску, другим городам Приморья, привлечь к этому телевидение. Вот это будет круто. После этого точно в нашем полку прибудет.

Опубликовано

а с флагами вариант...блин, с базой тоже вариант.

че эт я на всё сегодня соглашаюсь :)

надо только закрепить имеющийся к лесенке задней

Опубликовано

Коля, надо пробить конкретнее, что за домики? Вместимость? Условия оплаты...

Где в инете видел их сайт с описанием, в прошлом году одноклассниками хотели туда завалиться да чтото не срослось...

Опубликовано (изменено)

Димагоги однако. Вариант с базой в принципе подойдёт но надо конкретно узнать.Я впринципе как общество решит B)

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано (изменено)
:rolleyes::rolleyes:Ага щас Владимир почитает шашкой махнет и все встанет на свои места :rolleyes: Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

Дык в этот раз было тепло.Даже машину не заводил,жена не замерзла,хотя она у меня теплолюбивая.

А как ты её грел?Почему не замерзла???

Опубликовано

Первым делом поздравляю всех.А идея с домиком хороша.А фотосессию можно на Стеклянухе совершить!!!Если ехать в Партизанск из Владика,то после Стеклянухи слева есть база с домиками и кухней,даже банька есть.

Опубликовано (изменено)

Юра а теперь с этого момента по подробней. Я в инете смотрел офис во Владе на светланской

Изменено пользователем strannik1208

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...