dim231179 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в ноябре 2009г. Приморье собралось первый раз. Дату 21 ноября 2009г. считаю Днем Рождения Приморской Деликатусовки который необходимо как то отметить. Предложения принимаются на рассмотрение. Время есть, надо решать. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7912-primore-edem-21112009-na-shkotovskii-vodopad/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пидан, водопады...можно на щёки. впринципе пофиг куда ехатЬ короче я за. а куда - ну тут надо думать. Дим, чего так рано не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вань, кто рано встает, тому бог подает... Предлагаем место выезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я уже наверное уеду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да как то вообще всё равно можно куда угодно поухать я ток за . Но меня вот всётаки вопрос заинтересовал-- столько Приморцев на клубный сайт заходят а реакции ни какой вот и задаёшься вопросом,что так трудно хотя бы один раз в году собратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 куда была первая деликовка, туда и надо ехать. это памятная дата и на этом месте вообще надо памятный знак поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У байкеров их называют (мертвые байкеры) а у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А ваще есть мысль,надо прокатится по населенным пунктам всей колонной с флагами и чем нас будет больше ,тем лучше. Ну ептыть,какое оживление на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ребят, я тут пообщался с представителем Паджеро-Клуба. Так вот, ребята предлагают вместе скооперироваться и съездить на покатушки, мяса поесть, вотки попить (кто сможет), пообщаться. В общем, я за. Вот что он мне написал в личке: "Есть предложение замутить межклубные покатушки. Поговори со своими, наши давно хотели. Только не подумай, что по-детски померяться, просто покататься-пообщаться. С уважением, Алексей. " По месту: поддерживаю товарища Багрова можно на водопад. там хорошая полянка. можно в принципе даже и с ночевкой если будет тепло, а не как в тот раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дык в этот раз было тепло.Даже машину не заводил,жена не замерзла,хотя она у меня теплолюбивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Всем привет!!! Это Алена, я предлагаю всем собраться во Владике с ночевкой и сходить всем в кафе, чтобы все водители могли выпить за первую годовщину. Хотя мне нравиться также вариант Алексея Багрова...Думаем... У нас в семье мнения разделились- причем тут кафе и Деликовки. Ехать надо в лес, как обычно. Пить можно и безалкогольные напитки, не принципиально... Флаги нацепить надо, хотя бы на первую и крайнюю машины колонны. Собраться в кафе можно под Новый год, на площади сфотаться у елки и т.д., но это уже совсем другая история. Изменено 23 октября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Andrey, Андрей, я про ТОТ (первый) раз. было достаточно морозно. правда тебя не было Алёна...кафе...ну блин. мы ж нажремся (я всмысле) давайте лучше в лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Алексей прав - надо ехать на водопады,ну его Владивосток с его пробками. а с паджериками скооперироваться давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я поддерживаю и Алёнин вариант. Можно сделать ход конём. 20-го(суббота) съездить и всем вернуться во Влад и сразу вечером в кабак. 21-го разъед. Или наоборот 20-го кафе, 21-го выезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Лучше снять домик на базе- по трассе Новомосковской и там провести время - банька и тп. А выезд не водопады сделать чисто протокольным - фотосессия да стопу намахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Коля, надо пробить конкретнее, что за домики? Вместимость? Условия оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ещё былобы неплохо проехать колонной с флагами по Владивостоку, Находке, Уссурийску, другим городам Приморья, привлечь к этому телевидение. Вот это будет круто. После этого точно в нашем полку прибудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На марсе надо еще флаг Деликаклуба поставить и привлечь марсиан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а с флагами вариант...блин, с базой тоже вариант. че эт я на всё сегодня соглашаюсь надо только закрепить имеющийся к лесенке задней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Коля, надо пробить конкретнее, что за домики? Вместимость? Условия оплаты... Где в инете видел их сайт с описанием, в прошлом году одноклассниками хотели туда завалиться да чтото не срослось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Димагоги однако. Вариант с базой в принципе подойдёт но надо конкретно узнать.Я впринципе как общество решит Изменено 23 октября, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ага щас Владимир почитает шашкой махнет и все встанет на свои места Изменено 23 октября, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дык в этот раз было тепло.Даже машину не заводил,жена не замерзла,хотя она у меня теплолюбивая. А как ты её грел?Почему не замерзла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Первым делом поздравляю всех.А идея с домиком хороша.А фотосессию можно на Стеклянухе совершить!!!Если ехать в Партизанск из Владика,то после Стеклянухи слева есть база с домиками и кухней,даже банька есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Юра а теперь с этого момента по подробней. Я в инете смотрел офис во Владе на светланской Изменено 24 октября, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.