dim231179 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Данила, мы и есть фетишисты, ведь объект нашего вожделения это ММС Делика и все к ней прилегающие наклейки, тюнинг... Коля, я Настойчиво предлагаю в Японском стиле как у Москвичей. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вечером Юля обещалась создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Дима я тут попробовал ченить сбацать - лучше давайте заплатим 1000 профи, принесем эту картинку в яп стиле и пусть работает с ней. В японском стиле - это как? Фон оригинальный, карта прим края и надпись типа 2ой Приморский слет клуба владельцев митсубиши Делика? Буквы в яп стиле конечно. И еще может в уголке там клубную наклейку как на машинах приделать? ПС Дождемся Юлиного проекта Изменено 1 ноября, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа,у меня до сих пор ни одной наклейки.Где взять то? Наклейки есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня не успеваю закончить , постараюсь завтра доделать. Юля. P/S/ Может у кого есть наклейки и флаг в электронном виде, нормального размера? А то только малюсенькие нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) вот, карта края, надпись о мероприятии, можно иероглиф... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот, что у меня получилось : Изобретать велосипед не стала, т.к. не вижу в этом смысла. Может у кого будут предложения по поводу текста и т.д.? Это пока пробный вариант. Юля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) butik, Юля я думаю обязательно надо добавить 2010й год и Приморский край.И может сделать вариант в овале? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Были сегодня на базах Хвойная и 12 месяцев. Хвойная проигрывает по всем параметрам(по ценам,удаленности домиков друг от друга,туалета, бани, и тд). Сайт базы 12 мес. www.baza12.ru - цены, и все остальное действующие, состояние домиков тоже реальное - недавно построена. Банька в порядке- проверил лично Как ехеть: Владивосток - поворот на Нов. Москву- едем до поворота на Бровничи - поворот направо - проезжаем Бровничи- Фридман - поворот на базу N43град.10.524' E132град.56.980' собственно сама база: N43град.09.043' E132град.57.605' ПС по организационному вопросу будем ждать Алену Изменено 2 ноября, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ну что затаились и молчим? Я посмотрел сайт базы мне понравилось.Завтра я готов внести залог.Определяемся по составу и вперёд. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 butik, Юля я думаю обязательно надо добавить 2010й год и Приморский край.И может сделать вариант в овале? По поводу даты - не вопрос, но стоит ли каждый год делать новую наклейку? В овале у нас логотипы, а это скорее как объявление. Чуть позже выложу исправленный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) butik, А мне кажется что это должно быть не объявлениея,а веха во времени. Чтоб было видно что это был годовой большой слёт,и человек в нём учавствовал.Каждый год немного чтото менять и каждый год клеить новую наклейку . По этим наклейкам будет видно что человек был участником 5и-10и больших слётов. Я думаю так.Да и наклейка должна быть не очень большая к примеру 200мм на 200мм. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ДЕЛИКА- МАШИНА БОЛЬШАЯ, НАКЛЕЕК МНОГО МОЖНО ПРИЛЕПИТЬ. К тому же уж раз в год можно и прилепить. Юля, побольше красок бы и добавить 2010г. и Приморскую привязку. Так же в нижний фон надо воткнуть карту Приморья и попробовать округлить в овал. Народ, активизируемся, перепись начинается. Определиться с поездкой (кто поедет) надо на этой неделе, от этого будет зависеть колличество необходимых нам домиков. Список желающих публиковаться будет в этой ветке. Место определено: http://www.baza12.ru/ Изменено 2 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я лично ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Дима давай список - он у Алены в тетради. От себя добавлю что за большой дом уже интересуются люди но предоплату не внесли еще - если Володя успеет внести задаток то домик наш. Но нобралось уже 12 экипажей - значит надо еще домики дозаказывать - а это опять же предоплата. На вскидку получится 1300-1500 деревянных с носа Изменено 2 ноября, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Уточняю, не нужно писать "за" или "против", указывается колличество в экипаже т.к. нужно провести точный расчет койка-мест и определиться с оплатой с человека. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет. Наш экипаж участвует - 2 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Где база находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мой экипаж 3 чел(как всегда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я пока не знаю, возможно завтра будет известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Список: 1.Странник 3 чел. 2.dim231179 2 чел. 3.Vladim.V 3 чел. 4.Bagroff 2 чел. 5.Butik 2 чел. 6.SdSserg 2чел. 7.DelicaRider 3 чел. 8.Пелетон 1+? чел. 9.Delic Mitsubisovich 1+? 10.Юра Хакас ? 11.Сергей бензинка (Находка) 1 чел. 12.AlexDV ? 13.Niko 71 2чел. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) NIKO 71, Позвони мне завтра часиков до 11-12ти.Уже будеш знать? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Где база находится? пост 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Надо срочно определяться с составом, так как желающие отдыхать на данной базе есть. От того каким составом поедем, будет зависить количество домиков. Завтра Владимир проплатит большой дом, но это дом в котором на первом этаже кухня, каминный зал, где мы будем сидеть, на втором этаже восемь комнат, в каждой комнате по две кровати (полуторные), в одной из комнат кровать двухспальная, то есть в данном доме могут поместиться грубо восемь экипажей, например если едет три человека, то между кроватей можно положать надувной матрас (со своим бесплатно, их матрас доплата 500 рублей +постель 200 рублей),далее если нас собирается больше чем 8 машин, то надо срочно заказывать еще домики, а это средний дом (на 6 человек, то есть грубо две-три машины), и четыре домика двухместные, то есть на семью, а это грубо 4 машины, и того, если нас поедет около 15 машин, надо проплачивать все домики на базе. По сумме получается большой дом -20000 рублей, средний дом - 10000 рублей, и четыре маленьких домика по 3000 рублей. Итог 42000 рублей, это на всех кто поедет,получиться в среднем по 1200-1500 с человека, точно будет, когда будет определено количество экипажей. Баня оплачивается отдельно 1700 рублей за 1 час, потом по 750 рублей за час, если разделить на всех любителей бани, получается недорого. Короче сначало нужно точно определиться кто едет, проплатить 50 процентов стоимости. Потом решим, что будем кушать и пить.И еще в каждом доме есть биотуалет, очень удобно, база очень компактная и красивая, каждый домик снаружи вечером светиться как новогодняя елка, очень красиво и самое главное и удивительное на этой базе проведен свет, круглосуточный. АЛЕНА....ЗАПИСЫВАЕМСЯ Изменено 2 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ктото пусть созвонится с теми кто не в сети и даст ДОСТОВЕРНУЮ информацию.СЕЙЧАС СРОЧНО(хватит тянуть кота за хвост). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.