butik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 находка -предлагаю встретиться на перевале в 8-30, час до камня и 20 мин до перекрестка Внмане членам клуба-не забудьте бейджики,много новичков им будет не комфортно общатся.Кто утерял сообщите мне я привезу новый . у меня похоже нету уже, тока Юлин остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Специально для Лехи Бутика дублирую свое сообщение от 14.11.10г., не забываем зарядить радиостанции. Находка собирается 20.11.2010г. в 08 час. 30 мин. на Американском перевале С ПОЛНЫМИ БАКАМИ топлива,залитыми бачками омывателя,купленными продуктами и всякой всячиной,чтоб в дороге не останавливатся, к 10 час. будем на перекрестке на Новую Москву. Лучше прибыть к 08час. 15 мин., без опозданий, т.к. в 08час. 30 мин. уже тронемся. 1.странник 2 чел.+1 ребенок Уссурийск 2.dim231179 2 чел. Находка 3.Vladim.V 3 чел. Владивосток 4.Bagroff 2 чел. Владивосток 5.Butik 2 чел. Находка 6.SdSserg 2чел. Владивосток 7.DelicaRider 2 чел.+1 ребенок Владивосток 8.Пелетон 2 чел. Владивосток 9.Сергей бензинка 2 чел. + ребенок Находка 10.Alex DV 2 чел.+1 ребенок Владивосток 11.Niko 71 2чел.+ ребенок Находка 12. цыга 2 чел.+1 ребенок Находка 13.Scorpion 2 чел+ 1 собако Находка 14.alex453 2 чел. Владивосток Сообщение отредактировал dim231179: 15 Ноябрь 2010 - 00:43 Изменено 19 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ДИМА НАС ТРОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Володь у меня и Странника бейджика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Володя и на меня бери тоже ПС судя по тучкам и потому что я помыл и полирнул машину будут осадки также по неподтвержденным данным в районе базы снега по пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мда..... Хорошо, что переобулся сегодня. Осадков не ожидается, да и машину мыть не стоило... Грязь наверно будет по пути на водопады, поэтому бачки стеклоомывателя держать полными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ну блин, Коля! Выглянул я сейчас в окно, а там ливень!!! Будем надеяться, что в тех краях, куда едем, сейчас идет снег... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) бла, я только что машину помыл-УУУУУУУУУУУ я еще не переобувался Изменено 19 ноября, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Володя, возьми на меня 2 бейджа. Мне и супруге. ЗЫ: переобулся, машину не мыл. печку взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас также бейджи отсутствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я что, один такой бережливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Очень печально господа что вы так относитесь к клубным атрибутам,у меня все наши хранятся в машине. dim231179, Нет нас двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я свои нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Критику воспринимает адекватно, делает правильные выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня мой тоже должен быть в машине. Только вот вечный в ней ремонт заставляют делать бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) добрался до дома, пью пиво, смотрю фотки Самые интересные ждем от Юли Изменено 21 ноября, 2010 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Водопады на огневом рубеже шашлык местное животное Изменено 21 ноября, 2010 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Всем спасибо за компанию, было как обычно классно, уже входит в привычку, то, что всегда все классно, от меня фотоотчет побольше. Тем, кто не смог поехать с нами, немного расскажу о поездке- точно по графику Находка 20.11.10г. в 10.00час. встретилась с Владивостоком и Уссурийском, после чего, как и ровно год назад, поехали на водопад в район Горбатого ключа, после чего к 14 час. поехали на базу отдыха "12 Месяцев" в районе Фридмана. По дороге на базу на глазах членов клуба Т.Королла вылетела на встречку под представителя РосАвтоПрома в роли которого выступил КамАз. Несколько экипажей остались оказывать помощь, остальные продолжили движение на базу для подготовки проведения мероприятий. По приезду на базу были встречены радушными хозяивами базы, которые приготовили нам в честь Дня Рождения Приморского Деликаклуба шурпу, которую мы сразу и освоили под первые тосты, немного позже прибыли и экипажи, которые остались оказывать помощь... (если есть фото- скиньте). После мы переместились к реке, где находится зона отдыха с мангалом, пока мужчины готовили мясо женщины парились в бане и купались в проруби. Потом мужчины пошли в баню, а женщины в большом доме приготовили стол, куда мы переместились после баньки. Торжественная часть прошла в дружеской обстановке, с тортом, посвящением новых экипажей в члены клуба, с тортом на котором была свеча незадувайка, пением караоки, танцами, игрой на бильярде.... На утро был завтрак, безлимитный тир, сборы... Как обычно, мужчины в этот день уже не употребляли спиртное- женский день! Были конечно и исключение, это Ваня Райдер и БуТИК Леха, которые умудрились своих жен научить ездить за рулем. Перед отъездом была общая фоторграфия, но решили сразу не разъезжаться, а посетить еще и Щеки, где проходила одна из Деликовок. Разъезжались все в хорошем настроении духа. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ЭХ завидуююююю, когда уже смогу поехать на деликовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Деликовка удалась на славу, но уверен что уже пора частично изменять формат ее проведения, а именно разрабатывать план не только увеселительно-распивательных элементов. Дима, позволь подкорректировать по поводу ДТП, тягач - Volvo, а произошло оно по вине молодого водителя короллы, который на скользкой дороге не рассчитал крутизну поворота и при начале заноса в сторону встречной полосы нажал на тормоз, что естественно привело в вылету под колеса тягача, который очень пытался уйти от столкновения, но увы... Итого: Водитель короллы сломал правую ногу, повредил лицо и грудную клетку, ногу зажало так что я находясь внутри покореженного салона с трудом смог ее освободить. Сама королла вхлам, вольво уехать своим ходом уже не мог из разбитого радиатора и естественно "попал" на ремонт который будет стоить дороже короллы раза в два. Фото возможно есть у Юли, но думаю что в этических соображениях выкладывать их будет не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вечером 21 го звонили маме парня который ехал в королле. У парня один,а не два (как он сам предпологал) перелома ноги. Царапины на лице и потёртости в районе ключицы от ремня. Главное жив, сейчас лежит в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я конечно дико извиняюсь..Но если не трудно не могли бы вы в фотоотчете подписать кто есть кто, хотелось бы знать далеких одноклубников в лицо З.Ы Красиво у вас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Фотоотчет выложу немного позже, постараюсь к вечеру успеть Очень много фотографий З.Ы. Аварию я не фотографировала (хотя в первую секунду схватила фотик, но передумала) Юля Изменено 22 ноября, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2 Пелетон - согласен, но пока ездим с семьями формат не вижу смысла менять. А специально устроить покатушки можно,а то машинки обрастают лебедками,грязевкой а ездим практически по асфальту.....обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мясыч, Моё лицо не спрятано под какой-то картинкой на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.