scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А нам все понравилось! И программа, и, главное, компания и царящий в ней дух оптимизма и позитива!!! ЗЫ. Только в следующий раз однозначно надо выезжать на пару дней. А то пока Butik с Иваном варил борщ под водочку , остальные не знали чем себя занять... Кто стрелять пытался, кто просто мучился от жажды , dim231179 спину лечил (хорошо хоть благодаря оперативным действиям женщин при помощи имеющихся лекарств быстро вернули в строй!). Только AlexDV с утра как ни в чем не бывало в прорубь заныривал , молодчага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 vladim.V, Лучше картинка "непонятная" чем не читабельное лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мясыч, фотки "читабельные" приморских деликаводов есть в переписи на нашей ветке. Если есть желание и время - можно смотреть и сращивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 scorpion, Андрей а у него и в профиле "спартак чемпион",видимо стесняется показать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 vladim.V, Ну... мож человек в образ вошел... Ну болеет за Спартак, ну что ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 scorpion, Так глубоко вошел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 vladim.V, Да я как бы не стесняюсь не раз мои щи на фотках с тусовок светились например вот http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115779870/137342069/#mainImageLink Сарказм про Спартак не понятен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 scorpion, Андрей смотри фото мАсквичей и не подписано кто есть кто. Не пнятно?? А я думал всем нужно на фото подписывать-кто есть кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мясыч, Да без сарказма и без обид!!! У каждого свои увлечения и кумиры! А фотки правда наши в переписи глянь, если интересно. Просто как на фотке с деликовки всех обозначишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) vladim.V, Володь, да ладно уже прикалываться, люди от души интересуются! Мясыч, А фотки и правда не подписаны, непонятно кто есть кто!!! Покажись!!! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По заявкам альбом с подписями http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115551803/ в том году одноклубники с Урала просили подписать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Деликовка получилась отличная. Всем большое спасибо!!!Ждём фоток от Юли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мясыч, Спасибо! Опознал! Будем работать над своими подписями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мясыч, Специально для тебя Это я с женой возле своей (серенькой) Делки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А Мясыч прав альбом нужен, лет через несколько интересно будет вспомнить кто и когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ...и сколько, и с кем, и где... Может действительно какую фотогалерею сделать? Надо Юле идею на ура!!! Она у нас знатный фотоГраф! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По поводу фото с подписью предлагаю это сделать в переписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) так там и так все есть! Может правда отдельную тему сделать, где все расписать хотя-бы со следующей деликовки? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я сейчас редактирую свой сайт, т.к. на нем фото не совсем удобно смотреть (пожелания посетителей). И буду туда выкладывать если кто-нибудь поделиться а не будут "жадничать" как некоторые вчера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а не будут "жадничать" как некоторые вчера((( Так и не жадничай! Только поприличней выбирай! Все же сайт открытый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я кстати, всегда просил фото подписывать - и уральцев, и южан, и москвичей... так что присоединяюсь к пожеланиям Мясыча))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 paul-irkut, Так много их очень, фото всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) это понятно)))) что много цифровые фото расслабили нас))) я имею виду когда на фотосервер скидываешь - можно приписать небольшую аннотацию - как раз Мясыч ссылку скинул - что-то типа того, там же не везде люди подписаны но и события, место - вот это я имел виду. С уважением, Павел ну и понятоно что не все - а так сказать "примечательные" то есть те которые будут интересные не только участникам но и зрителям. Еще раз с уважением, Павел Изменено 22 ноября, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) моих фоток мало но тем неменее Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Bagroff, сдается мне, что так будет правильней strannik1208, и вот так На водопадах Изменено 22 ноября, 2010 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.