Перейти к содержанию

21 ноября 2010г. годовщина первой встречи Приморских Делиководов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

находка -предлагаю встретиться на перевале в 8-30, час до камня и 20 мин до перекрестка

Внмане членам клуба-не забудьте бейджики,много новичков им будет не комфортно общатся.Кто утерял сообщите мне я привезу новый .

у меня похоже нету уже, тока Юлин остался

Опубликовано (изменено)

Специально для Лехи Бутика дублирую свое сообщение от 14.11.10г., не забываем зарядить радиостанции.

Находка собирается 20.11.2010г. в 08 час. 30 мин. на Американском перевале С ПОЛНЫМИ БАКАМИ топлива,залитыми бачками омывателя,купленными продуктами и всякой всячиной,чтоб в дороге не останавливатся, к 10 час. будем на перекрестке на Новую Москву. Лучше прибыть к 08час. 15 мин., без опозданий, т.к. в 08час. 30 мин. уже тронемся.

1.странник 2 чел.+1 ребенок Уссурийск

2.dim231179 2 чел. Находка

3.Vladim.V 3 чел. Владивосток

4.Bagroff 2 чел. Владивосток

5.Butik 2 чел. Находка

6.SdSserg 2чел. Владивосток

7.DelicaRider 2 чел.+1 ребенок Владивосток

8.Пелетон 2 чел. Владивосток

9.Сергей бензинка 2 чел. + ребенок Находка

10.Alex DV 2 чел.+1 ребенок Владивосток

11.Niko 71 2чел.+ ребенок Находка

12. цыга 2 чел.+1 ребенок Находка

13.Scorpion 2 чел+ 1 собако Находка

14.alex453 2 чел. Владивосток

Сообщение отредактировал dim231179: 15 Ноябрь 2010 - 00:43

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Володя и на меня бери тоже

ПС судя по тучкам и потому что я помыл и полирнул машину будут осадки :shooting:

также по неподтвержденным данным в районе базы снега по пояс :unsure:

Опубликовано

Мда..... Хорошо, что переобулся сегодня. Осадков не ожидается, да и машину мыть не стоило... Грязь наверно будет по пути на водопады, поэтому бачки стеклоомывателя держать полными.

Опубликовано (изменено)

Ну блин, Коля! Выглянул я сейчас в окно, а там ливень!!! Будем надеяться, что в тех краях, куда едем, сейчас идет снег...

Опубликовано (изменено)

бла, я только что машину помыл-УУУУУУУУУУУ

я еще не переобувался

Изменено пользователем butik
Опубликовано

Очень печально господа что вы так относитесь к клубным атрибутам,у меня все наши хранятся в машине.

dim231179, Нет нас двое.

Опубликовано (изменено)

добрался до дома, пью пиво, смотрю фотки beer

Самые интересные ждем от Юли :30:

post-8612-1290335299,53_thumb.jpg

post-8612-1290335322,89_thumb.jpg

post-8612-1290335407,83_thumb.jpg

post-8612-1290335849,94_thumb.jpg

post-8612-1290335867,66_thumb.jpg

post-8612-1290335883,36_thumb.jpg

post-8612-1290335907,92_thumb.jpg

post-8612-1290335967,04_thumb.jpg

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано (изменено)

Водопады

на огневом рубеже

шашлык

местное животное :rolleyes:

post-8612-1290336532,62_thumb.jpg

post-8612-1290336788,51_thumb.jpg

post-8612-1290336995,04_thumb.jpg

post-8612-1290337008,56_thumb.jpg

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано (изменено)

201822407.jpg

Всем спасибо за компанию, было как обычно классно, уже входит в привычку, то, что всегда все классно, от меня фотоотчет побольше.

Тем, кто не смог поехать с нами, немного расскажу о поездке- точно по графику Находка 20.11.10г. в 10.00час. встретилась с Владивостоком и Уссурийском, после чего, как и ровно год назад, поехали на водопад в район Горбатого ключа, после чего к 14 час. поехали на базу отдыха "12 Месяцев" в районе Фридмана. По дороге на базу на глазах членов клуба Т.Королла вылетела на встречку под представителя РосАвтоПрома в роли которого выступил КамАз. Несколько экипажей остались оказывать помощь, остальные продолжили движение на базу для подготовки проведения мероприятий. По приезду на базу были встречены радушными хозяивами базы, которые приготовили нам в честь Дня Рождения Приморского Деликаклуба шурпу, которую мы сразу и освоили под первые тосты, немного позже прибыли и экипажи, которые остались оказывать помощь... (если есть фото- скиньте). После мы переместились к реке, где находится зона отдыха с мангалом, пока мужчины готовили мясо женщины парились в бане и купались в проруби. Потом мужчины пошли в баню, а женщины в большом доме приготовили стол, куда мы переместились после баньки. Торжественная часть прошла в дружеской обстановке, с тортом, посвящением новых экипажей в члены клуба, с тортом на котором была свеча незадувайка, пением караоки, танцами, игрой на бильярде.... На утро был завтрак, безлимитный тир, сборы... Как обычно, мужчины в этот день уже не употребляли спиртное- женский день! Были конечно и исключение, это Ваня Райдер и БуТИК Леха, которые умудрились своих жен научить ездить за рулем. Перед отъездом была общая фоторграфия, но решили сразу не разъезжаться, а посетить еще и Щеки, где проходила одна из Деликовок. Разъезжались все в хорошем настроении духа.

Опубликовано

Деликовка удалась на славу, но уверен что уже пора частично изменять формат ее проведения, а именно разрабатывать план не только увеселительно-распивательных элементов.

Дима, позволь подкорректировать по поводу ДТП, тягач - Volvo, а произошло оно по вине молодого водителя короллы, который на скользкой дороге не рассчитал крутизну поворота и при начале заноса в сторону встречной полосы нажал на тормоз, что естественно привело в вылету под колеса тягача, который очень пытался уйти от столкновения, но увы...

Итого:

Водитель короллы сломал правую ногу, повредил лицо и грудную клетку, ногу зажало так что я находясь внутри покореженного салона с трудом смог ее освободить. Сама королла вхлам, вольво уехать своим ходом уже не мог из разбитого радиатора и естественно "попал" на ремонт который будет стоить дороже короллы раза в два.

Фото возможно есть у Юли, но думаю что в этических соображениях выкладывать их будет не правильно.

Опубликовано

Вечером 21 го звонили маме парня который ехал в королле. У парня один,а не два (как он сам предпологал) перелома ноги. Царапины на лице и потёртости в районе ключицы от ремня. Главное жив, сейчас лежит в больнице.

Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь..Но если не трудно не могли бы вы в фотоотчете подписать кто есть кто, хотелось бы знать далеких одноклубников в лицо

З.Ы Красиво у вас... :rock:

Опубликовано (изменено)

Фотоотчет выложу немного позже, постараюсь к вечеру успеть :rolleyes: Очень много фотографий :rock:

З.Ы. Аварию я не фотографировала (хотя в первую секунду схватила фотик, но передумала)

Юля

Изменено пользователем butik
Опубликовано

2 Пелетон - согласен, но пока ездим с семьями формат не вижу смысла менять. А специально устроить покатушки можно,а то машинки обрастают лебедками,грязевкой а ездим практически по асфальту.....обидно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...