Перейти к содержанию

21 ноября 2010г. годовщина первой встречи Приморских Делиководов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам все понравилось! И программа, и, главное, компания и царящий в ней дух оптимизма и позитива!!!

ЗЫ. Только в следующий раз однозначно надо выезжать на пару дней. А то пока Butik с Иваном варил борщ под водочку :alc: , остальные не знали чем себя занять... Кто стрелять пытался, кто просто мучился от жажды :12:, dim231179 спину лечил (хорошо хоть благодаря оперативным действиям женщин при помощи имеющихся лекарств быстро вернули в строй!). Только AlexDV с утра как ни в чем не бывало в прорубь заныривал :25:, молодчага!!!

Опубликовано

Мясыч, фотки "читабельные" приморских деликаводов есть в переписи на нашей ветке. Если есть желание и время - можно смотреть и сращивать :rolleyes:

Опубликовано

scorpion, Андрей а у него и в профиле "спартак чемпион",видимо стесняется показать себя.

Опубликовано

vladim.V, Да я как бы не стесняюсь не раз мои щи на фотках с тусовок светились например вот http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115779870/137342069/#mainImageLink Сарказм про Спартак не понятен....

Опубликовано

scorpion, Андрей смотри фото мАсквичей и не подписано кто есть кто. Не пнятно?? А я думал всем нужно на фото подписывать-кто есть кто???

Опубликовано

Мясыч, Да без сарказма и без обид!!! У каждого свои увлечения и кумиры! А фотки правда наши в переписи глянь, если интересно. Просто как на фотке с деликовки всех обозначишь?

Опубликовано (изменено)

vladim.V, Володь, да ладно уже прикалываться, люди от души интересуются! :rolleyes:Мясыч, А фотки и правда не подписаны, непонятно кто есть кто!!! :19: Покажись!!! :30:

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

По заявкам альбом с подписями http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115551803/ в том году одноклубники с Урала просили подписать...

Опубликовано

А Мясыч прав альбом нужен, лет через несколько интересно будет вспомнить кто и когда...

Опубликовано (изменено)

...и сколько, и с кем, и где... :22: Может действительно какую фотогалерею сделать? Надо Юле идею на ура!!! Она у нас знатный фотоГраф! Изменено пользователем scorpion
Опубликовано (изменено)

так там и так все есть! Может правда отдельную тему сделать, где все расписать хотя-бы со следующей деликовки?

Опубликовано

Я сейчас редактирую свой сайт, т.к. на нем фото не совсем удобно смотреть (пожелания посетителей).

И буду туда выкладывать если кто-нибудь поделиться а не будут "жадничать" как некоторые вчера(((

Опубликовано

а не будут "жадничать" как некоторые вчера(((

:19: Так и не жадничай! Только поприличней выбирай! Все же сайт открытый!

Опубликовано

Я кстати, всегда просил фото подписывать - и уральцев, и южан, и москвичей... так что присоединяюсь к пожеланиям Мясыча)))

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

это понятно)))) что много цифровые фото расслабили нас)))

я имею виду когда на фотосервер скидываешь - можно приписать небольшую аннотацию - как раз Мясыч ссылку скинул - что-то типа того, там же не везде люди подписаны но и события, место - вот это я имел виду.

С уважением, Павел

ну и понятоно что не все - а так сказать "примечательные" то есть те которые будут интересные не только участникам но и зрителям.

Еще раз с уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

Bagroff, сдается мне, что так будет правильней :rolleyes:

strannik1208, и вот так :19: На водопадах

post-8612-1290430349,96_thumb.jpg

post-8612-1290430583,67_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...