Перейти к содержанию

21 ноября 2010г. годовщина первой встречи Приморских Делиководов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вернулся из отпуска, поддерживаю идею с выездом на базу. В "Хвойной" отдыхал неоднократно до новогодних праздников 2010 г., после чего кардинально изменил мнение о комфорте, обслуживании, сервисе и т.д.... Там поменялся администратор и все стало похоже на пионерский лагерь НКВД времен ..53 года:( Подслушивание, подглядывание, постоянные одергивания, тихий час... Есть ОПТИМАЛЬНАЯ база отдыха в том же районе (за Серебряным), только чуть подальше, километров 18-20 от трассы. Домики на любой вкус и достаток (если на несколько человек), две бани с прорубью на речке, столовая, круглосуточно электричество, доброжелательное отношение персонала!!! Только дорога для НАС!!! Хотя и на демио видел там одних молодых, но видимо им очень хотелось уединиться и переносили её на руках:) Короче, база - супер для такого мероприятия! Предлагал неоднократно своим землякам собраться там (я с ..96 года местный только) , но видимо финансы не позволили...

Короче, если есть желание у кого из организаторов - давайте проскочим и приценимся! Вот там буде ЙЕССС!!!

Опубликовано

Предложение скорпиона (как и сам он)пока не внушает доверия.Ктото его видел вживую-я только с шашкой на сайте.

NIKO 71, Коля всёже пробей "Хвойную".

Опубликовано

dim231179, Спасибо алёна. И я хочу поздравить всех одноклубников с днём АВТОМОБИЛИСТА (много не пейте!).

Опубликовано

Дадим Скорпиону шанс реабилитироваться и влиться наконец-таки в наш коллектив. Андрей, ты не бойся, мы Володю попридержим... :-)

Опубликовано

dim231179, Я и говорю ПОКА нет веры.Ты же знаеш сколько шашкой машут,уговаривают поехать туда,сюда а сами в итоге в кусты.

Опубликовано (изменено)

Дадим Скорпиону шанс реабилитироваться и влиться наконец-таки в наш коллектив. Андрей, ты не бойся, мы Володю попридержим... :-)

:30: Спасибо!!! А, кстати, когда эт я накосячить успел уже?! :11:

to Scorpion - позвоню

Николай, с понедельника - готов създить в любое время. Тел. в переписи есть.

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

А что общество молчит за наклейки - год это дата, кто может рисовать в paint или еще как нить?

Мне тут на глаза конторка попалась - наклейки делает...Какие будут соображения?

Опубликовано

ссы лочку на наклейки я скинул в начале данного обсуждения, думая первый вариант в Японском стиле очень даже ничего.

Дима у них свой Селигер у нас свой, точнее водопады. Надо свое что то мудрить - нарисовать в крайнем случае. карандашный вариант тоже неплохой - во всяком случае очень точно обрисовано чем народ занимается на Деликовках :rolleyes::alc::26::32::36::30:

Опубликовано

я хочу сделать наклейку на лобовуху. Коля-давай прокатимся в эту конторку и мож чего подберем

Опубликовано (изменено)

Коля, я не про то, что нам надо копировать, но сама идея-стиль исполнения наклейки Москвичей вполне подошла бы и нам.

Про лобовуху тоже была тема, да как то утухла, пробейте и ее по возможности.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Парни есть клуб в целом, есть его атрибутика и есть мы, полагаю, что стоит отталкиваться от целевой, а не от частной, если не придерживаться единой "политики", то что мы тогда вообще здесь тусуемся?

Стоит делать свой Приморский деликаклуб, атрибутику, сайт и пр., поправьте если я не прав.

Опубликовано (изменено)

-ссы лочку на наклейки я скинул в начале данного обсуждения, думая первый вариант в Японском стиле очень даже ничего.-

чот я ни чего не нашел

Изменено пользователем butik
Опубликовано (изменено)

По поводу сделать свой Деликаклуб. Мы живем в России, все граждане одной страны. С нашей активностью в Приморье сколько у нас будет участников? 20 или 40? Да и опытом делится больше народу... и сайт создавать обслуживать. А наклейки по тематике, но посвященные какому-либо конкретному событию Деликаклуба это хорошая идея. Например в клубах внедорожников часто при проведении мероприятий автомашина получает очередную "медаль" в виде наклейки. Самому приятно- посмотришь- вспомнишь, как это было. Ну не звездочки же клеить... К слову сказать атрибутика Деликаклуба, которую распространяет Ириска очень даже неплохая, и я полагаю, что изобрести что-то более оригинальное и приметное будет сложно.

Леха, про наклейки пробей пожалуйста.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Господа,у меня до сих пор ни одной наклейки.Где взять то?

Надо у Iriskи заказывать

По изготовлению наклеек расклад такой: фарматом в поллиста А4,с клеевой подложкой и покрытой ламинатом с лицевой стороны, 30 штук - 1200руб. Дизайн рисунка - 1000руб.

Делают быстро. Надо хотя бы на этой неделе определится по дизайну\размерам, предложениям, количеству и тп, чтобы на той неделе уже заказать.

Леха с Юлей срочно готовят эскиз, не стесняемся предлагаем собственные разработки!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...