NIKO 71 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 2Алена - легко - позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет! Вернулся из отпуска, поддерживаю идею с выездом на базу. В "Хвойной" отдыхал неоднократно до новогодних праздников 2010 г., после чего кардинально изменил мнение о комфорте, обслуживании, сервисе и т.д.... Там поменялся администратор и все стало похоже на пионерский лагерь НКВД времен ..53 года Подслушивание, подглядывание, постоянные одергивания, тихий час... Есть ОПТИМАЛЬНАЯ база отдыха в том же районе (за Серебряным), только чуть подальше, километров 18-20 от трассы. Домики на любой вкус и достаток (если на несколько человек), две бани с прорубью на речке, столовая, круглосуточно электричество, доброжелательное отношение персонала!!! Только дорога для НАС!!! Хотя и на демио видел там одних молодых, но видимо им очень хотелось уединиться и переносили её на руках Короче, база - супер для такого мероприятия! Предлагал неоднократно своим землякам собраться там (я с ..96 года местный только) , но видимо финансы не позволили... Короче, если есть желание у кого из организаторов - давайте проскочим и приценимся! Вот там буде ЙЕССС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На след неделе сгоняю. Поехали посмотрим "12 месяцев"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Интересное предложение, надо "пробивать" этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 to Scorpion - позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Предложение скорпиона (как и сам он)пока не внушает доверия.Ктото его видел вживую-я только с шашкой на сайте. NIKO 71, Коля всёже пробей "Хвойную". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех с праздником! С днем АВТОМОБИЛИСТА! АЛЕНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 dim231179, Спасибо алёна. И я хочу поздравить всех одноклубников с днём АВТОМОБИЛИСТА (много не пейте!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дадим Скорпиону шанс реабилитироваться и влиться наконец-таки в наш коллектив. Андрей, ты не бойся, мы Володю попридержим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 dim231179, Я и говорю ПОКА нет веры.Ты же знаеш сколько шашкой машут,уговаривают поехать туда,сюда а сами в итоге в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поживем-посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Дадим Скорпиону шанс реабилитироваться и влиться наконец-таки в наш коллектив. Андрей, ты не бойся, мы Володю попридержим... Спасибо!!! А, кстати, когда эт я накосячить успел уже?! to Scorpion - позвоню Николай, с понедельника - готов създить в любое время. Тел. в переписи есть. Изменено 30 октября, 2010 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А что общество молчит за наклейки - год это дата, кто может рисовать в paint или еще как нить? Мне тут на глаза конторка попалась - наклейки делает...Какие будут соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ссы лочку на наклейки я скинул в начале данного обсуждения, думая первый вариант в Японском стиле очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ссы лочку на наклейки я скинул в начале данного обсуждения, думая первый вариант в Японском стиле очень даже ничего. Дима у них свой Селигер у нас свой, точнее водопады. Надо свое что то мудрить - нарисовать в крайнем случае. карандашный вариант тоже неплохой - во всяком случае очень точно обрисовано чем народ занимается на Деликовках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я хочу сделать наклейку на лобовуху. Коля-давай прокатимся в эту конторку и мож чего подберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Коля, я не про то, что нам надо копировать, но сама идея-стиль исполнения наклейки Москвичей вполне подошла бы и нам. Про лобовуху тоже была тема, да как то утухла, пробейте и ее по возможности. Изменено 30 октября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Парни есть клуб в целом, есть его атрибутика и есть мы, полагаю, что стоит отталкиваться от целевой, а не от частной, если не придерживаться единой "политики", то что мы тогда вообще здесь тусуемся? Стоит делать свой Приморский деликаклуб, атрибутику, сайт и пр., поправьте если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я хочу сделать образец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) -ссы лочку на наклейки я скинул в начале данного обсуждения, думая первый вариант в Японском стиле очень даже ничего.- чот я ни чего не нашел Изменено 31 октября, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 димка привет! все нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) По поводу сделать свой Деликаклуб. Мы живем в России, все граждане одной страны. С нашей активностью в Приморье сколько у нас будет участников? 20 или 40? Да и опытом делится больше народу... и сайт создавать обслуживать. А наклейки по тематике, но посвященные какому-либо конкретному событию Деликаклуба это хорошая идея. Например в клубах внедорожников часто при проведении мероприятий автомашина получает очередную "медаль" в виде наклейки. Самому приятно- посмотришь- вспомнишь, как это было. Ну не звездочки же клеить... К слову сказать атрибутика Деликаклуба, которую распространяет Ириска очень даже неплохая, и я полагаю, что изобрести что-то более оригинальное и приметное будет сложно. Леха, про наклейки пробей пожалуйста. Изменено 31 октября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обоснование Димы мне очень даже по душе, соглашусь, но тогда получается что Вы фетишисты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа,у меня до сих пор ни одной наклейки.Где взять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа,у меня до сих пор ни одной наклейки.Где взять то? Надо у Iriskи заказывать По изготовлению наклеек расклад такой: фарматом в поллиста А4,с клеевой подложкой и покрытой ламинатом с лицевой стороны, 30 штук - 1200руб. Дизайн рисунка - 1000руб. Делают быстро. Надо хотя бы на этой неделе определится по дизайну\размерам, предложениям, количеству и тп, чтобы на той неделе уже заказать. Леха с Юлей срочно готовят эскиз, не стесняемся предлагаем собственные разработки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.