Перейти к содержанию

21 ноября 2010г. годовщина первой встречи Приморских Делиководов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Данила, мы и есть фетишисты, ведь объект нашего вожделения это ММС Делика и все к ней прилегающие наклейки, тюнинг...

Коля, я Настойчиво предлагаю в Японском стиле как у Москвичей.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

Дима я тут попробовал ченить сбацать :angry: - лучше давайте заплатим 1000 профи, принесем эту картинку в яп стиле и пусть работает с ней. В японском стиле - это как? Фон оригинальный, карта прим края и надпись типа 2ой Приморский слет клуба владельцев митсубиши Делика? Буквы в яп стиле конечно. И еще может в уголке там клубную наклейку как на машинах приделать?

ПС Дождемся Юлиного проекта

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

Сегодня не успеваю закончить :blush: , постараюсь завтра доделать. Юля.

P/S/ Может у кого есть наклейки и флаг в электронном виде, нормального размера? А то только малюсенькие нашла :huh:

Опубликовано

Вот, что у меня получилось :blush: :

Изобретать велосипед не стала, т.к. не вижу в этом смысла. Может у кого будут предложения по поводу текста и т.д.? Это пока пробный вариант.

Юля B) .

Опубликовано (изменено)

butik, Юля я думаю обязательно надо добавить 2010й год и Приморский край.И может сделать вариант в овале?

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано (изменено)

Были сегодня на базах Хвойная и 12 месяцев. Хвойная проигрывает по всем параметрам(по ценам,удаленности домиков друг от друга,туалета, бани, и тд). Сайт базы 12 мес. www.baza12.ru - цены, и все остальное действующие, состояние домиков тоже реальное - недавно построена. Банька в порядке- проверил лично :rolleyes:

Как ехеть: Владивосток - поворот на Нов. Москву- едем до поворота на Бровничи - поворот направо - проезжаем Бровничи- Фридман - поворот на базу

N43град.10.524'

E132град.56.980'

собственно сама база:

N43град.09.043'

E132град.57.605'

ПС по организационному вопросу будем ждать Алену :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну что затаились и молчим? Я посмотрел сайт базы мне понравилось.Завтра я готов внести залог.Определяемся по составу и вперёд.

Опубликовано

butik, Юля я думаю обязательно надо добавить 2010й год и Приморский край.И может сделать вариант в овале?

По поводу даты - не вопрос, но стоит ли каждый год делать новую наклейку? В овале у нас логотипы, а это скорее как объявление. Чуть позже выложу исправленный вариант.

Опубликовано (изменено)

butik, А мне кажется что это должно быть не объявлениея,а веха во времени. Чтоб было видно что это был годовой большой слёт,и человек в нём учавствовал.Каждый год немного чтото менять и каждый год клеить новую наклейку . По этим наклейкам будет видно что человек был участником 5и-10и больших слётов. Я думаю так.Да и наклейка должна быть не очень большая к примеру 200мм на 200мм.

Опубликовано (изменено)

ДЕЛИКА- МАШИНА БОЛЬШАЯ, НАКЛЕЕК МНОГО МОЖНО ПРИЛЕПИТЬ. К тому же уж раз в год можно и прилепить.

Юля, побольше красок бы и добавить 2010г. и Приморскую привязку. Так же в нижний фон надо воткнуть карту Приморья и попробовать округлить в овал.

Народ, активизируемся, перепись начинается. Определиться с поездкой (кто поедет) надо на этой неделе, от этого будет зависеть колличество необходимых нам домиков. Список желающих публиковаться будет в этой ветке.

Место определено:

http://www.baza12.ru/

Опубликовано (изменено)

Дима давай список - он у Алены в тетради. От себя добавлю что за большой дом уже интересуются люди но предоплату не внесли еще - если Володя успеет внести задаток то домик наш. Но нобралось уже 12 экипажей - значит надо еще домики дозаказывать - а это опять же предоплата. На вскидку получится 1300-1500 деревянных с носа

Опубликовано (изменено)

Уточняю, не нужно писать "за" или "против", указывается колличество в экипаже т.к. нужно провести точный расчет койка-мест и определиться с оплатой с человека.

Опубликовано (изменено)

Список:

1.Странник 3 чел.

2.dim231179 2 чел.

3.Vladim.V 3 чел.

4.Bagroff 2 чел.

5.Butik 2 чел.

6.SdSserg 2чел.

7.DelicaRider 3 чел.

8.Пелетон 1+? чел.

9.Delic Mitsubisovich 1+?

10.Юра Хакас ?

11.Сергей бензинка (Находка) 1 чел.

12.AlexDV ?

13.Niko 71 2чел.

Опубликовано (изменено)

NIKO 71, Позвони мне завтра часиков до 11-12ти.Уже будеш знать?

Опубликовано (изменено)

Надо срочно определяться с составом, так как желающие отдыхать на данной базе есть. От того каким составом поедем, будет зависить количество домиков. Завтра Владимир проплатит большой дом, но это дом в котором на первом этаже кухня, каминный зал, где мы будем сидеть, на втором этаже восемь комнат, в каждой комнате по две кровати (полуторные), в одной из комнат кровать двухспальная, то есть в данном доме могут поместиться грубо восемь экипажей, например если едет три человека, то между кроватей можно положать надувной матрас (со своим бесплатно, их матрас доплата 500 рублей +постель 200 рублей),далее если нас собирается больше чем 8 машин, то надо срочно заказывать еще домики, а это средний дом (на 6 человек, то есть грубо две-три машины), и четыре домика двухместные, то есть на семью, а это грубо 4 машины, и того, если нас поедет около 15 машин, надо проплачивать все домики на базе. По сумме получается большой дом -20000 рублей, средний дом - 10000 рублей, и четыре маленьких домика по 3000 рублей. Итог 42000 рублей, это на всех кто поедет,получиться в среднем по 1200-1500 с человека, точно будет, когда будет определено количество экипажей. Баня оплачивается отдельно 1700 рублей за 1 час, потом по 750 рублей за час, если разделить на всех любителей бани, получается недорого. Короче сначало нужно точно определиться кто едет, проплатить 50 процентов стоимости. Потом решим, что будем кушать и пить.И еще в каждом доме есть биотуалет, очень удобно, база очень компактная и красивая, каждый домик снаружи вечером светиться как новогодняя елка, очень красиво и самое главное и удивительное на этой базе проведен свет, круглосуточный. АЛЕНА....ЗАПИСЫВАЕМСЯ

Опубликовано

Ктото пусть созвонится с теми кто не в сети и даст ДОСТОВЕРНУЮ информацию.СЕЙЧАС СРОЧНО(хватит тянуть кота за хвост).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...