Перейти к содержанию

21 ноября 2010г. годовщина первой встречи Приморских Делиководов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еду однозначно!!! (типа реабилитироваться:)) 2 чел (возможно 1)Кстати, собачонку можно прихватить(Большенькую, но очень добродушную?) Посему и домик готов снять одноместный, если таковые еще остались. Определяйтесь с окончательным списком и домиками, готов выехать туда и внести предоплату.В любой день недели. Денюжки найду.Ага, только имейте ввиду, что связи там нет. Зато электричество круглосуточно! Можно брать ноуты, ДВД, ТВ, ну и у кого есть мафон помощней с дисками!!!

А это оттуда с прошлой осени

post-8612-1289105082,33_thumb.jpg

post-8612-1289105168,49_thumb.jpg

post-8612-1289105625,26_thumb.jpg

post-8612-1289105649,89_thumb.jpg

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано (изменено)

scorpion, фото сэ той базы?

Предоплату вносить надо в офисе во Владе. Мы забронировали большой, средний и два маленьких домика. По составу определяемся окончательно. Обязательно надо решить кто едет, я полагаю, кто успел записаться тот и едет. Чтобы не получилось в последний день, что кто-то не едет и арендную плату за этот экипаж делить на тех кто поедет.

Сегодня общался с Андреем Степановым, он говорит, что если с работой получится, то поедет, может ночевать в машине...

1.Странник 2 чел.+1 ребенок Уссурийск

2.dim231179 2 чел. Находка

3.Vladim.V 3 чел. Владивосток

4.Bagroff 2 чел. Владивосток

5.Butik 2 чел. Находка

6.SdSserg 2чел. Владивосток

7.DelicaRider 2 чел.+1 ребенок Владивосток

8.Пелетон 2 чел. Владивосток

9.Сергей бензинка 2 чел. + ребенок Находка

10.Alex DV 2 чел.+1 ребенок Владивосток

11.Niko 71 2чел. Находка

12. цыга 2 чел.+1 ребенок Находка

13.Scorpion Находка

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

мне бу маленький домик. Он там есть еще? Их вроде три було! А то у меня собак не маленький. Фотки оттуда. Вот еще:

post-8612-1289105986,74_thumb.jpg

post-8612-1289106186,92_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

dim231179,

Предоплату мы вносили прямо на месте, главное что бы сумма их не обидела:) Потом оставляли полную сумму и... все были счастливы! А я за собачку переживаю, что-бы она никому не мешала:)Хотя добрая очень и всех сама боится:)Но ведь и дети будут, вдруг кто из малышей испугается... Рот, бля, большой :wacko:

Кстати, деньги в полном размере готов внести уже завтра! :rock:

Кстати, хороший фотик с тремя объективами - с меня;)

Да, еще ж самый кайф!!!фотки Canon 496 1024x768.jpg

post-8612-1289106687,05_thumb.jpg

post-8612-1289111565,78_thumb.jpg

Опубликовано

уголь брать не надо - дрова рядом с мангалом лежат, спросил - ответили если будет желание то к приезду будут готовы угли в мангале, натоплена баня ну и чо то там еще - рыба наверное в речке :rolleyes:

За собаку берут отдельную плату - гдето видел объяву в 12 месяцах или в хвойной, не помню.

А связь там есть - только в одном месте и только нтк(Алена я не напутал?)

Опубликовано (изменено)

есть-пить _ это не проблема !!!! главноет чтоб народ хороший быыл!!! Главное люди. а закусить всегда найдем!!!!лен, звони, сориентиркемся, а там консенсус всегда найдем!!!!

Опубликовано

у нас шведсткий стол, кто что взял- приготовил дома выкладываем на общий стол, спиртное тоже на стол, берем теплые вещи, заправляем полный бак и бачек омывателя (сначала на водопады заедем по пути), не забываем взять с собой хорошее настроение. Думаю стулья будут не лишними, на тех же водопадах посидеть пообщаться.

Опубликовано (изменено)

Бутылку коньяка не забудь. Традиция. Надо будет замахнуть по чуть чуть за вливание в коллектив.

Кухонный стол и 20-литровый бачёк под уху брать?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано (изменено)

уголь брать не надо - дрова рядом с мангалом лежат, спросил - ответили если будет желание то к приезду будут готовы угли в мангале, натоплена баня ну и чо то там еще - рыба наверное в речке :rolleyes:

За собаку берут отдельную плату - гдето видел объяву в 12 месяцах или в хвойной, не помню.

А связь там есть - только в одном месте и только нтк(Алена я не напутал?)

КОЛЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗА ЖИВОТНОЕ, ДОПЛАТА 300 Р, А СВЯЗЬ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ, БЕРЕТ ОПЕРАТОР НТК. АЛЕНА

Кастрюльки-поворешки надо взять, лишним не будет. Как обычно надо брать все (длаго машина большая), что не пригодится не будем доставать...

ЛЕША, КАСТРЮЛЮ 20-ЛИТРОВУЮ ВОЗЬМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, УТРОМ НА МАНГАЛЕ, МОЖНО БУДЕТ СВАРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЖИДЕНЬКОЕ, НАПРИМЕР ШУРПУ, ТАК ЧТО БЕРЕМ КАРТОШКУ И МЯСО НА ШУРПУ (КОЛЯ ТЫ ОБЕЩАЛ ВСЕ ВЗЯТЬ НА ШУРПУ, НЕ ЗАБУДЬ МОРКОВКУ И ЛУК), У КОГО ПЕРЕХОДЯЩАЯ СКОВОРОДКА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ. НА БАЗЕ НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ДАДУТ ТОЛЬКО ТАРЕЛКИ, СТАКАНЫ И ЛОЖКИ С ВИЛКАМИ. АЛЕНА

Опубликовано

Бутылку коньяка не забудь. Традиция. Надо будет замахнуть по чуть чуть за вливание в коллектив.

Кухонный стол и 20-литровый бачёк под уху брать?

Леш бачек наверное не надо, а пару столиков надо - на том же водопаде перекусить.

Опубликовано

Коля, ты не написал, точно едешь? Когда в рейс тебе?

Замену перебили на 1 декабря по семейным.... Так что едем с Сашкой точно, по супруге вопрос открыт :rolleyes:

Опубликовано

Дим на базе все есть - и тарелки и ложки и кастрюли. С Аленой прикидывали по питанию - в первый день на водопадах перекусим, потом приезжаем на базу,пока женщины парятся в бане(1 час) мы готовим шашлык, выпиваем и готовимся к бане - после бани садимся за стол по ходу готовя новый шашлык. Утром готовим кашку кто захочет и что нибудь из тушенки с картошкой, в дорогу поплотнее поесть...Наверное как то так. Просто оч хочется запачкать посуду а потом НЕ МЫТЬ ее дома,за все заплачено - я узнавал мытье посуды входит в стоимость :rolleyes:

Опубликовано

Я Лена смутно помню что обещал про шурпу :rolleyes: Так что и сколько брать? А мож уху сварим - ведь Алекс ДВ то едет?

Опубликовано (изменено)

Одно другому не мешает. Уха от Алекса ДВ быстро кончится. Шурпой будем догоняться. :32::alc::32::alc::32::alc::32::alc::32:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...