Перейти к содержанию

21 ноября 2010г. годовщина первой встречи Приморских Делиководов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо чтобы Ваня взял свою чюдо плиту - а то все утро танцевать будем возле мангала

Опубликовано

Остается надеяться, что Ваня внимательно читает эту ветку, и свою чудо - бензиновую плиту не забудет взять.

Вот эту Ваня

post-4731-1289138383,53_thumb.jpg

Опубликовано

Замену перебили на 1 декабря по семейным.... Так что едем с Сашкой точно, по супруге вопрос открыт :rolleyes:

Коля это хорошо, будем надеятся, что Нелля к этому времени подлечится и вернется. Алена

Опубликовано

scorpion, фото сэ той базы?

13.Scorpion Находка

Фотки именно с нее. Были с женой в прошлом году. Остались очень довольны! Собирались буквально в конце октября-начале ноября еще выехать, но раз ТАКОЙ повод - передвинем на 20-е числа. Прошу организаторов все же внести уточнения : SCORPION Находка - 2 чел + собака:)

Опубликовано (изменено)

С прискорбием сообщаю, что сегодня, 09.11.2010г. во второй половине дня Странник сильно положил свою автомашину ММС Делика на скользкой дороге, восстановить к означенному времени проведения мероприятия машину он не сможет всвязи со значительными повреждениями. Саня, ждем от тебя подробностей происшествия, скорейшего восстановления и надеюсь обошлось без травм?

1.странник 2 чел.+1 ребенок Уссурийск

2.dim231179 2 чел. Находка

3.Vladim.V 3 чел. Владивосток

4.Bagroff 2 чел. Владивосток

5.Butik 2 чел. Находка

6.SdSserg 2чел. Владивосток

7.DelicaRider 2 чел.+1 ребенок Владивосток

8.Пелетон 2 чел. Владивосток

9.Сергей бензинка 2 чел. + ребенок Находка

10.Alex DV 2 чел.+1 ребенок Владивосток

11.Niko 71 2чел. Находка

12. цыга 2 чел.+1 ребенок Находка

13.Scorpion Находка 2 чел+ 1 собако

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

наклейки будут готовы к 17 числу

много наклеек будет? На всех хватит? Сколько денег на это надо и кому отдать за них? Или только заслуженным?:) Еще вопрос - у кого-нить есть обыкновенная клубная наклейка (сине-желтая)? А то я Ириске заказал, но боюсь не успеет прислать.

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано (изменено)

strannik1208, - может какая конкретная помощь нужна? В личку пиши.

Опубликовано (изменено)

много наклеек будет? На всех хватит? Сколько денег на это надо и кому отдать за них? Или только заслуженным?:) Еще вопрос - у кого-нить есть обыкновенная клубная наклейка (сине-желтая)? А то я Ириске заказал, но боюсь не успеет прислать.

Данила "Пелетон" писал, что у него есть клубные наклейки, к нему обращайся

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано (изменено)

Лёха, а ты на всех заказал? Может надо оплату внести предварительно? Если что - звякни, состыкуемся где-нить. Я уже в городе на колесах.

Опубликовано

А что есть оригинал рисунка в электронном виде? или я что то пропустил? :rolleyes:

Опубликовано

Ну тогда мне две надо- батоном которая и одну синенькую маленькую. Кому еще? чем больше тем дешевле наклейка

Опубликовано (изменено)

butik, Лёх сделай одолжение до 20го напечатай 2е клубные жолтые наклейки в овале только размер 200 на 150мм . Цена не главное.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Всем привет! Я ни разу с вами не ездил, мало кого знаю. Но хочу с вами поехать. Внесите меня в список.

Опубликовано

Данил а у тебя больше не осталось наклеек?? если нету , то я здесь закажу. а по цене я не узнавал , а смел только предположить-)) :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...