stahh Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Добрался до стартера.. Снял.. Хотел было ставить б.у.(от деликакиллера), а он ,сцуко, не такой. Смарю через экзист их два типа на 4м40. Планетарный и редукционный. У меня стоял редукционный. В чем разница??? Я так понимаю, что приехал от Кости стартер от рестайла 4м40. На вид: втягивающее меньше, корпус якоря меньше. Ломаю голову, ставить его или нет Парни, че думаете? То, что приехало. Планетарный Тот, что стоял на моей машине. Редукционный. Изменено 23 октября, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Копал экзист еще раз. Кароче, ставилось три вида стартера. Планетарный, редукционно-планетарный и редукционный. Редукционный ставился до 95года. Планетарный(тот ,что приехал мне) ставится и по сей день на 4м41 3.2 Вобщем попробую его воткнуть. Смущает его меньший размер, потому как у меня ркп, а маховик там весит как блин от штанги, килограмм пятнадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ставить , если встанет Думаю новая конструкция надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 все, поставил . посмотрим скока прослужит. один плюс, ставить намного легче его, т.к. он меньше в размере. поставил за 10ть минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ничего ему не сделается, будет работть спокойно, за счет перехода на планетарный механизм, стало возможным уменьшить двигатель и нагрузку на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.