Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я специально решил открыть эту тему. Объясню! Люди набравшие в поиске ТНВД, попадали сюда.И, не просто попадали, а получили ответы на вопросы именно по теме.Сразу прошу, не пишите у кого, как работает двигатель и.т.д. только по существу!Я сам столкнулся с проблемой ремонта насоса.Купил книги, прошарил все сайты.По этому даю ссылки с подробным описанием ремонта т.к. объем большой. С чем столкнулся я обязуюсь подробно описать далее,чтобы никто не делал таких ошибок.

index.htm

Добавлено -=MAXDIE=-

Вот ссылка на первоисточник, давно опубликованная на форуме.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Добавлена исходная ссылка на сайт дизелист.ру
Опубликовано

JONJ, картинки интересные канешь. но где описание то? больше на рекламу похоже.

Опубликовано

Это разборка ТНВД в картинках.В насосах есть различаи, но принцип один.Информации очень много, вся не поместится.Эти фото более нагляднее показывают разбоку.Давайте не будем обсуждать, а будем делится информацией.Это проблема наших машин.У многих машины 90х годов.Поэтому проблема замены вала на рабочем насосе может вылиться в более большие неприятности.Я закину свои фото, и расскажу, как было у меня.

Опубликовано (изменено)

JONJ, твоя ветка все равно зафлудится, потому как будут вопросы возникать. и она превратится в клон таких же тем о насосе. если действительно хочешь сделать что-то типа фак-а, то собери всю инфу из разных тем форума(а её полно) и попроси модератора, что бы впихнул в фак, в одну единственную тему.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

stahh, совершенно верно!

Более того, Америка давно открыта. Данная ссылка уже публиковалась на форуме.

Т.к. тема актуальна создал тему в ФАКе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...