lvv2702 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Обмазал чернотой,приклеел шумку. Цитата
Craig Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну а если -40? Если по ВСЕМУ маршруту будет прогноз -40, поедем через Стамбул Цитата
D_AVerk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Обмазал чернотой,приклеел шумку. И штатную поверх? Цитата
DOLAX Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я вот , что думаю. Раз народу много набирается, может стоит подумать о палатке с печкой? Печка у меня есть. Палатка нужна - шатёр, с дыркой под трубу. Вот примерно такая. В лыжные походы такую берут. Она обычно человек на 10 рассчитана. Нужно что бы нашлось 7 чел., готовых дежурить по часу ночью у печки. Тогда комфорт обеспечен. У печки по ссылке лишнее дно. Оно нужно только если район бесснежный. А иногда и вредно - не позволяет быстро эвакуироваться если надо. В принципе, если достать тормозной парашют, пошить такую не сильно сложно. верно говоришь. Палатку такую в москве найти не проблема, да и стот она тыщ до 15. Только обязательно с тентом брать: в разы теплее за счет воздушной прослойки, и осадки не протекут в палатку (т.к. сама она влагу не держит). При хороших дровах в палатке можно сидеть в среднем слое даже при -30 на улице. Также на печке можно готовить и сушить шмотки на центральном колу. В общем это классика лыжного туризма. А тем не менее у нас уже с начала недели -25 Цитата
Craig Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Предлагаю всем желающим ехать встретится на внеочередной деликовке! Цитата
Vietnames Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы отвалились. Удачно прокатиться! Цитата
tigra4x4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы тоже отпадаем Обстоятельства всякие... Но ещё теплится мысль устроить забег мск-Устюжна-Кирилов-Каргополь(ночёвка в гостинице)-Онега-Архангельск(ночёвка)-Мирный(ночёвка)-Вологда-Ярославль-мск . 4 дня, без детёнышей в два водителя. Цитата
Craig Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Эй народ! Ужо все отвалились? У меня тоже непросто..и дома дел полно и работодатели всякие идиотские планы на праздники строят (в отношении меня ) И по машине еще многое не сделано.. ..и тоже хочется упасть лицом в салат и там тихонечко поспать и никуда не дергаться.. Но знаю, что буду сильно жалеть, если это Новый год пройдет без приключений, просто вспомнить будет нечего.. да и сын к деду морозу хочет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.