Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диаметр и количество, а по марке могут не то прислать. и передаточное число не важно..

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

локка не ломается, а ломает шруса и привода как спички с фБел 160 правда, с сафари фор.будет ездить сто лет.

Здравствуйте,меня зовут Саша, мне кажется  вы в теме локки. 2 года назад я написал в локку по блокеровке на 25 шлицов . на днях от них пришло пришло письмо,,говорят сделали, спршиют  подтверждение, вопрос- важно ли передаточное число?

Опубликовано

диаметр и количество, а по марке могут не то прислать. и передаточное число не важно..

Дмитрий спасибо,писал вам, а ответ уже был  от вас.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

На Тойоты точно были в зад. Шелкают в повороте.Не для гражданской машины,80грязь-20 по дорогам.

Только не кенгуру,а обамки,их детка.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

@Делика Стихия, Для уточнения

"Сейчас брэнд Lockright плавно перетек к американской корпорации Midwest Truck. Lokka — ранее выпускался и продавался австралийской фирмой 4WD Systems, позже стал выпускаться отдельным подразделением "Gear to Goannawhere", выпиливается на собственном оборудовании этой фирмы непосредственно в Австралии до сих пор."

Всё же при её простоте и дешевизне, давно обратил внимание на "побаловаться".

Изменено пользователем Станислав Николаевич
Опубликовано

Ну а какая дешевизна, она и раньше в пределах 20ти стоила, а сейчас значит под 40.

В заду она быстрее износится чем спереди.Считай постоянно будет проскакивать на твердом в повороте.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день

http://www.izh-techno.ru/series/blokka-mitsubishi

иж техно Блокка сделала блокировку в задний мост для делики булки?

Подскажите кто-нибудь ставил уже в задний мост Делики булки?

Опубликовано

@konushin, сделали, и даже их представитель как то пытался контактировать с клубом, но дальше разговоров в почте дело не пошло. 

Опубликовано

нашел - dgoni65 в конце 2016 ставил в задний мост маленький мост - вроде ездит без проблем. интересно у меня рейстайл кузов мост большой как я понял со срезом понизу (не круглый) - подойдет?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Жёсткие самлблоки есть смысл ставить,если это машина выходного дня.

На каждый день лучше или принудительную или червяк-винт.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Разобрался я во всех этих зазорах, регулировочные шайбы покупать не стал,

а изготовил их из закаленной подшипниковой стали марки ШХ-15 ,

собралось все по мануалу, точно в середину допуска!

IMG_20170810_142226[1].jpg

IMG_2304.JPG

IMG_20170810_142307[1].jpg

Опубликовано (изменено)
В 23.03.2012 в 11:19, s300s300 написал:

Ясно,спасибо 3.8 - 4.3 мм .если зубья в зацеплении.(у них ошибка в описании)

посмотрел шайбы с уаза,ставить их нельзя,не расчитанны они чтоб крутиться,они в уазе как "бутор" стоят под подшипником подложенные.

Это контрольные цифры, т.е. само должно так получиться 

после того как каждую сторону выставишь.

Точнее 0.145-0.165 по забугорной системе, я насчитал 3.68 - 4.11 мм 

Теперь вопрос как всю эту муню в кирпичик грамотно воткнуть ...

Изменено пользователем Delhunter
  • 3 года спустя...
Опубликовано
16.12.2017 в 05:19, Delhunter сказал:

Это контрольные цифры, т.е. само должно так получиться 

после того как каждую сторону выставишь.

Точнее 0.145-0.165 по забугорной системе, я насчитал 3.68 - 4.11 мм 

Теперь вопрос как всю эту муню в кирпичик грамотно воткнуть ...

И что, с декабря 2017 так  никто и не попользовал данный девайс?

Ужас, ужас. думал уже полфорума перепробовали) 

Заказал себе с Иж техно. ЗМ завыл, редуктор в запасе есть, буду пробовать. Машина выходного дня для выездов на охоту и летнего дикого отдыха. 

Опубликовано

Фирменная локка тыщи на три дороже инж техно, зато там металл и технологии другие,  и вообще...:) я себе в джимника в оба моста поставил, вообще ни чего не  регулировал, разобрал и собрал за час, работает отлично... друзья в уазики понаставили, то трещит то п.оси ломает....толком не работает. точнее не разблокируется. 

Опубликовано
28 минут назад, s300s300 сказал:

Фирменная локка тыщи на три дороже инж техно, зато там металл и технологии другие,  и вообще...:) я себе в джимника в оба моста поставил, вообще ни чего не  регулировал, разобрал и собрал за час, работает отлично... друзья в уазики понаставили, то трещит то п.оси ломает....толком не работает. точнее не разблокируется. 

Фирменную где поискать можно?

Опубликовано
18 часов назад, Hunter35 сказал:

От Иж техно в заднем маленьком мосту, отлично работает!

Больше всего беспокоит асфальтный переезд до места охот, отдыхов. По полям то есть живые (положительные) отзывы от УАЗОводов. Но они на асфальт невыездные))) А мне часто до них 200 км по асфальту ехать сначала нужно. Кстати товарищи на двух уазках из лесу не вылазят. за два года только одна полуось щелкнула

Опубликовано

@junstar На асфальте вообще нет проблем, тоже за это переживал. По итогу, я ее по дорогам не замечаю и не слышу, хотя пробеги по асфальту большие.

Опубликовано

Отлично, дай бог и мне не слышно будет) Спасибо за отзыв. Моя в четверг должна подъехать. До весенней охоты постараюсь воткнуть. .

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 22.03.2021 в 11:42, Hunter35 сказал:

нет, даже не слышно как щелкает

Вообще повелся на это и воткнул блокку, к тому же LSD мост начал подвывать.

Не знаю как Hunter35 ее не замечает, я заметил сразу. С вывернутыми колесами тронуться не возможно ни вперёд ни назад. Сразу же следует удары в трансмиссию. В повороте ни в коем случае нельзя ни добавлять ни сбрасывать газ. 

Разворачиваться приходится так сначала трогаемся,  потом не добавляя газа, крутим руль. Стоит чуть нажать тормоз или газ следует удар в трансмиссию.  Очень неприятно то что при повороте, машина начинает ехать быстрее, так как ведущим становится внутренне колесо идущее по малому радиусу. Змейку лучше проходить на выжатом сцеплении,  ибо я никак не могу поймать момент, но на 3 или 4 повороте следуют удары, причем нет закономерности а какой поворот заходишь.  Влияет только крутизна захода.

Так что если кто много ездит по городу с кучей поворотов и делает это быстро, то эта блоктровка не для вас.  

Да когда она штатно прощелкивается то ее не слышно.  Но эти блоктровки в ненужный момент добивают.

P.S. Все выставлено по мануалу зазор в между зубчатыми шестернях 3,45, что является допуском.  Масло 75w90. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...