Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не станет однозначно,если на левом внутреннем шрусе у тебя 28 шл. то это 4х сателитный редуктор и если хочешь локку то надо искать 532ой с такой же передаткой.

Изменено пользователем s300s300
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
,если на левом внутреннем шрусе у тебя 28 шл. то это 4х сателитный редуктор
т.е. под локку надо 2х сателлитный и на 25 шлицов??? Изменено пользователем Evgeniy
Опубликовано

т.е. под локку надо 2х сателлитный и на 25 шлицов???

На 25шлицов ничего ненайти, есть вариант на 28шлицовый найти(т.е. на 4 сателитный)

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5610-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0/page__view__findpost__p__140565

Опубликовано

28 шлиц на 4х сателитном старом и на 2х сателитном 532ом, тебе надо искать 532ой только и ни какой другой.он шел на рестайловой делике и на втором паджеро,по креплениям он такой же только та часть где хвостовик длинее на пару сантиметров.

Опубликовано

s_1359546753_9716166_c4678c9725.jpeg Ребята,а вот эта штука,от Гранд Старекса на наш задний редуктор случайно не пойдёт?

На форуме Старексов, шибко её хвалят.

Опубликовано

@s300s300, локка для уазиков http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=2203 появилась, в том числе и на военный мост. Не хочешь дифф красикова на нее поменять? Знакомый уазовод собрался себе в задний мост заказывать

Опубликовано
Ребята,а вот эта штука,от Гранд Старекса на наш задний редуктор случайно не пойдёт?
дороговато чёт 28 килорублёв
Опубликовано

@E.g.o.r, реализация валов и червей может быть различная - сути это не меняет

я разглядел (точнее именно заподозрил) вот здесь:

post-12445-0-82716800-1359676926_thumb.jpg

Опубликовано
дороговато чёт 28 килорублёв

лучше отдать такие деньги за качественную заводскую блокировку (как я понял она именно такая) чем за сомнительно работающий китай.

ИМХО

Опубликовано

Кстати, там же на форуме вычитал, что кто-то устанавливал редуктор с Делики в мост Старекса без каких-либо переделок. Напрашивается нескромный вывод, что указанная мной выше, приблуда, должна подойти на наш редуктор. Терзают смутные подозрения, как только продаван это выяснит, то и цена значительно возрастёт.

Опубликовано

то и цена значительно возрастёт.

Выше поднимать цену некуда, она и так недешовая.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а если вкатить мост от l-200 спиленый????или от булки рессорной(вроде были такие)?

Изменено пользователем aleks71
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел я это, заявки как бы принимают но пока не выпускают, цена хорошая да и качество у них думаю лучше наших будет, а вот как они отправлять будут, точнее получать у нас, почта может не отдать без таможни,хотя если на разные адреса по одной высылать проблем быть не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...