Дракон_Востока Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ребят, я наверное задам глупый вопрос, но может у кого есть размеры всех элементов блокировки Lokka, очень буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а зачем тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хочу выточить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) а лучше вылепить из пластелина, работать будет одинаково, а делать легче. а серьёзно, что бы её повторить надо скопировать с оригинала с ахрененной точностью,(в зазор зубчиков зажимаеться волосина и не вытягиваеться) и даже если это сделать оно работать будет не долго,при чем совсем не долго. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Дракон_Востока, забавная идея, нужен охренительный станочный (современный) парк и не менее охренительный персонал для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 если достану размеры и выточу, будет видно как долго или как не долго она будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Дракон_Востока,есть размеры ДАКа в передний мост если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 давай, пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Дракон_Востока, никак не научусь вставлять картинки сюда, пиши почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 a.isch@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ЗЫ и ОФФ: но вот ради эксперимента стабилизатор задний снял у себя. пока нравитсяУ тем у кого дороги прямые и горных серпантинов нет можно снимать.Я вот сломал свой и давеча чуть на бок не лёг,под себя сходил резко)))Извините за офф.В задний мост всё таки ЛСД думаю надо ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Evgeniy, благодарю, получил осталось найти размеры всех элементов lokki Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Дракон_Востока, http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=114408 тут посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 потаму что гавно этот дак, не выдерживает нагрузок от больших колес. Вот тут ты не прав..работает хорошо..у меня даже шрус на переднем кардане развалился..а ему пох как ставится, что нужно переделывать Они уже подогнаны под наши ГП..напильник ненужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) я больше склоняюсь к lokka, но покупать дорого для меня, думаю может получится самому выточить Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) igo76 Вот тут ты не прав..работает хорошо..у меня даже шрус на переднем кардане развалился..а ему пох это он у тебя от старости развалился, а дак легко проверить, подыми одну сторону и поркути за колесо, если не крутиться то ему гамбец, диф будет всегда сблокирован Изменено 28 ноября, 2013 пользователем s300s300 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все работает..видимо у тебя первая партия была не аллеИ еще..на днях в ГП развалились два подшипника..думал осколки попали во внутрь..не че..очистили..промыли..все ок..работает дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Подскажите товарищи, у кого локка спереди. Хабы обязательный атрибут или можно обойтись и без них? Подумываю вкорячить блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @R.o.m.a.n., желательно. Без хабов локка щелкать вхолостую будет на поворотах даже при отключенном в раздатке передке. Ну можно еще поставить один хаб слева, а правое колесо отключать полуосью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Парни, а где купить оригинальный блок LR 47 ? На сайте lokka.com их нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Delhunter,яндекс не рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Блокировка найдена и подвергается очень жестким ))) исследованиям. Мужчины, а у кого-нибудь локка ломалась ? Может обломками поделится кто-нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Думаешь поломаться может? У меня не успела, прада я ей мало пользовался и колеса почти штатные. Думаю сафари-форвард поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 локка не ломается, а ломает шруса и привода как спички с фБел 160 правда, с сафари фор.будет ездить сто лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет! Я писал в локку 2 г.назад,спрашивал на 25 шлицов, на днях пришло письмо, говорят сделали,просят ещё раз всё уточнить,цена за ожидание 289$ .если в течении 2 нед. закажу, потом-389$. Есть вопрос: передаточное число моста для локки важно или достатчно марки авто и кол.шлицов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.