Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот порядок работы,кто-то может без помощи,а кому-то пособие! Итак:1.ТЩАТЕЛЬНО делаем обмеры старой детали,даже там,где я не указал,а вы считаете необходимым!При сварке,какой бы сварной не был СПЕЦ,от нагрева детали ведёт.Раз так,я ещё до того как отрезал кронштейны,из доски и крепежа М8 изготовил типа матрицы крепления подножек к кузову.Здорово при работе помогло.Под машину не надо лазить. После аккуратно отрезаем "ушки" и кронштейны.post-1283-1174317559_thumb.jpg2.Заготовки для деталей,которые будем гнуть, режем длиннее чем старая часть на 25-30см. Гнём и подгоняем под оригинал,прикладывая их друг к другу. post-1283-1174317593_thumb.jpg3.Подгоните на наждаке или "болгаркой" с шлифовальным диском сопряжение деталей для их дальнейшей сварки!!!post-1283-1174320645_thumb.jpgНе укорачивая гнутые новые детали,ввариваем м/ду ними,отрезанную по размеру 1/2 D трубу,дальше от места приварки на старой подножке на 5см.,соблюдая параллельность,перпендикулярность и т.д.Не забывайте про матрицу.post-1283-1174317627_thumb.jpg4.Там где будут привариваться кроншт.отрезаем до размера ст. детали(если не хотите чтоб новая подножка стала ниже от кузова,мало-ли?)Там где будем приваривать основную трубу отрезаем с запасом на 5см для "вылета"Основную трубу-заготовку либо гнёте,либо делаете прямой. post-1283-1174317640_thumb.jpg5.Привариваем основную трубуpost-1283-1174317670_thumb.jpgРазмечаем с помощью пласт-х накладок места для приварки "ушек" привариваем,и кронштйны не забудемpost-1283-1174317688_thumb.jpg6.Зачищаем шлифовальным диском места сварки,шпаклюем их, грунтуем всю деталь целиком.

Опубликовано

Всему в жизни научиться нельзя!Я с компом торможу.А за технику и железо-это отцу моему шлю благодарность,научил держать молоток и плоскогубцы с детства и на механикомашиностроительный отправил учиться!

Опубликовано
Карлссон,а как ты открыл мой файл?,у меня не выходит его посмотреть на форуме.

Просто нажал на него, он автоматически сохранился на комп, потом спокойненько открыл :)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Привёз Делику из Кургана,и Московский коктейль её начал окислять-я про кенгур и подножки! Как защитить хром?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...