gruskov Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 питанеи не проверял, ибо одному не удобно, трос акпп не снимал, только трос газа пытался отрегулировать проси жену(брата, свата, соседа) пусть понажимают, отстигни тросик от ТНВД(там делов на две минуты) прокатись....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а при нажатии он должен щелкать? если щелкает, какие дальше действия? и если не щелкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 это обычное реле, корпус-минус, провод плюс, я уже не помню какое его нормальное состояние, надо мануал смотреть, я вот так проверял http://www.youtube.com/watch?v=VyPE-DN1ITg Если не щелкает от кнопки-подать питание на прямую если и тогда не будет-кирдык ему. И сними трос АКПП_ТНДВ прокатись без него возможно тросу кирдык и он клинит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 попробую спс за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @gruskov, о как! Буду знать, спасибо за науку! Я почему свое предложение писал - сам так накалывался, на датчике скорости (вернее на его приводе) съело зубья, я 400 км ухал со скоростью 50км/час и с большими оборотами ДВС. Не по наслышке знаю, что такое пилить без четвертой передачи. Думал, поможет идея. ЗЫ - Мицу все. Закрыли направление Паджеро, Лансер, Галант, Делики. Типа больше сил у компании на производство и проектирование нет. Берите запчасти впрок, скоро и этого не будет. Ну и темы надо в FAQ добавить, если кто то решил важную проблему, с фотами и описанием. Это поможет остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Саня, так это на булке так и есть, у нее коробас "умный", на нем даже ошибки глянуть мона, причем даже на дорестайле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 трос на тнвд снимал, не помогло - остался соленоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Люди добрые,помогите! Кто покажет фотку,где этот датчик температурный для 4й передачи стоит? Ставлю автомат вместо механики,ни как не могу на него выйти! Движка-4G64 бензинка. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Алексей51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вобщем сменил я соленоид на другой с рабочей акпп, 4 не появилась, я в печали((( куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хм.... ХЗ что может быть.... попробуй стукнуть в личку к N181 может он что подскажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий1980 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте,вот и я столкнулся с такой проблемой ,машина 95 года,булка 3 л,бензин,коробка 3043LE,пропала 4-ая скорость,поменял коробку с разборки -контрактная ,проблема не ушла(Говорят или датчик или бублик,что может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Георгий1980, кнопка O/D работает нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 на диагностику, компом коробку почитать, потом гадать.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий1980 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Георгий1980, кнопка O/D работает нормально? кнопка работает нормально,ездил на диагностику -ошибок не выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) а у тя есть температурный датчик разрешения повышеной на двигле?? У меня такой стоит на ГБЦ, я его исключил и минус на прямую пустил.... тоже было как то проблема с 4ой.... Изменено 2 сентября, 2016 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий1980 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем спасибо ,решил проблему,электрик проверил ,оказалось отломился провод возле рычага ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Георгий1980,т.е. все же кнопка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Класс! Из-за кнопки коробку заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Sireg@, это лишь указывает на уровень "образованности" диагностов, к которым обращались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 там три датчика температурных, какои на коробас идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Одноконтактный, тонкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 короче тоже трабл с 4й... включается четвертая, поднажимаешь газ -соскакивает на третью. посмотреть решил клапан 4й скорости. почитал где находится..залез иии ... ни*я не нашел... там заглушка резиновая и в коробас три провода идут... деля булка дорест. 4м40. хелп!! где клапан искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Pavluha написал: включается четвертая, поднажимаешь газ -соскакивает на третью Тросик кик дауна ослабь, судя по фото акпп айсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 21:15, slake@altai написал: Тросик кик дауна ослабь, пробовал. не помогает.. щас со снятым езжу. 4я вся равно мозг делает. а на айсине нет клапана четвертои ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ТПС смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.