бусовод Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Приветствую! Планирую очередной штурм дороги к весьма известному заливу Кочерга. Маршрут такой: http://maps.yandex.ru/?um=J7Q3nZ5UHk4d1e9khG9dc5kE5wm4ukU7&l=map По времени мыслю так. Один день туда, один день там, один день обратно. Один в запасе. Точка №2 это максимум. Если по времени совсем все тяжко будет, есть место остановиться раньше. Один день там планирую на прогулки пешком по окрестностям. Может даже добраться до мыса Куркиниеми (это для маньяков). Ночевка в палатках. Есть интерес? Присоединяйтесь! Велком!!! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В сентябре был лайт Хренасе лайт, на заблокированной глюкозябре с 35 симексами. ЗЫ Кстати армейскую глюкозябру где взяли? Не продаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, Коля так всё время прикалывается "так, проехались на стоке в прогулочном темпе на Бесов нос", "лайт" и т.п. Особенно надо мной всё время прикалывается: "да не надо лифтовать, давай просто чуть-чуть тебе колёсики побольше поставим... подпилим... Т.е. чуть-чуть - это ПИЛИТЬ!!! У моей делики аж юбка от этих мыслей трясётся - это ж её совсем выкидывать надо будет! Я даже представить себе не могу, что такое тогда реальные говны по бусоводному. Не меньше, чем некоторые герои нашего календаря: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Вот я и вернулся, это стоило того, что бы это увидеть! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Дорога шоссе, так пару раз лебеднулся... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, на Ладоге офигенно в любое время года. Покатался чуть этим летом по лен. области - все фигня. Надо на Ладогу ездить, как я и делал каждый год - все правильно делал ) А про шоссе - это конечно клево, вот только интересно проехал бы я на 31-х АТ-шках ))) Молодец, в правильные места ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ) А про шоссе - это конечно клево, вот только интересно проехал бы я на 31-х АТ-шках ))) Китаец, прошел на атешках 31х - правдо на них цепи накрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 о! цепи все время про них забываю, а штука как раз для таких тем - проехать километров 300 по дорогам и потом несколько км по "шоссе по бусоводовски" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Полный видео отчет!!!!! Тарантино отдыхает! http://video.mail.ru/mail/ksen5/vse4x4/84.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Молодци! Хорошо съездили и фильм хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Класс!!! Зачетное видэээо!!! Хотел резину свою грязевую продать теперь наверное не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы тоже не плохо отдохнули в рыбацкой.Осталось киношки дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.