Highmaster Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А то на дорогах машины видно, а вот на форуме тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я вот периодически сюда захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А то на дорогах машины видно, а вот на форуме тишина... Почему тишина?...Тута мы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветствую земляков!Набережные Челны!У меня "булка",у товарища "кирпич",а вообще в городе как минимум ещё 3 "булки" катается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да смотрю просто деликаводы всех регионов как-то объединяются, по вопросам запчастей, взаимопомощи, да и так просто, шашлыкинг и тд)) Вот подумал, может и нам раз в полгода собираться, авось поможем друг другу чем можем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вообще-то есть предложение к администраторам сайта ,чтобы создали ветку в разделе общения по регионам.А то смотришь МСК,Урал,Сибирь,Сахалин,а Поволжья нет.А нас не так уж и мало,и расстояния не такие уж большие между нами.Все тусуются а мы как не прикаенные.Кто "за"-голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Без коментариев,по деловому.Самара-за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Правильной дорогой идете товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну давайте пока здесь в этой отметимся все, посмотрим как и сколько народу нас, ну а потом и встретиться можно, посередине где-нибудь, чтоб ехать недалеко было всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ЗА! Однозначно за ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Надо подтягивать форумчан и знакомых у кого Делики,попробывать прошерстить по сайту,составить список и будет ясно сколько нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте прям здесь посчитается и делов то? 1. M563RUS - Самара 2. samorezov01 - Наб.Челны 3. CAPATOV - Саратов 4. Bob - Казань 5. Highmaster - Ульяновск Поволжье - добавляйтесь!! Еще есть люди которые в инет вообще не выходят, но кто-то нас лично знает, по 1 на каждого точно есть наверняка, про них тоже не забываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Началась перепись населения.А где с Ульяновска V.ARTAMONOV ?(сообщил ему в почту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoralexs Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну наконец какието шивиления в Поволжье , меня тоже запишите. Делика Самара за . Эд, smolyan, VolgaLeo - подтягивайтесь. Самарцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сделал выборку по сайту,кто хоть раз в этом году общался в темах.Таких оказалось 17 чел.(ПЕНЗА-2 чел.0032 и delicafanpnz)Саратов-4чел.(Leonidsaratov,Lex,NAZAR64,tref)Самара-5 чел.(Gunya,smolyan,victoralexs,VolgaLeo,Эд)Казань-1чел(Владон)Ульяновск-6чел.(drand73,v.artamonov,Maksim,делетант,серж,Тони Монтана73) не считая тех кого отметил выше Highmaster. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Давайте я обновлять буду иногда список, но только тех, кто в этой ветке ометился, а то насильно затащим кого-нибудь в наши ряды ))) Кого перечислил M563RUS буду отмечать под вопросом... 1. M563RUS - Самара 2. samorezov01 - Наб.Челны 3. CAPATOV - Саратов 4. Bob - Казань 5. Highmaster - Ульяновск 6. victoralexs - Самара 7. ?? Эд - Самара 8. ?? smolyan - Самара 9. ?? VolgaLeo - Самара Н-даа.. пока не густо, но уже что-то! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не стесняемся подтягиваемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Разослал всем, кого M563RUS перечислил сообщения в личку, может кто откликнется... А вообще заметил, на дороге кому моргаешь-сигналипь, половина отвечает радостно, а некоторые вообше 0 внимания, видать по наследству авто достался и ни в зуб ногой зачем он и какой прекрасный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да я всегда за !!! я в теме, я с вами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolyan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я Тоже с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoralexs Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 smolyan, привет, мир тесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoma Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 товарищи по Щастью. я тож терь в Самаре обитаю. Записывайте мну тоже в общем Самара +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хорошо, народ подтягивается, только вот CAPATOV кинул объяву о продаже своего коня... жаль( 1. M563RUS - Самара 2. samorezov01 - Наб.Челны 3. CAPATOV - Саратов ??? 4. Bob - Казань 5. Highmaster - Ульяновск 6. victoralexs - Самара 7. xoma - Самара 8. smolyan - Самара 9. lex - Саратов 10.?? VolgaLeo - Самара 11.?? Эд - Самара В принципе почти 10 человек собирается + друзья-знакомые, кто с онлайном не дружит, остается выбрать место и время и собираться, конечно если есть желание! А темы для обсуждения я думаю найдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 может на новогодние каникулы собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Highmaster. Я продаю неспешно.....И для того что бы купить ДРУГУЮ!!!!!!! И чё там , где встречаемся? Можно здесь.http://www.hvalin.ru/about/ Изменено 22 декабря, 2010 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.