Zorg Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ну на театры я думаю я не способен а вот природа, места где можно встать постоять в красивых местах, отдохнуть (цивилизованно \ по деликовски) архитектура, памятники тоже не отвергаеться. Из природы могу порекомендовать Самарскую Луку,там всё красиво)К примеру,Каменная чаша,или Подгоры.Красивых мест очень много,в особенности на противоположном Самаре береге.Много озёр,можно порыбалить.Правда придётся либо переправляться паромом,либо ехать через Тольятти и Жигулёвск,что конечно же,дальше.Ну а архитектура-это в старый город,памятники там же,на каждой площади,это уже экскурсия по Самаре) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Zorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В Бункер СТАЛИНА с пивом и рыбой! А Так набережная реки Волга ,старый город,Самарская Лука(сказано выше как),так называемая Вертолётка,да много чего можно посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Как я понял из инфы в инете в нац парке "Самарская Лука" есть возможность арендовать домик, или место где можно в отрыве от цивилизации постоять отдохнуть. Есть какие нибуть координаты где именно это происходит ??? или может ктонибуть посоветовать Домик за недорого где арендовать на Волге ??. нащел вот такую карту местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Можно найти,правда сейчас сезон и это тяжело сделать.Многие ставят палатки и так живут всё лето.Благо паселки рядом и с продуктами проблем нет.Многие стоят от Ширяево,о.Зеленинький и дальше.Острова все заселены колониями людей. И так основная масса до конца августа.Пока дети не пойдут в школу.Но при желании найти домик можно.Вопрос цены - они разные.Домики арендуют по всей Самарской луке. Изменено 1 августа, 2011 пользователем M563RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Срочно нужна помощь одноклубнику в Ульяновске Терпит бедствие Булка с 56м мотром надо коромысла на 56й мотор, или адрес магазинов где их можно купить в Ульяновске в новом городе желательно тел для связи с терпящими бедствие +79126215263 Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи!!! Vladimir96 уже выдвигается к дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 CAPATOV, Костя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю крепкого здоровья, успехов на работе и много удачи в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Привет!!! С 6 по 9 января буду тусить с друзьями в Саратовском горнолыжном курорте Хвалынский который! Если что подскакивайте! Изменено 22 октября, 2011 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет!!! С 6 по 9 буду тусить с друзьями в Саратовском горнолыжном курорте Хвалынский который! Если что подскакивайте! 6-9 ...это какой месяц то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) с 8 по 18 ноября буду в отпуске в Ульяновске. Можем пообщаться. Могу привезти если кому какие "шабашки" надо, если это не глабальные и не тяжелые "шабашки", потому как везу еще кое что брату на Пыжа. Пишите в личку обсудим. Или по телефонам дом. (423) 246-3934, сот. 924-230-7286, 914-715-3306, раб. (423) 22-13-222. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я в Ульяновске звоните 89176293382 мой телефон на 10 дней Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребят,помощь требуется информационная..Где в Самаре дизелёк поглядеть могут на предмет диагностики? Где запчасти можно глянуть (радиатор,скорее ему хана),или выписывать откуда?Да и по ходовке бы посмотреть,стуки появились после полуторагодовой стоянки на морозе казахстанском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет! Если подниму записи,постараюсь завтра 16.12 сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 @Zorg,ул.Антоново-Овсеенко,44 тел.224-30-45, сот 8927-728-40-18 Сергей. У него самого дизелёк Ниссан Патфайндер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А у нас снега, хренова туча!!!!! СНЕГОПАД!!!! Лыжи, коньки......вообщем все зимние развлечения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Благодарю, М563RUS!))) Давно не заходил на форум,поэтому такая длинная реакция..)))) На днях свяжусь по указанным телефонам.Ещё раз благодарю и с Наступающим Новым Годом всех участников форума и всех делиководов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Приветствую Самарских деликаводов!Собираюсь на родину сьездить с 16 марта по 26 марта,буду в Самаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Я тоже собираюсь в Ульяновск буду с 14 по 22 марта. Буду рад познакомиться, звоните на домашний 408800, сот. во Владике 89242307286, сот. в Ульяновске 89176293382. Алексей. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 доброго времени суток.нужна помощь самарсих делиководов .поломался двс открутился шатун.машина стоит в области.телефон для связи 89370646556 .мотор бензин 4g63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoralexs Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А какого рода нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 где зпчасти найти и токаря точить калено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 приветствую всех. подскажите пжлста, по какой стороне до волгорада лучше ехать? а то в прошлом году ехал через чапаевск сильно расстраивался за наши дороги. может через тольяти жигулевск ддорога лучше? еду по маршруту екб-красный камень))) кто в теме буду рад заехать на верблюд, может за последние пару лет там еще пара тройка 7а,7в появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 От Самары что через Чапаевск, что через Тольяти-Ульяновск.......к сожалению дороги....как это помягче выразиться....трындец полный! Но самая жесть начнётся от Саратова до Волгограда! Без вариантов....Тем более сейчас, весной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Каждый год что там,что там - полная Ж...опа.До самого Волгограда(правда не везде,но в большинстве своём).Латать начинают только в конце апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 буду проезжать ваши края в выходные, так что с радостью пожму руку одноклубникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.