Симбир Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Приветик соседи и земляки..........Пока Делики нет,но была.И опять хочу.Помогайте. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Тебе правый руль или левый или без разницы? Я скоро продавать буду, звони если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) @Highmaster,Давай подробней.Руль правый,с КПП не определился-автомат или палка. звони если что )) Дай номерок........... PS Мы про "кирпич" разговариваем? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Симбир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Где в Самаре дизелёк поглядеть могут на предмет диагностики? По своему опыту убедился, что в Самаре нет спецов. Может за последние 2 года появились. Есть спец в Тольятти 89608488398 Саша. Последняя инстанция, все сервисы потом к нему посылают, если сами не могут сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Деликой пока похвастать не могу. Как угнали в Красноярске, до сих пор не могу со своими 3 короедами накопить на любимую машинку))) ВПропадал надолго, т.к. работы очень много было. Теперь попроще со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @Highmaster,Зем..............что молчишь?Маякни что у тебя.Чтоб решить Да или Нет З.Ы. Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 @Highmaster,Зем..............что молчишь?Маякни что у тебя.Чтоб решить Да или Нет З.Ы. Без обид Да занят был, в отпуске дел до хрена и больше, извини. Звони +7937032 один-два 12 Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @Highmaster,Привет зем.............Кирпича уже взял.И тебе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет Всем!!! не подскажете где на Волге можно искупаться на песчаном берегу удобном для детей и ночлега месте? планируем быть проездом в районе Ульяновска через неделю... можно координаты места, или проводить если не трудно... кому нужны советы консультации по движкам, ходовкам перехватывайте по дороге подъезжайте-подскажу... телефон в подписи, кому дорого звонить пишите СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не подскажете где на Волге можно искупаться на песчаном берегу В Самаре могу подсказать. 8917сто один1266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Хотелось бы ещё на обратном пути на Куйбышевском водохранилище отдохнуть пару тройку дней... Изменено 26 июня, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот с этим туго, я сам не сильно местный) У себя могу проводить до ночевки на песчанную косу, там где Криуша впадает в Волгу. Там с детьми самое то, еще и ручей вытекает теплый из озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ближе к делу позвоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 @Эд,Давненько тебя не было на сайте.А как получилось в Красноярске?Ты же вроде продал последнюю машину и ездил на трёхдверке Паджерике.А тут ещё и Красноярск.Чё-то я не догоняю.А работаешь там же у нефтянников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) @vadim66nt,Куйбышевское водохранилище это уже Тольятти.90 км от Самары.Знаю там только косу Копылово,полно баз,расположена на ГЭС.между Тольятти и Жигулёвском.Берег песок.Семья там отдыхала 3 года назад.Базы ещё советских времён и летние лагеря.тел.89023726218.Дмитрий.Ребята местные если нужно сопроводят.Словом определись ,а там уже решим. Изменено 28 июня, 2012 пользователем M563RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 @M563RUS,номер твой записал позвоню когда в самаре буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 @Эд,Давненько тебя не было на сайте.А как получилось в Красноярске?Ты же вроде продал последнюю машину и ездил на трёхдверке Паджерике.А тут ещё и Красноярск.Чё-то я не догоняю.А работаешь там же у нефтянников? Последнюю машинку угнали в Красноярске, я ее там оформлял конструктором. На новую пока так и не удалось заработать))) Работаю сейчас в сфере рекламного бизнеса, уже года 3 наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 @Эд,Не пропадай,бывших деликаводов не бывает,я так думаю.Это болезнь в хорошем смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Знаю))) Я до сих пор хочу делику, просто угон больно ударил по финансам. Плюс у меня трое детей) никак не осилю пока любимую машинку. А так я всегда на связи, телефон у меня на протяжении 10 лет не менялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @Эд Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serial# Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем здрасте . Как правильно и грамотно проехать из Балаково (Сар.обл) на Сочи? кто ездил отпишитесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Собратья делиководы, нужна информация по трекам "Самарской луки" и точкам где можно нормально встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @alex_dor,Их(треков много) Назову конкретно места посёлков.Зольное,Брюсяны,Мордово,Лбище,Винновка,Шелехметь,Рождественно и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @serial#,Как душа ляжет.Балаково,Вольск(чуть в стороне)обводная Саратова,Балашов,Борисоглебск,Дальше прокладываешь,как хочешь-срезаешь до М4 а там всё ясно.Другой Балаково,Маркс,обводная Саратова,Волгоград,Суровикино,Морозовск,выход на М4.Или от Волгограда-Котельниково,Сальск,Тихорецк,выход на М4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Здравсвуйте народ Я Евгений из Перми... в городе Набережные Челны продаются делика вот такая http://naberezhnye-chelny.drom.ru/mitsubishi/delica/7219780.html, кто нибудь из вас кто живет в Набережных Челнах смог бы посмотреть машину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.