Bob Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Парни у меня ожидается скоро приход двух распилов рестайлинг, дизелька 97/9-170км и бенз.99/11-133км интересуют кого глобальные з/ч двиг, автомат, раздатка, вы всетаки рядом я думаю можно будет их пустить на ход и проверить на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Парни у меня ожидается скоро приход двух распилов рестайлинг, дизелька 97/9-170км и бенз.99/11-133км интересуют кого глобальные з/ч двиг, автомат, раздатка, вы всетаки рядом я думаю можно будет их пустить на ход и проверить на месте... Что ты имеешь ввиду под поставить на ход? Собрать их или пустить под реализацию на запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пустить на ход значит своими ушами и глазами послушать, потрогать, посмотреть ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ, а что целая нужна? можно организовать непиленную я имею ввиду не эти машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 смотря что на них будет...Я бы, заморочился вот таким бампером, дефендера и может быть кренометр.....и защиту снизу этого бампера... Как дела в Саратове? В пятницу сказали, что у вас бензовоз перевернулся, 30 машин сгорело, а сейчас говорят, что наводнение, Энгельс затопило. Надеюсь Делики не пострадали? да было дело.....где то подтапливает, где то сухо. Это обычная ситуация!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пустить на ход значит своими ушами и глазами послушать, потрогать, посмотреть ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ, Будем иметь ввиду.Сообщи когда придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 делики обе shamonix, бампер четыре туманки, то что на фото jasper у них обычно комплектация победнее, на одной есть дуга с защитой, приход гдето конец апреля начало мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как придут дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) В разборе два распила рестайл Изменено 7 мая, 2011 пользователем Bob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а фоток немного можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 замучился их сжимать не лезет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вот м я о том же!!!! (ничего не лезет!это называется привет модераторам....) давай фотки на старонние ресурсы...типа пикасы, майл....и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну и еще раз обновляю список. Наступило (ну или почти наступило) лето, может у кого появится желание встретиться с целью шашлыкинга или рыбалкинга, ну или просто потрендеть или запчвстями обменяться - звоните-пишите, всегда рад, ну только если работа не помешает... 1. M563RUS - Самара 2. samorezov01 - Наб.Челны 3. CAPATOV - Саратов 4. Bob - Казань 5. Highmaster - Ульяновск 6. victoralexs - Самара 7. Татарин - Наб.Челны 8. ?? Эд - Самара 9. ?? smolyan - Самара 10.?? VolgaLeo - Самара Я может пропустил кого, или по знакам вопроса не так - дайте знать пожалуйста в ЛС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а на РОК НАД ВОЛГОЙ 12 июня никто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Присоединяюсь к сообществу) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Zorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рок над Волгой в Самаре 12го? Прочитал в инете там все наши старые рокеры будут, было бы проиеольно поехать, но боюсь времени не будет, да и трезвым там делать нечего, а мне потом еще и 250км домой пилить. Обновлю: 1. M563RUS - Самара 2. samorezov01 - Наб.Челны 3. CAPATOV - Саратов 4. Bob - Казань 5. Highmaster - Ульяновск 6. victoralexs - Самара 7. Татарин - Наб.Челны 8. Zorg - Самара 9. ?? Эд - Самара 10.?? smolyan - Самара 11.?? VolgaLeo - Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) как времени не будет?!!!!! выходные 3 дня! я вообще с расчётом прям в делике заночевать...... Zorg вливайся!!!!! Изменено 2 июня, 2011 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я пока вне столь замечательных мероприятий-жду подтверждение от растаможки.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Эт у всей страны 3 дня, а я в смену работаю в ЦУПе авиакомпании, тут и на выхи, и на НГ и на ДР и на все праздники иногда выпадает поработать, и как раз я работаю 11-12 в день и 13-14 в ночь (((((((((((((((( А так хотееелось... Давайте может на выходных 25-26 июня соберемся на какой-нибудь турбазе, или просто на природе с ночевой, можно еще 24-го начать собираться, с пятницы то есть и отметим знакомство пикником-рыбалкой ну и еще чем пожелаете )) Если погода хорошая будет, могу предложить всем поехать на острова на Волге в Ульяновске, ОСТРОВА я там каждые выходные свободные летом провожу, лодка есть, поработаю паромщиком, мне не привыкать))) Но не настаиваю на своем варианте, и могу сам приехать в Казань-Самару-Саратов-Ещекуданибудь, было бы приглашение... хочется все-таки познакомиться и наладить контакты, мало-ли чего кому надо в твоем-моем городе, помочь если случится что в дороге, и по запчастям, да и просто в конце концов добрым советом ) Кидаю клич на Поволжскую деликовку! (а сам думаю, блин, лишь бы человека 3 хоть приехало...) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Highmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) CAPATOV, когда подтянешься то поточнее не скажешь? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Bob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ура! Закончил все действия по растаможке и регистрации Изменено 2 июля, 2011 пользователем Zorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Zorg, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброго всем дня. подскажите если у кого информация что интересного можно посмотреть в Самарской области ? а то сколько ездеем к родственникам только видим М5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Доброго всем дня. подскажите если у кого информация что интересного можно посмотреть в Самарской области ? а то сколько ездеем к родственникам только видим М5. Это смотря что ты хочешь посмотреть..Не совсем понятно,что интересует: памятники,природа,архитектура,театры..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну на театры я думаю я не способен а вот природа, места где можно встать постоять в красивых местах, отдохнуть (цивилизованно \ по деликовски) архитектура, памятники тоже не отвергаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.