Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни у меня ожидается скоро приход двух распилов рестайлинг, дизелька 97/9-170км и бенз.99/11-133км интересуют кого глобальные з/ч двиг, автомат, раздатка, вы всетаки рядом я думаю можно будет их пустить на ход и проверить на месте...

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парни у меня ожидается скоро приход двух распилов рестайлинг, дизелька 97/9-170км и бенз.99/11-133км интересуют кого глобальные з/ч двиг, автомат, раздатка, вы всетаки рядом я думаю можно будет их пустить на ход и проверить на месте...

Что ты имеешь ввиду под поставить на ход? Собрать их или пустить под реализацию на запчасти?

Опубликовано

пустить на ход значит своими ушами и глазами послушать, потрогать, посмотреть ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ, а что целая нужна? можно организовать непиленную я имею ввиду не эти машины.

Опубликовано

смотря что на них будет...Я бы, заморочился вот таким бампером, дефендера и может быть кренометр.....и защиту снизу этого бампера...

Как дела в Саратове? В пятницу сказали, что у вас бензовоз перевернулся, 30 машин сгорело, а сейчас говорят, что наводнение, Энгельс затопило. Надеюсь Делики не пострадали?

да было дело.....где то подтапливает, где то сухо. Это обычная ситуация!))

post-390-0-88686500-1302955580_thumb.jpg

Опубликовано

пустить на ход значит своими ушами и глазами послушать, потрогать, посмотреть ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ,

Будем иметь ввиду.Сообщи когда придут.

Опубликовано

делики обе shamonix, бампер четыре туманки, то что на фото jasper у них обычно комплектация победнее, на одной есть дуга с защитой, приход гдето конец апреля начало мая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот м я о том же!!!! (ничего не лезет!это называется привет модераторам....)

давай фотки на старонние ресурсы...типа пикасы, майл....и т.д.

Опубликовано

Ну и еще раз обновляю список. Наступило (ну или почти наступило) лето, может у кого появится желание встретиться с целью шашлыкинга или рыбалкинга, ну или просто потрендеть или запчвстями обменяться - звоните-пишите, всегда рад, ну только если работа не помешает...

1. M563RUS - Самара

2. samorezov01 - Наб.Челны

3. CAPATOV - Саратов

4. Bob - Казань

5. Highmaster - Ульяновск

6. victoralexs - Самара

7. Татарин - Наб.Челны

8. ?? Эд - Самара

9. ?? smolyan - Самара

10.?? VolgaLeo - Самара

Я может пропустил кого, или по знакам вопроса не так - дайте знать пожалуйста в ЛС ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к сообществу)

Изменено пользователем Zorg
Опубликовано

Рок над Волгой в Самаре 12го? Прочитал в инете там все наши старые рокеры будут, было бы проиеольно поехать,

но боюсь времени не будет, да и трезвым там делать нечего, а мне потом еще и 250км домой пилить.

Обновлю:

1. M563RUS - Самара

2. samorezov01 - Наб.Челны

3. CAPATOV - Саратов

4. Bob - Казань

5. Highmaster - Ульяновск

6. victoralexs - Самара

7. Татарин - Наб.Челны

8. Zorg - Самара

9. ?? Эд - Самара

10.?? smolyan - Самара

11.?? VolgaLeo - Самара

Опубликовано (изменено)

как времени не будет?!!!!! выходные 3 дня! я вообще с расчётом прям в делике заночевать......

Zorg вливайся!!!!!

Изменено пользователем CAPATOV
Опубликовано

Я пока вне столь замечательных мероприятий-жду подтверждение от растаможки.. ((

Опубликовано (изменено)

Эт у всей страны 3 дня, а я в смену работаю в ЦУПе авиакомпании, тут и на выхи, и на НГ и на ДР и на все праздники иногда выпадает поработать,

и как раз я работаю 11-12 в день и 13-14 в ночь ((((((((((((((((

А так хотееелось...

Давайте может на выходных 25-26 июня соберемся на какой-нибудь турбазе, или просто на природе с ночевой, можно еще 24-го начать собираться,

с пятницы то есть и отметим знакомство пикником-рыбалкой ну и еще чем пожелаете ))

Если погода хорошая будет, могу предложить всем поехать на острова на Волге в Ульяновске, ОСТРОВА

я там каждые выходные свободные летом провожу, лодка есть, поработаю паромщиком, мне не привыкать)))

Но не настаиваю на своем варианте, и могу сам приехать в Казань-Самару-Саратов-Ещекуданибудь, было бы приглашение...

хочется все-таки познакомиться и наладить контакты, мало-ли чего кому надо в твоем-моем городе, помочь если случится что в дороге,

и по запчастям, да и просто в конце концов добрым советом )

Кидаю клич на Поволжскую деликовку! (а сам думаю, блин, лишь бы человека 3 хоть приехало...)

Изменено пользователем Highmaster
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ура! Закончил все действия по растаможке и регистрации :-)

Изменено пользователем Zorg
Опубликовано

Доброго всем дня.

подскажите если у кого информация что интересного можно посмотреть в Самарской области ?

а то сколько ездеем к родственникам только видим М5.

Опубликовано

Доброго всем дня.

подскажите если у кого информация что интересного можно посмотреть в Самарской области ?

а то сколько ездеем к родственникам только видим М5.

Это смотря что ты хочешь посмотреть..Не совсем понятно,что интересует: памятники,природа,архитектура,театры..?))

Опубликовано

ну на театры я думаю я не способен

а вот природа, места где можно встать постоять в красивых местах, отдохнуть (цивилизованно \ по деликовски)

архитектура, памятники тоже не отвергаеться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...