Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

@Highmaster,Давай подробней.Руль правый,с КПП не определился-автомат или палка.

звони если что ))
Дай номерок...........

PS Мы про "кирпич" разговариваем?

Изменено пользователем Симбир
Опубликовано

Где в Самаре дизелёк поглядеть могут на предмет диагностики?

По своему опыту убедился, что в Самаре нет спецов. Может за последние 2 года появились.

Есть спец в Тольятти 89608488398 Саша.

Последняя инстанция, все сервисы потом к нему посылают, если сами не могут сделать.

Опубликовано

Деликой пока похвастать не могу. Как угнали в Красноярске, до сих пор не могу со своими 3 короедами накопить на любимую машинку))) ВПропадал надолго, т.к. работы очень много было. Теперь попроще со временем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Highmaster,Зем..............что молчишь?Маякни что у тебя.Чтоб решить Да или Нет

З.Ы. Без обид

Да занят был, в отпуске дел до хрена и больше, извини.

Звони +7937032 один-два 12

Сергей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Всем!!!

не подскажете где на Волге можно искупаться на песчаном берегу удобном для детей и ночлега месте?

планируем быть проездом в районе Ульяновска через неделю...

можно координаты места, или проводить если не трудно...

кому нужны советы консультации по движкам, ходовкам перехватывайте по дороге подъезжайте-подскажу...

телефон в подписи, кому дорого звонить пишите СМС :27:

Опубликовано

не подскажете где на Волге можно искупаться на песчаном берегу

В Самаре могу подсказать. 8917сто один1266

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы ещё на обратном пути на Куйбышевском водохранилище отдохнуть пару тройку дней...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Вот с этим туго, я сам не сильно местный) У себя могу проводить до ночевки на песчанную косу, там где Криуша впадает в Волгу. Там с детьми самое то, еще и ручей вытекает теплый из озера.

Опубликовано

@Эд,Давненько тебя не было на сайте.А как получилось в Красноярске?Ты же вроде продал последнюю машину и ездил на трёхдверке Паджерике.А тут ещё и Красноярск.Чё-то я не догоняю.А работаешь там же у нефтянников?

Опубликовано (изменено)

@vadim66nt,Куйбышевское водохранилище это уже Тольятти.90 км от Самары.Знаю там только косу Копылово,полно баз,расположена на ГЭС.между Тольятти и Жигулёвском.Берег песок.Семья там отдыхала 3 года назад.Базы ещё советских времён и летние лагеря.тел.89023726218.Дмитрий.Ребята местные если нужно сопроводят.Словом определись ,а там уже решим.

Изменено пользователем M563RUS
Опубликовано

@Эд,Давненько тебя не было на сайте.А как получилось в Красноярске?Ты же вроде продал последнюю машину и ездил на трёхдверке Паджерике.А тут ещё и Красноярск.Чё-то я не догоняю.А работаешь там же у нефтянников?

Последнюю машинку угнали в Красноярске, я ее там оформлял конструктором. На новую пока так и не удалось заработать))) Работаю сейчас в сфере рекламного бизнеса, уже года 3 наверное.

Опубликовано

@Эд,Не пропадай,бывших деликаводов не бывает,я так думаю.Это болезнь в хорошем смысле этого слова.

Опубликовано

Знаю))) Я до сих пор хочу делику, просто угон больно ударил по финансам. Плюс у меня трое детей) никак не осилю пока любимую машинку. А так я всегда на связи, телефон у меня на протяжении 10 лет не менялся.

Опубликовано

Всем здрасте . Как правильно и грамотно проехать из Балаково (Сар.обл) на Сочи? кто ездил отпишитесь . :driver:

Опубликовано

Собратья делиководы,

нужна информация по трекам "Самарской луки" и точкам где можно нормально встать.

Опубликовано

@alex_dor,Их(треков много) Назову конкретно места посёлков.Зольное,Брюсяны,Мордово,Лбище,Винновка,Шелехметь,Рождественно и т.д.

Опубликовано

@serial#,Как душа ляжет.Балаково,Вольск(чуть в стороне)обводная Саратова,Балашов,Борисоглебск,Дальше прокладываешь,как хочешь-срезаешь до М4 а там всё ясно.Другой Балаково,Маркс,обводная Саратова,Волгоград,Суровикино,Морозовск,выход на М4.Или от Волгограда-Котельниково,Сальск,Тихорецк,выход на М4

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравсвуйте народ

Я Евгений из Перми... в городе Набережные Челны продаются делика вот такая http://naberezhnye-chelny.drom.ru/mitsubishi/delica/7219780.html, кто нибудь из вас кто живет в Набережных Челнах смог бы посмотреть машину ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...