Bob Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Приветствую всех, был в командирейшене по этому сразу не ответил, а с телефона както не айс, впринципе пожарюга накидал в общих чертах программу минимум, если получится с удовольствием к вам присоединюсь, на остров Свияжск можно доехать на машине, от м7 километров пять будет, раньше был остров, потом сделали дорогу, я живу около Казани в Зеленодольске, телефон мой в подписи, если что нужно уточнить звоните, конечно же любую возможную помощь гарантирую. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Bob Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ура! Роберт появился! Едем в Казань! Цитата
Vlad273 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет деликаводам,приобрёл данный авто,принимайте в ряды Цитата
eugene_onegin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим) Цитата
DimZED Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Спрашивали, кто из г. Чебоксары, есть такие. Сколько лет на форуме, а сюда впервые заглянул. С уважением , Дмитрий. Цитата
РЕМбо Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 в Казани пара тройка Делик гоняет и кирпичи ,и булки...я один изних Цитата
Владимир500 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Есть кто живой из Саратова? Прошу содействия в отправке запчасти для лодки в Москву. Продавец не желает запариваться... Цитата
прокоп Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Добрый вечер в июле хотим съездить с семьёй на Волгу через Самару и Ульяновск. Подскажите какие есть места у вас там Цитата
777студент Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Давайте прям здесь посчитается и делов то? 1. M563RUS - Самара 2. samorezov01 - Наб.Челны 3. CAPATOV - Саратов 4. Bob - Казань 5. Highmaster - Ульяновск Поволжье - добавляйтесь!! Еще есть люди которые в инет вообще не выходят, но кто-то нас лично знает, по 1 на каждого точно есть наверняка, про них тоже не забываем! добавляюсь. чебоксары Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.