igo76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) s300s300.. а не боишься если что то прилетит.. вырвет или погнет рулевку? Изменено 16 марта, 2012 пользователем vol мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 всегда с собой болгарка маленький сварочник и маток проволки. домой приеду любым путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да это понятно конешно...но..опасное расположение спереди...яб для таких поездок такой вариант даже бы не рассматривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а что можно сзади? чето не пойму вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 @igo76, в стоке ещё ведь ниже висит тяга. в чём вопрос? алло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ой блин..мужики сори...чет не так разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Делика Стихия при ходе вниз -колёса будут разбегаться, а приходе вверх -сбегаться, я в ближайшее время проверю и скажу, вероятно что "разбегаться и сбегаться"после моей переделки они будут гораздо больше чем до.(время счас блин нету) Ненадо так делать (наконечник сверху) неправильно работает, я переделал взад. практически как было. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У кого как поживают переделки? мои родные тяги на грани гибели, СтОит или нет брать пыжовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Стоит, поставил и забыл..только ставь оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Три пятёрки стоят второй год от Трёшки.Тока вот левая гофра, нет-нет да и втянется.Никак не хочет нормально дышать. А снять и продуть лень.Хотя дырки для дыхания делал на манер родной тяги. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 СТР конец один развалился за 10 тык пробега. Поставил оригинал. Пока забыл А ну и рейка разваливаться начинает. надо с демпферами мудрить чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 есть новости на 2013 год??? кто, что тестил? какие выводы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие выводы? Металла в полтора раза больше..значит на стандарте будут жить вечно...на умеренно резанных типа моей (33) тоже ломаться не собираются пока. Но нагрузок мало зимой - все покатухи и поездки летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 оригинал паджеро-3. нормуль, получше чем СТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а номер оригинала какой? П3 немало, у всех одинаковые? переделки токарные нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На первой странице все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @D-mitriy, одинаковые, нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо! не подходит. из-за природной лени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Нужны переделки. Заедь или звякни Жене в автомир, он скажет по номерам, думаю Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @Александров, не-е-е-е, Лёш, номера оригиналов у меня и самого есть, я такие мелочи меняю сам во дворе на коленочке, посему переделки/проточки и подгонки не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @D-mitriy, научи тяги менять на коленке, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пока приедешь, я свои уже сменю, а на пальцах не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вставлю свои пять копеек,Поставил тяги и наконечники от паджеро фирмы делфи. При переезде небольшой речки по льду провалился по середине. Лёд был по 10 см. Начал бить лед, итог - оборвал палец на наконечнике рулевой а на тяге изгиб возле шара на 45 градусов. Сейчас стоит вопрос какой фирмы ставить. При необходимости могу скинуть фото кому интересно где гнёт. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Shadow from Omsk многочисленные ошибки в тексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сейчас стоит вопрос какой фирмы ставить Судя по отзывам выше, с заменителями у всех при экстремальной эксплуатацией проблемы - надо ставить ММС. У меня стоит вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У АлексДВ тяга оригинальная паджеровская лопнула на ровном месте. Слава богу скорость была 20км/ч. У самого стоит оригинал, поставил после мучений с заменителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.